공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 182896l 74
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 진짜 ^^
2년 전
범블비  Transformers
🎉
2년 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
😤
2년 전
💯
2년 전
으유...동네 떼쓰는 애같네여
2년 전
그냥 맘대로 생각하게 두는게 맞는거 같네요. 저런거에 일일이 반응해주는 것도 귀찮고
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치잔치 열렸네~~ 가련한 4조각의 섬나라 원숭이들 꼬시다
2년 전
마크롱대통령도 다음 올림픽때문에 오는걸로알고있습니다^^ㅋㅋㅋ
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
쟤들은 한국없으면 정치는 커녕 뉴스거리도 없을듯
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
일본은 진짜 완전체에다가 찌질이 같음 사람이라면 ㄹㅇ 상대 안할 돌+I
2년 전
💯
2년 전
그래서 일본이뭐래요? 제가 원숭이말은 잘몰라서
2년 전
상식적으로 다른 나라 대통령을 그 국가의 공사가 성적발언 했는데 뭐좋다고 가요ㅎㅎ 도쿄 올림픽은 망하고 선수들은 코로나 없이 메달만 잘 따고 오면 되겠습니다
2년 전
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
GIF
가련한 네 조각의 섬나라 보래요~! 파항항

2년 전
그래 민심 잡으려면 혐한이라도 해야지 뭐ㅋㅋ 분위기 초토화던데 열심히 애 좀 써보세요~~
2년 전
우끽
2년 전
지들 발가락 안 빨아주니 발악을 하는거지...
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
애잔
2년 전
위기 때마다 해결책으로 결국 혐한 인건 예나 지금이나 변한 게 없네요
2년 전
얘야 울지 말고 말해봐
2년 전
이렇게 한국을 때려도 맞고만 있자거나 맞는게 좋다거나 하는 얼빠진 사람들이 있죠
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
으이구~!
2년 전
밀키줭  밀키꺼
업보다 일본아
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅇ ㅑ 호
2년 전
이것들은 왜 섬쪼가리에 문제 있을 때마다 우리나라를 걸고 넘어지고 이야
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
GIF
일본 올림픽 적자 나세요~~~~적자 길만 걷자~~

2년 전
니네 올림픽 망조든걸 왜 우리탓을 하세요 이 답도없는 원숭이들아 ^^
2년 전
찌질하다 찌질해
2년 전
아 일본 더운여름 어떻게 저떻게 자~알 보내세요~^^*
2년 전
메롱
2년 전
현대판 조선인이 우물에 독을 풀었어...
2년 전
소만가 야만가 하는 저 몸 때문에 더 가기 싫은 거야. 진짜 말하는 가 야마 돌게 하네 ㅡ.ㅡ 우리 때리지 마. 북한한테 핵으로 때려달라고 한다?!
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🎉
2년 전
일본이 이러니 발전이 없지. 옛날에나 먹힐 짓을 2021년에도 하고 있으니. 아직도 도장과 팩스 없으면 큰일 나는 나라 답다.
2년 전
일본! 관심없어요~~
2년 전
인정해 이 바보들아~~
2년 전
🎉
2년 전
나라 역시 일본~~ 망길만 걸으세여!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 일본정치하는 놈들 한국 없으면 정치 못해못해~~~ 마크롱대통령 얼마나 가기 싫을까ㅠㅋㅋ
2년 전
..
2년 전
뭐야 왜 ..만 써지나
솔직히 일본 욕 할 땐 필터링 풀어주세요;

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 평화주의잔데 이게 바로 평화아니냨ㅋㅋㅋㅋ
망하는거 관전 개꿀잼~~

2년 전
그저 익숙...
2년 전
마크롱 대통령님은 무슨 이유가 있어서 가는건가용 ? (악의 xxxxx)
2년 전
윗댓 보니까 다음 올릭픽때문에요! 2024년에 프랑스 파리에서 올림픽 열리거든요
2년 전
다음 올림픽이랑 무슨 상관이에유..?
2년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
담하계올림픽이 파리라서 간다는게 학계의 정실이죠
2년 전
근데 다음 올림픽이랑 무슨 상관인가용...?
2년 전
다음 올림픽이 프랑스 올림픽입니다
2년 전
다음 올림픽이랑 무슨 상관인가용 ..?
2년 전
아무리 관중 없이 치러지고, 코로나19 바이러스 위험이 크다고 해도 3년 후 올림픽을 개최하는 프랑스 대통령은 일본을 둘러보며 준비와 대비를 할 필요성이 있다고 하네요
2년 전
아하 감사합니다 ~!
2년 전
qqii에게
이베도 슈퍼마리오 복장하고 리우 때 있었어요

2년 전
다음 올림픽이 파리에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올림픽의 오랜 관례에요 다음 개최국 정상이 자기나라 올림픽 홍보하는거
폐막식땐 다음 개최국의 세레머니 시간도 있답니다

2년 전

평창 때 온갖 저주 다 퍼붓더만
그거 다 돌려받았네여 ㅋㅋ

2년 전
아 그랬구나~~~!
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
한국없으면 말을 못하시나요?
2년 전
지겨워 지겨워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
으휴 찌질이들
2년 전
어휴 찌질행
2년 전
막나가시네 ㅋㅋ 으휴으휴
2년 전
추하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
문제 생기면 혐한으로 항상 결속력을 높이시는건지 맨날 한국 걸고 넘어져
2년 전
그 와중에 맨날 자민당 입장 대변하는 국힘^^..
2년 전
제발 망하세요 제발
2년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
으휴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국 없음 정치 어캐 할래 역시 유사 국가... ㅜ 언제 망해 ㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
음-침
2년 전
송강근  송강이 나라다
질척거리지마
2년 전
👏
2년 전
Zz풉
2년 전
푸흡ㅋㅋㅋ 올림픽 개망했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
어휴 뭐만하면 한국걸고 넘어지네 찌질 그자체
2년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 애써 ..
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
풉킥풉킥 추하다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
쟤네는 한국 없으면 폭망할 듯 기생충 같음 ㅋㅋ
2년 전
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
으휴 이 화상아
2년 전
에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👅
2년 전
낄낄기릴리릴길깔깔깔깔
2년 전
마크롱 대통령 입장도 들어봐야해요.. 내후년 올림픽만 아니면 저같아도 안가요. 바이러스와 방사능이 있는 나라에 누가 발을 들여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김원필 아내  피리미리야
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때리네요^_^ 우리 선수들은 다치지 않고 코로나 안 걸리고 힘 내시길 바라요 팟팅팟팅💪
2년 전
김 영 훈  더보이즈
어쩔어쩔요 🙈
2년 전
🙊
2년 전
구질구질~
2년 전
질척대지 좀 마세요~~~
2년 전
일본기업 ㄷㅇㅌ도 등 돌렸다면서요 ㅎㅎ 근데 다른 나라가 손을 내밀겠나요
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
정말 한국 사생국이네
2년 전
관동 대지진 생각나요 어쩜 저리도 변한게 없어요? 나라 안이 시끄러울 때 밖으로 화살 돌리는 건 국민성이라고 봐도 무방하겠네요 이정도면
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
일본이 일본했네 ^^
2년 전
일본이 계속 저랬으면 좋겠어요. 세계에서 가장 사랑받는 일본이라고 착각하고 국민은 정치에 관심없고 정치가들은 계속 한국 때리기 하고 비리엔 관심도 없고....쭉~~그러다 잃어버린 100년이 되기를...
2년 전
工藤新一  사랑해요
이젠 그냥 종특이려니 합니다..^^
2년 전
에휴에휴에휴에휴
2년 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
일본 없는 각국정상 단톡방 100개~
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
쟤넨 우리 없으면 나라가 망하는 곳인가 왤케 우리한테 집착하고 난리람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 으이구
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
으이구으이구...
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
적당히해라 그러고도 정신 못 차렸네 만만한 게 우리냐?
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
쟤네는 꼭 무슨 문제 생기면 우리나라 끌여들어서 선동질하더라. 일본이 잘못된 건 일본 탓이 아니야! 한국 때문이야! 내부 문제를 외부로 돌려서 자기들 쪽으로 여론 유리하게 움직이려는 정말 아주 고전적이고 찌질하고 멍청한 수법. 임진왜란도 따지고 보면 저 논리 아닙니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
참… 옆나라사람이 보기에도 한심할정도네
2년 전
응~ 까도 우리가 까~ 나대지마 🐒☢️
2년 전
적자길만 걸어❤
2년 전
Cinderella  신데렐라
솔직히 프랑스도 가기 싫은데 어쩔 수 없어서 가는 걸텐데 아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
망조의 나라
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
푸풉
2년 전
뭘 해도 안되는 나라^^
2년 전
🥳🥳
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
인과응보다 이놈들아 이 기회에 망~해~라~
2년 전
😡😡😡😡
2년 전
마스터베이션 하는건 어느 쪽인가.....
2년 전
섬나라 원숭이들 진짜 찌질하다~ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
좀 냅둬라....한국 못잃는거 개추해 진짜
2년 전
왜이렇게 생각이 없나요... 무능과 무식의 극치
2년 전
응 그래봤자 너네 올림픽 망함 ㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
욕나오네 ㅋㅋ 추하다 일본 ~
2년 전
역시 졸렬국,,, ^^ 그래봤자 타격 없다
2년 전
일본 나락길만 걷자~ 팟팅! ♪ ٩( ´ω` )و ♪
2년 전
자 이제 누가 마스터베이션을 하고 있지 ? ^^ ..
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와 ~~ 너무 재밌다 ~~!
2년 전
진짜 추해요ㅠㅠ 한국 화이팅~!!
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋ그냥 웃기네 불쌍하다 너희도참.. 책임이 떠넘기라니 다들무산하라해도 눈막귀막하고 연걸 다아는데 뭐 다른나라를 바보로아는건가
2년 전
🤪
2년 전
살아있는 동안에 일본 망하는 거 봐서 다행이당
2년 전
훈훈한기사네요
2년 전
찌질하다
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
진짜 한심하다 저거도 나라라고
2년 전
일본 망조 들었다고 비웃었는데 전에는 그냥 비꼬려고 한 말이었어요 그런데 이번 도쿄올림픽보니 진짜 망해가는 것 같네요
2년 전
  NCT
근데 진짜 .... 그 욕은 좀 충격이였음 ...
2년 전
아 근데 갑자기 편파판정 할까봐 걱정이네요 무조건 우리나라만 나오면 편파적으로 심판 볼 것 같은디ㅜ
2년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
한심
2년 전
초코떡  먹고싶다
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항
2년 전
😅
2년 전
얼마나 쪽팔릴까 .. 발악을 하네영
2년 전
믿고싶은 대로 믿으면 다 되는 줄 아는…
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
으이구 맨날 우리 언급하구... 짝사랑 스땁잇~~
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
근데 글씨체 너무 귀엽네요 동글동글... 무슨 글씨체일까요...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
구질구질하다~
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이참에 일본이 한국에 무슨 짓을 했고 무슨 망발을 했는지 올림픽 계기로 다 퍼져나갔으면 좋겠네요. 저런 나라가 올림픽 개최하는 바람에 4년간 노력한 선수들은 무슨 죄람. 선수들이 따는 메달에 도쿄가 적혀있는 것도 싫네요. 선수는 귀하지만.
2년 전
한국으로 비난 돌릴 궁리만하지말고 자기 문제점이나 고치길
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋ 자꾸 우리나라 탓하지 말고 걍 이대로 망하쇼
2년 전
그만 좀 잡고 늘어져라
2년 전
결국 일본이 택한 건 한국 때리기다.
옛날부터 일본이 취해온 자세 아닌가요 ㅋㅋ
지네 나라 어지러우면 한국으로 시선 돌리기 ~
에휴 진짜 개싫다
중국이랑 같이 지구상에서 사라지면 더할나위 없겠네요

2년 전