공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 41041l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이수만, 17세 연하 여기자에 수십억대 빌라 증여... "연인 사이” | 인스티즈 

조선닷컴에 따르면 A씨는 이 총괄 프로듀서와 수년간 연인 관계를 유지한 것으로 알려졌다. 이 총괄 프로듀서와 A씨의 관계를 잘 안다는 지인은 이날 조선닷컴에 “이 총괄 프로듀서가 오래 전 아내와 사별한 뒤 A씨와 오랫동안 사귀어 온 걸로 안다”고 말했다.  

A씨는 실제로 SM과 인연이 각별한 것으로 알려진다. 최근 SM엔터테인먼트가 후원을 맡은 한 문화 산업 포럼에서 진행된 특별 대담의 사회를 맡기도 했다. 이 총괄 프로듀서는 이 포럼에서 기조연설을 맡았다. 

http://www.idsn.co.kr/news/articleView.html?idxno=51431
추천  17

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
Ah ha… 응원해요 만수리…
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
어우 진짜 넘 사생활.,,
2년 전
아 아직 결혼을 안하셨었나요?? 몰랐네
2년 전
피지컬  상견니 보세요
와이프분 돌아가셨어요
2년 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
기사내용에 사별하셨다구 나와있어여!
2년 전
연옌...보다...더연..옌...
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
아니 남의 사생활을...!?
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
안..물..안...궁..
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
오우 TMI.....
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
뭔 이런 사생활까지..ㅜ 예..축하드려요
2년 전
이런 얘기까지 보도할 필요 있나... 당사자들 진짜 껄끄럽겠다
2년 전
너무 사생활 아닌가 싶네요..
2년 전
오우 글쿤요….
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
인생의경수  2021-01-25
2년 전
불륜도 아닌데 개인 사생활을..
2년 전
동런  🐻❤🦊
행복하시고.. 소속 아티스트 신경 더 써주쇼..
2년 전
뭐 이런것까지 알아야되나요...
2년 전
사생활 좀 그만 털어라
2년 전
참나.. 별걸다.... 행복하세요..!
2년 전
너무 사생활 아닌가요..? 행복하세요!
2년 전
행복하시고 탈세나 안하셨음..
2년 전
이수만님 연세라면 17살 연하여도 중장년 아니신가요?
2년 전
유네찌  냥냥
수만리... 행복한 연애하세요
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
진짜 ...
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
필터링되네 궁금하지 않았어요...
2년 전
지젤 이모라던데...
2년 전
오잉?? 진짜인가요? 혹시 어디서 보셨는지 알 수 있을까요?
2년 전
검색하면 기사로 뜨더라고요
2년 전
헉 감사합니다..
2년 전
와 근데 17살 아래... 행복한 연애하세요
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
너무 사생활이다.. 이런 내용으로 굳이 기사를 .
2년 전
펭구  🐧
70세에 17세 연하면 50대인데 뭐..문제있나요 사별하셨구요
2년 전
아니 안궁금해요..
2년 전
너무나 알 필요 없는 개인 프라이버시
2년 전
사생활을 왜...
2년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
허허 행복하시고 시간나면 수만리 남소좀...
2년 전
무슨 안 좋은 사생활인가 했는데 오랫동안 연인이셨으면 뭐 … 저도 남소시켜줘요 수만리
2년 전
진짜 이런 사생활 신나가지고 기사화시킨거 생각하면 꿀밤 먹이고 싶다
2년 전
수만씨 남자소개좀요 제발
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
수십억대 빌라 증여라니,, 역시 올드 앤 리치 수만리
2년 전
할아버지 사생활 안궁금하고 중국몽이나 접었으면
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ스토리는 드라마같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예기자가 취재하러 갔다가 그 기업 회장과 연애하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
그것참 TMI
2년 전
오... tmi...
2년 전
이영애  drmscumtru
오우 그렇구나 음….
2년 전
오.. 수만리 70대였어요..?
2년 전