공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 169181l 47
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

????기계같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신기
2년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두ㅋㅋㅋ
2년 전
군만두
2년 전
갈비만두
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
초코만두
2년 전
와 진짜 어떻게 한거에여..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레스토랑에서 파스타 예쁘게 담을 때 많이 쓰는 방법이에요,,,
2년 전
손가락 네개를 젓가락 네개로 보고 도대체 젓가락 두개는 어디갔냐고 보고있었네..
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
엇 저두 저렇게 먹어용
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
솜사탕 만드는것같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만두
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 놀란 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵신기
2년 전
도놀모  김도영 놀려
얼레 다 저렇게 먹지 않아요?
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
하면 함..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
근데 저렇게 돌릴 시간에 고개 그릇에 밀착시켜서 젓가락으로 떠먹는게 더 많이 먹을 수 있습니다요..
2년 전
우와....👍
2년 전
??????
2년 전
설설  💕
와..
2년 전
인스티셔츠  삉삉
우와…저도 하고 싶어요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ멋져요
2년 전
??????? 대박
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 오바하는건줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴만두...
2년 전
왕 저거 짱편함
2년 전
우와 오늘부터 연습할래요
2년 전
어느 정도 길래? 했는데 너무 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
우와!!!!!
2년 전
저렇게 고속으로하진 않지만 다들 저렇게 먹지않나요?
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
왁 대박
2년 전
와 근데 신기하네요 ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
무슨 빨래 탈수되는거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그게 나야  음 그런거야?
와 잘한다아👍
2년 전
????와우
2년 전
더웡  는 집에가고시포요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하고 싶어여
2년 전
엇 저도 모든 면음식 다 저렇게 먹는데...!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 보니까 반응 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 저도 되는데 친구가 정말 놀라더라고요.. 전 당연히 모두 가능한건줄 알고 있었는데..
2년 전
😳
2년 전
와 배우고싶다..
2년 전
처음봄..
2년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
저거 보여주려고 소면을 삶아서 그릇에 담고 한손으로는 폰으로 찍으면서 다른 손으로 돌돌 말았겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걈쟈  이야아~~~~
헐 다 저러는거 아니었어요??
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
????????????? 눈과 뇌가 오류가일어나는중
2년 전
... 일반배속이에요 저게?
2년 전
생활의 달인에서 본 스냅인데
2년 전
,.,,,???
2년 전
😲
2년 전
먐미미  N.flying🐈
면을 저렇게 감는다고요??
2년 전
어머 첨봤어요!!신기하네...
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
어떻게 한겨..
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
우와... 너무 커지면 어떡해요? 그냥 입에 가득 채워서 먹는 거예요?
2년 전
놀랄만 한데요...?
2년 전
오늘부터 연습할게요..
2년 전
에 다 저러고 돌리는 거 아녔나요 ..? 저 맨날 저러고 먹믄데 저게 신기한 거였다니 아무도 나 안 신기해하던데 앞으로 더 열정적으로 돌려야겠다
2년 전
케이야  💜
진짜만두 (감탄사)
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
STRAW  BERRY
헐 신기
2년 전
양파링  1983. 10. 28
전 저거 못해서 젓가락으로 뜬 다음에 공중에서 돌려서 먹어요
2년 전
우와
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
우왕
2년 전
헐 전 저거 못해서 두손으로 잡고 돌려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
헐 저도 연습해볼래요
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
우와 진짜 넘 신기하다 전 한손으로 하긴 하는데 저렇겐 못하는듯
2년 전
우와
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와우
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
손가락이 안보였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
와 쩐다
2년 전
우와
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
아 진짜 신기하다 중독짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
저는 아직도 신기한게 저도 저러고 먹는데 다들 신기해하는게 너무 신기해요…
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2222 진짜 공감해요. 저두 저렇게 먹는데 다들 어떻게 그게 감아지냐고..ㅋㅋㅋ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
저렇게 먹으면 입에 안묻고 입 속으로 딱 들어가서 완전 좋아요!
2년 전
올~
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 잘 돌리시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만두
2년 전
???????
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럴만도하네욬ㅋㅋㅋ 완전신기해요!
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
진짜 생활의 달인에 나오실 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도 맨날 저렇게먹어요!! 친구들이 맨날 신기해하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다
2년 전
저렇게 하려면 할 순 있는데 저렇게 빨리는 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 마는 사람 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
2년 전
헐 신기한데...ㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
전생에 솜사탕 기계였나..?
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
???????어..어케했노...
2년 전
헐....신기해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘돌리신다
2년 전
연습해야지
2년 전
저 저거 진짜 잘해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ손만 봐도 잘 드시게 생겼네요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그냥 면에 젓가락 꼽고 손으로 젓가락 굴린다 생각하면 쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
신기할만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 급식시절에 스파게티 나온 날 저렇게 많이 먹었는데 친구들이 신기해했던 기억이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
??? 개신기
2년 전
스키챱챱  Always stay
와 저 속도로👍🏻👍🏻 신기하네요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
우와 빠르시다
2년 전
?!?!?!?
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리