공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

:CIPAR심슨티쳐

요즘 대기업이 가장 사랑하는 광고모델인 뇌절 아이돌 | 인스티즈
요즘 대기업이 가장 사랑하는 광고모델인 뇌절 아이돌 | 인스티즈

대기업이 요즘 사랑해서 죽으려고하는
1절 2절 3절 아니죠,
뇌절
아이돌 매드몬스터

매드몬스터 AV자두길만 걷자!!

오른쪽에 있는 보라색 남자는
매드몬스터 아님

얘네가 매드몬스터고 이 얼굴은
스노우 필터 얼굴이고

실제로는 이렇게 생겼음

위버스에도 들어왔고

https://www.instagram.com/madmonster_official/
인스타 댓글보면 진짜 몰입해서 좋아하는 사람들 개많음

음방도 엠카 음중 유스케 다나감

논란 있는데도 휴롬 계속 짜내고
그 인기를
이해할 수 없어서 글써봄

추천  116

이런 글은 어떠세요?

좋아하진 않는데 노래가 진짜 나쁘지않더라구요..
2년 전
사브레_  DAY6
처음에는 뭐지했는데.. 이번 컴백 신곡 듣고 노래가 좋더라구요.... 뭐지 이러면 안되는데....
2년 전
av 이상형 월드컵...? 최근에 한 거에요? 욱,,🤮 왜 많고 많은 주제 중에....
2년 전
손가인  최수빈
av 이상형 월드컵까진 별생각없는데 아이돌문화 조롱은 쫌 ㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
22 정성가득 까글이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
논란도 있고 특히 다른 아이돌들 이름 언급하면서 유머라고 치부하는거 진짜 싫어요...
2년 전
남들이 좋아하는거야 뭐라고 안 하겠는데 남들 기분나쁠 뇌절은 안 했으면 좋겠어요
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
역대 부캐 그런 거 한 연예인 중에서 제일 호감이 안 가요 큰방에서 av 배우 순위 매긴 거 말도 안 되는 이유로 쉴드 치는 거 보고 걍 진짜 개별로…
2년 전
...흠
2년 전
정말 관심 없고 꼬깔콘 봉지에서 나가줘 ...
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아니근데 음방에 나오시는 얼굴?도 필터인거에요..? 어떻게되는거지..신기하네욤..
2년 전
핸드폰에 필터 띄우고 촬영하는 거 봤어여
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
오..신기하네용..
2년 전
전 이제 진짜 혼돈이와요
2년 전
이해할 수 없으면 그냥 안 보면 되는거 아닌가요 ㅋㅋ 굳이 이런 글 써서 얻는게 뭔지
2년 전
그냥 뭘해도 괘웃기고 킹받아서ㅋㅋㅋㅋ그냥뭘해도 얼탱이가없이웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롯데제과 주접 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음엔 재밌었는데 점점 뇌절이 장난아니더라고요 그리고 논란이 너무 많아서 개인적으로 보기 싫어요
2년 전
전 너무싫어요..처음에도 국민대몰카인줄
2년 전
뇌절 ㅇㅈ 너무 갔음
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
걍 웃겨서 한두 번 봤었는데 av 배우 이상형 월드컵에 여성 가슴을 과일에 비유… 바로 손절
2년 전
인기가 되게 많구나 유투브랑 커뮤 하는데도 이정도로 인기 많은 줄 몰랐네요..
2년 전
위버스에 왜 들어오게 된 건지는 볼 때마다 의문..
2년 전
논란이 있어서 싫다는데 취향 존중? 예 뭐... 애초에 과한 필터에 거부감 있어서 안 좋아하기도 했고 네 불쾌한 골짜기처럼...
아니 근데 논란을 왜 별개로 보죠 어쨌든 실제로는 그 논란이 있는 사람이고 돈도 그 사람이 버는 건데? 부캐에 뇌절은 관심 없어서 상관도 없거든요 근데 누가 봐도 노린 이름에 아이돌이라는 직업과 아이돌 문화를 조롱하는데 기분 안 나쁘면 이상한 게 아닐지...
무엇보다 아이돌이라는 컨셉으로 활동하는데 실제 아이돌이었으면 오만 군데에서 욕 얻어먹고 준 매장당했을 논란이 있는데도 불구하고 그냥 유머 코드가 맞다는 이유로 좋아하고 오히려 불편하다는 사람들이 무례하다는 식으로 몰아가는 건 대체 뭐죠

2년 전
아무리 생각해도 본문 이해를 못 한 분들이 많은 것 같네요
논란 사항에 대해서 난 이걸 논란이라고 생각하지 않는다 혹은 대리 해명의 댓글이 달린 것이면 몰라도 논란이 있음에도 인기가 있는 것이 이해되지 않는다는 본문 내용에 공감하는 댓글들에 무례하다는 지적이라니

2년 전
코코코레드코~
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
전 ㄱㅊ아용 뇌절이 재밌음
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
개그는 원래 취향타는거니까 뇌절이라는 사람, 좋아하는 사람 나뉘겠죠 근데 아이돌이라는 직업을 개그 코드로 잡고 희화화하는 부분에 대해서 돌 팬들이 불편해하는걸 유난으로 보지좀 마세요 뭐만하면 질투래
2년 전
전 첨부터 웃벨이 대체 뭔지 몰랐던..
2년 전
!
정말로다가 세상에는 내가 이해할 수 없는 일들이 너무 많고 뭐 굳이 나의 이해를 필요로 하지 않는 일들도 많으므로... 그치만정말신기하긴함 대체왜?
2년 전
ㅁㅐ드몬스ㅌㅓ  코코코 RED코
퇴근하고 걍 우울할때마다 검색해서보면 뇌절이 너무 웃기고 이제 필터쓴 저 모습을 하나의 개체로 인식하게 되버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광고주도 그렇고 왜 인기가 있는지 이해불가인데 세상에 이해불가인 현실이 많기는 하죠ㅋㅋㅋ 자본투자하고 잘생기고 실력있고 노력하는 아이돌도 인기얻기 힘든데
2년 전
예잡에서 얘기나왔을 때도 댓글달았는데 다른 아이돌 언급하고 이런건 잘못한 게 맞지만 맫몬 본체가 아이돌 직업을 희화화하몀서 웃기려는 건 아니에요
이창호가 했던 다른 부캐 이호창(재벌3세, 대기업본부장캐릭터)에 관해 인터뷰했던 내용 중에 "재벌이랑 거리가 먼 제가 재벌인척하고 그러는 게 웃긴거같아요. 전혀 재벌에 어울리지 않는 사람이 그러니까..." 이런 내용이 있었는데 저 맫몬도 같은 포인트라구 생각해요
물론 연관지어서 아이돌까는 사람도 있겠지만 그건 그 사람들이 잘못이죠..

2년 전
오베론  요정왕
이 세상에 스위치가 있다면 꺼버릴꼬양~
2년 전
너무너무 뇌절이어서 그게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문특 너무 웃김ㅋㅋ
2년 전
코코코 래드코옹~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 웃겨서 조아요
2년 전