공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 178256l 64
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

.

토이스토리 실사화 한국배우 가상캐스팅 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

토이스토리 실사화 한국배우 가상캐스팅 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

봉미 부붘ㅋㅋ

추천  64

이런 글은 어떠세요?

.이지안  나의 아저씨
왘ㅋㅋㅋ 마지막 진짜ㅋㅋ
2년 전
아 포테이토부부에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지 그냥 뭔가우ㅛ김
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
우디 산이일줄ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랏소 ㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
유애나  Love poem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 포테이토 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브부에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 너무 웃갸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 렉스부터 안면미소 지었어요
2년 전
@dk_is_dokyeom  do re mi fa 🎶
아백일섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각나는얼굴들이있긴했어요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 묘하게 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 다 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
와 진짜 찰떡이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크
2년 전
눈썰미 1등 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉스부터 이미 뿜었어욬ㅋㅋㅋ진짜대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박모찌  mochi
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ아십ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ쿜쿄쿜ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아윤정수ㅜㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
가캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아아아악!!!!!!!! 너무웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ눈썰미 일등 맞으시네요ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 윤정수님 상상도 못함 but 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알린 오올~했는데 포테이톸ㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행복한 가오리  ,◜◡◝ ,
정말 얼굴만 보셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강정우  강아지정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬링키부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 처음부터 납득 갔는데 포테이토부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sims 4  덕후입니다.
다 닮음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
진짜 분야 상관없이 얼굴만 보셨네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포테이토부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
아ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
아 볼 때마다 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 우디는 응사 정우..!
2년 전
아니 진짜 외모만 보는거냐고 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
2년 전
햄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
우디는 당연히 이병헌일줄ㅋㅋㅋ
2년 전
버즈는 전현무도 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 찰떡이야 진짴ㅋㅋ
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
눈썰미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㄱㅇㄱ
2년 전
짱이다 진짜...
2년 전
Tobias  🇫🇷
미치겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안나오나요
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 진짜 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아 진짜 엄태구님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㄴㅇㄴㅇㄴㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
포테이토 부붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 전 버즈는 당연히 김구란쥴..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 국내1등도 가능하실거같은데요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이미 플리에  스팀 그랜드체이스 많관부🌸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
우디는 응사에서 쓰레기역할하셨던 정우가 너무 찰떡일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 스윙스 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 진짜 얼굴만 겁나 닮고 실현 가능성 1도 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈썰미좋다
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
버즈는 이병헌 해야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 하정우가 이병헌 별명으로 지은 경락 받은 버즈 생각나서 미치겠네
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우디는 뭔가 존박도 어울리는 것 같아요 포테이토 부부는 진짜 싱크로율 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
버즈 최시원 진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
(°▽°)  수정됨
버즈 최시원 예상하고 왔는데 다른 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄태구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
봐도봐도 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초코떡  먹고싶다
아 렉스부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같잖아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
와.. 역대급으로 찰떡ㄷㄷ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
포테이토 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미친 너무웃겨ㅋㅋ 눈썰미대밬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 씽크로율 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실사화네
2년 전
스윙스부터 다 레전드네요𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
랏소 문세윤씨도 잘 어울릴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 묘하게 닮았는데요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 눈썰미 진짜 좋으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석진아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 우디는 블락비 비범님 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
도모  NHK
진짜 외모만본게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신은정말  중요한사람이다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
와 근데 진짜 포테이토 부부는 박미선님 부부 보고 그린 건가 싶을 정도로 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 앞의달  P H S
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
랏소 백일섭 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정수부터 ㅋㅋㅋ 콧구멍 드릉거렸네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜닼ㅋㅋㅋ
2년 전
백일섭님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포테이토부부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
제시 이성경님 진짜 잘 어울려요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미대박
2년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
아미친
2년 전
우디나 버즈 안보현님은 어떤가요
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
랏소 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈썰미 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 알린ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을 때 포테이토 부부 나올때마다 떠오르긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 스윙스에서 젤먼저 터졌나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
2년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와눈썰미일등 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상점주인  제이 ( J )
버즈랑 슬링키 개찰떡 ㄷㄷ
2년 전
아니.. 대박이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ars
버즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리