전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Different ll조회 49808l 26
 출처

그끄저께
피리부는소년
????
썸을 혼자타네 ㅋㅋ

그끄저께
Egg tart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
제시  눈누난나
그끄저께
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
그끄저께
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
그끄저께
혀기
이정도면 남사친인데 잘못 쓴 거 같은데
그끄저께
햇빛처럼 빼어난  위수
혼자 썸타네
그끄저께
슈비룹빠
와 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
모그르를
3인이 서로 인정한 폴리아모리면 인정
그끄저께
탕연하지
썸녀 남친이란 말이 어딨어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
입짧은햇님
썸녀에 남친이란 단어가 어케 붙어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
네니요
짝녀 말하는건가?ㅋㅋㅋ 그리고 그걸 니가 왜 걱정해;
그끄저께
My hope J-hope
썸녀 썸남이 뭔지 모르는 사람 생각보다 많더라구요...
그끄저께
JEONG SEWOON
폰썸녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
(내용 없음)
그끄저께
념냠냠냠냠얀
남친이랑 가는건데 별일 없겠지는 또 뭔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이사 떡을치던 말던..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㄱ ㄱㄱㄱ
•••
그끄저께
니니니니니
남사친을 잘못 적은게 아니고 ㄹㅇ 남친이요??
그끄저께
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 좀 무섭네요,,
제목 보고 잠시 인지부조화 옴요
그끄저께
JingleBells
남사친을 잘못 썼나
그끄저께
박 영탁
넌 이 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그끄저께
벤틀리 해밍턴
개웃김ㅋㅋㅋ
그끄저께
붉나무
그냥 말 몇번 건 정도로 썸이라고 착각하는 사람들 많다는데 그런경우인지...아무리 그래도 남친이 있는데 썸이라고 착각하는건 너무 웃기지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사 실제 썸이더라도 문제고요
그끄저께
새우튀김이튀김
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 혼자 사랑하고 자기 혼자 썸타고
그끄저께
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 착각할 거 생각하니까 소름끼쳐요 뭔가 진심으로 썸녀라 생각하는 거 같아서;
그끄저께
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ????이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
아나가젤루좋아
넌뭐내 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
그끄저께
코코호도
아 진짜 저런 사람들 머리 한 대 쥐어박고싶다
그끄저께
던킨도우넛
왜 애인있는사람을 니가걱정해요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애인이 있는데 무슨 썸 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴,,짝녀어도 문제일판에 저렇게 개념이없어서야...쯧쯔

그끄저께
ice latte
무서워요.. 그만..✋
그끄저께
정혁
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
남사친 오타일까요...? 🤔
그끄저께
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
니가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
조규성  감독님 왜그러셨어요
우리는 그걸 썸이라고 부르지 않기로 했어요
그끄저께
BT21 TATA
왜 썸을 혼자... 너무 소름끼칠 거 같아요...
그끄저께
제 트  똑또키바라
그끄저께
딕션!
남사친을 남친으로 잘못 적은거 같은데요 ㅋㅋ
근데 그렇다 치더라도...

그끄저께
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
짝사랑이랑 썸 구분 좀; 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김 민 정
그끄저께
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오타난거아닐까여..
•••
그끄저께
예느
썸녀 남친...?????
그끄저께
@gmail.com
혼자 썸이라고 착각하는거 아니가
그저께
슈가 크래커
순간 뭔소린지 10초동안 뇌정지왔네...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)