전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우물밖 여고생 ll조회 198770l 31
 출처

어제
유야옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 깡 짤
어제
계귤  후회하지 말자
어제
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없음)

GIF
(내용 없음)

어제
S T A R T
아 하하하하하하하
어제
알파카
어제
하이헬롱
아웃었다...
어제
김태혀엉  내남편
(대충 깡 짤)
어제
띠 앗  이디야 수박주스
어제
시고르쥐
유익한 정보에 감사합니다
어제
미대생A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엘렌
(내용 없음)
아 진짜 궁금했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미관상 해놓은 것도 있지만 무른 과일이라 과일끼리 맞닿으면 색 변하면서 금방 썩어서 닿지 말라고 천에 싸 두는 거예요! ¨̮ෆ 친구네가 복숭아 농장해서 옛날에 알바하러 갔다가 친구 어머님께 들었어요!
•••
우와 그렇군요!!!!감사합니다😊
•••
어제
정 호 석 (28)  花樣年華
아 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
너의누나
아 피식해서 뭔가 그래요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
°□°  예지앞사
(내용 없음)
어제
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
어제
#차학연  VIXX
어제
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
안녕3215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
뜨뜨뜨뜨-
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
야 강다니엘  천재멈무야
아 근데 이건 좀 신박한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
어제
신혜셩
내가 뭘본건가 싶어서 순간 쌍커풀생김 감사요
어제
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋ
어제
라묭묭
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5초간 잠시 생각했네욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
나는언제나배고프다  선량한관 종
(내용 없음)
어제
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 재밌어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
어제
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
어제
김준면제대  면토끼
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
콩콩의
어제
애옹  빌볻핫백8주연속1위
(내용 없음)
어제
비투비 서은광  토닥토닥
정말 유익해요!
어제
Black mamba
어제
널 좋아해, 너도?  민석아
어제
박 재 언
이러시는 이유가 있을거 아니에요...
어제
TROYE SlVAN  youth
어제
의뭉
GIF
(내용 없음)

어제
말랑말랑곰  동글동동🍑
아................네.......네
어제
퍼그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식 했어요
어제
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 저 웃었어요ㅠㅠㅠ
어제
qqis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 진심으로 좋아요
어제
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
NUEST  5명 모두 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기발했다
어제
on825g
제리 왤케 빨라졌어요 저거 때문에 피식함,,, 허리 부러지겠다
저도 제리때문에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GIF
(내용 없음)

제리짤이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본새에 목례의 마스터가 되었구나
어제
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어제
BTS SG
어제
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(니가 이겼단다 짤...)
고3인가요
(내용 없음)
어제
감쟈도리
나 왜 웃고있지
어제
진이모기
어제
생요  BTS
아 이건 좀
어제
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 날이 참 많이 덥긴 덥구나... ㅎㅎ
어제
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
우하하~~^^!
어제
뀨엥
아 짜증나ㅠ 왜 웃었지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상하는구만기래
어제
만두밥
천 맛있죠ㅠㅠ전 복숭아 사면 천만 먹어요
어제
ehgml95341
피...식...왜웃어🤪
어제
ESFJ
어제
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어제
메이홉  MTS 메인맨서
GIF
(내용 없음)

어제
반박시 사라짐  심약합니다
GIF
(내용 없음)

어제
체이스
아ㅠ웃었다
어제
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와하하하하하
어제
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
토우야아키라  신의 한 수
어제
Loup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 복숭아 먹었는뎅 이런 글을 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
치킨요정
(내용 없음)
어제
민둥머리 초코송이  SHINE
(내용 없음)
어제
뱅탄  빅뱅방탄
도라방스..
어제
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
깡 깡 깡깽 깡키ㅏㅇ강거ㆍㅇㆍ거ㆍㅇㄴ근가
어제
whyareb  his ocean
(내용 없음)
어제
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
어제
니똥꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
깜푸야  Day6
어제
131974_return
언제적 제리개그야...
어제
도놀모  김도영 놀려
아재개그+제리짤이라니...깔깔
(클래식한 개그에 제일 잘 웃는 편)

어제
아기장수 꾹투리  곧 연금복권당첨자됨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못했당
어제
정승환(US)
GIF
(내용 없음)

어제
이역봉  포기하지말고끝까지
어제
.JIN
어제
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어제
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
댓글이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
어제
사니뚱
종이를 천이라 하는 게 이상해서 들어왔는데 역시나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 스탈ㅠㅠ
어제
우주최강배우  김남길
GIF
(내용 없음)

어제
bts_luv
와...ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
아… 피식했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃어버렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
VICTON 강승식  NEW WORLD
어제
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무미랭
천도 복숭아의 일부기 때문.
어제
닉닉
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
어제
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
햄찌해
재밌네요.
어제
LTHB
웃진 않았는데 똑똑하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쯔꾸르
웃어버린 내가 부끄럽다.....
어제
다가찌  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
어제
도화살  🌷
어제
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Henrik Holm
어제
덕룡이  🦖
아 “천도복숭아여” 보고 웃었는데 본문에서 스스로 웃으시길래 갑자기 웃음이 멈췄답니다..^^
어제
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
세상에...
어제
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
어제
날름  조용히 정국이 워더
아니 제리짤때문에 웃겨서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
퓨슉
저만 재미있나옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사브레_  DAY6
GIF
(내용 없음)

어제
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
(내용 없음)
아이고 추워라...
어제
네모의 꿈
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어제
저는문대
ㅋㅋㅋㅋ. ..
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
... 사진은 황도인데
어제
호시기해
설마했는데...
어제
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
어제
The Closer  널 내게 맡겨
(내용 없음)
어제
resonance.
제리짤이 더 웃기네염
어제
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
케니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
二口 堅治  후타쿠치 켄지
(내용 없음)
어제
김치찌7H
GIF
(내용 없음)

어제
김이브  여신
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
(내용 없음)
어제
비밀의 숲
제리 바쁘네
어제
데이식스 도운  세상이 도운 남자
제리땜에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
최승철(SCOUPS)  레디투러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃었어 자존심상해ㅜㅠㅠ
어제
냥펀치
아……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
스티커
이건 좀 웃겼다 그죠
어제
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 모르지만 과일끼리 닿아있으면 쉽게 물러지고 그 부분 멍든 것처럼 상하는 느낌...
•••
아 너 무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
빙애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
zaae
ㅋㅋㅋㅋ아 써먹어야겠다
근데 과일끼리 닿아있으면 진짜 안 좋아요 금방 썩음.. 하나 썩으면 옆까지 전파됨 말랑한 복숭아면 살짝 누르기만 해도 금방 멍드니까 더 그래요ㅠ
•••
어제
미소년
어제
성현제님  과하다 성현제
(내용 없음)
어제
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 깡하는짤
어제
콩쥬
어제
빠비
(내용 없음)
어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
배인혁♥
아 세상에..
어제
구름한입
어제
남우현마누라  Hold on me
나 왜 웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쥐며느리
아 웃었다.........댜됸심상해......
18시간 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
13시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋ....ㅋ....
12시간 전
smekirigirl
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데?ㅋㅋㅋ
10시간 전
킹기훈
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
Ilay Riegrow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이게
1시간 전
민윤기'

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)