공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 17855l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 아베가 아베했다. 애시당초 아베는 올림픽으로 이용할건 다 이용했으니…
2년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
와! 자국 정치인사도 안가는 올림픽!
2년 전
도자캣  Doja
😮
2년 전
도자캣  Doja
진짜 콩가루네
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
너라에서도 버림받은 올림픽^^,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
2년 전
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 본문이랑 찰떡이네요
2년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱..^^
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 저렇지 뭐
2년 전
딱 본인 이미지에 어울리는 행보네요 ㅋㅋ
2년 전
뎃? 이런표정이라 ㄹㅇ 어디 잘못됐나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
그럴줄알았다ㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
뒤늦게 후회해도 우짤래미
2년 전
뭘 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
자기 꾀에 자기가 넘어간거죠 좋은 짓은 다 자기 탓으로 하니 거기서 뭘 해도 다 본인 탓이 되지요ㅋㅋ
2년 전
듐키밀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 화이팅~
2년 전
아니... 본인이 안 가면..
2년 전
뭐...저렇게 해도 또 자민당에서 총리나오겠죠
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아닠ㅋㅋㅋ이건 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ아베 빼고 다 새됐네
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
개판이다 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥…..??????와우…….
2년 전
'3'
비리들 올림픽으로 무마하려고 했다가 각이 안나와서 튄거였으니ㅋㅋㅋㄱ... 그렇다고 지가 유치해놓고도 참석안한건 진짜 우습긴 하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
외국에선 어떤 반응인가요?
2년 전
어차피 챙길거 다 챙기고 이제 아쉬울거 없다 이거지...
2년 전
와웅
2년 전
예리미  yerry me ?
기업 운영도 저런 식으로 안 할 것 같은데 나라를 저렇게 운영하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘172 윤콩알13:2250200 4
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"151 마도서 알마14:2639420 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제111 보석보다도13:4530057 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"226 Sigmund13:3432078
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg216 위례신다도시10:3455906 24
'혼인신고 고백' 10세♥한예슬 "요즘 사는 맛 나.." 품절녀 된 소감에 모두 충..5 Twenty_Four 05.09 04:50 19421 0