전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 176280l 72
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
7초의 남자
와.. 입사하고싶다..
7일 전
롤링박  7/9 퍼미션투댄스
7일 전
청춘예찬  
맛있겠다
7일 전
Egg tart
7일 전
즐거운생활  방탄소년단
밥잘나오는 회사에서 일하고 싶어요ㅜㅜ
7일 전
유야옹
GIF
(내용 없음)

7일 전
무미랭
7일 전
인생 힘드네
헐 진짜 너무 좋다….
7일 전
뚜또밀감
7일 전
_BTS  비욘더씬
이천원이라니... 맛있겠다...
7일 전
늴리리
최초 BTS 구내식단 팬 해보겠읍니다.
7일 전
유승호♥
와.... 저기 가면 한달에 10kg 이상 벌크업 가능이겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
저도 어떻게 좀.. 안될까요 @힛맨뱅
7일 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
방시혁 나를 데려가
7일 전
김강우  찌라시 카트 간신
GIF
(내용 없음)

7일 전
윳무
와... 저녁 먹고 퇴근할래요
ㄹㅇ로 딴데안가고 구내식당만 갈 듯한데 계속 가서 살찔듯;
7일 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
7일 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
입사하고 싶다🤤
7일 전
골드니스
부럽다..........
7일 전
윈터느낌
취직시켜주세여...
7일 전
희망희망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 후기 어플 들어거면 하이브 직원들이 간식을 잘줌, 먹을거리 인색하지 않음 이렇게 적은거 엄청 많던데 ㅋㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나고 싫은거 다 적어도 마지막에 꼭 밥은 맛있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
먹을거리 인색하지 않음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
•••
진짜 먹을걱정 안해도 되는곳 너무 좋아요 ㅠ
7일 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
일하는데 맛있는 밥과 식대가 월급만큼이나 중요하다고 생각하는 사람이라 진심으로 부러움.....
7일 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
오ㅏ 개발자로 입사할래요 기다려라 하이브
7일 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
엄마 저 빅히트에 입사할래요!
7일 전
manulppang
7일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
나도 입사하고 싶다..
7일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 나도 밥먹으러 가고싶다
7일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저기 아티스트들이나 아이돌들 따로 숙소에서 밥 안 해도 될듯요 저기서 해결하면 그만 이니까 ㅋㅋㅋ
7일 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
하... 하이브 딱 기다려
7일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
와........부럽다.........
7일 전
xsubaru
방탄 햇맨뱅 아미 셋다 먹는거에 진심이지..장난치면 진짜 화냄🙄
입사....하고싶다 ㄹㅇ
대박적이다
7일 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
사장님 열심히 일하겠습니다!!!
7일 전
Shade
와.. 일할맛나겠네요
7일 전
ASIANA AIRLINES
와 이건 진짜 밥 때문이라도 회사 가겠다
7일 전
에스메랄다  Esmeralda
저기서 한번 먹어보고싶네요ㅠㅠ 우리회사 구내식당 너무 맛없어요…ㅠㅠ
7일 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
잡곡퍼먹기같은 직책은 없겠죠...?없겠죠.....
7일 전
팟찌밍 (7)
역시 먹짱들만 모인다는 회사…!
7일 전
岩田剛典  이와타 타카노리
2천원 쩐다ㅋㅋㅋㅋ4500원 정도 예상했는데...
7일 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와... 갑자기 입사하고 싶다 ㅋㅋ
7일 전
발롱
와... 입사하고싶네요...
7일 전
의뭉
일할맛 나겠따
7일 전
다노
진심으로 입사하고싶다
7일 전
승철아
하루만 하이브 입사 하게 해주세요 6천원으로 밥만 먹고 갈게요
7일 전
해탈한 사람  케이팝 망령
와 맛있겠다
먹는거에 진심이다 우린
7일 전
o3ohn
원래 파스타랑 아이스크림 같이 먹어도 맛있는 거얐나요 …? no상상 …
저거 아이스크림이 아니라 치즈 같은 걸 거예요!
•••
아마 매쉬포테이토나 치즈일꺼예요!
•••
7일 전
찡잉
입사 하고 싶다 진심
7일 전
흥흥탄탄0613
와 입사하면 삼시 세끼 다 회사에서 먹고 싶겠어요...
7일 전
지지하디드.
아 진심배고프다ㅠ
7일 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
역시 경영자의 마인드가 회사에 중요한 부분...먹을것에 진심인 마인드...부럽습니다
7일 전
쨘부인  김석진 내남자💕
˗ˋˏ 와ˎˊ˗ 저런데 입사하고싶다....
7일 전
JEONGHAN  쫑쫑
하이브 입사시켜주세요
7일 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
와 입사하고 싶다는 생각 처음 해봄
7일 전
읆앍갊상듕
맛있겠다…
7일 전
하양이
입사하고싶다
7일 전
김말티쥬  세븐틴
입사하고 싶다
ㄹㅇ 입사하고 싶다
7일 전
무지개팔레트  아름다운무지개
진짜 직장생활 해봤지만 점심도 되게 중요해요ㅜㅠㅠ 부럽네유...
7일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
부럽드앙
7일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
7일 전
saint saphire
저기서 일하면 밥값 커피값 절약만으로도 돈 모으겠어요…
7일 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
진짜 너무 넘사다..
7일 전
gl2017
밥 미챳다 학식이 저랬으면🥺
7일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
7일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
맛있겠다...
7일 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
(내용 없음)

7일 전
JLOVE
진심.. 부럽다
7일 전
MY HOPE  하이라이트방탄
입사시켜주세요~!~!!!
7일 전
쌍기역
맛있겠당🤤
7일 전
Lovely Yours
와...이정도면 출근이 즐거울거 같아요👍
매일 회사에서 야근하라고 해도 할수 있을듯

7일 전
#차학연  VIXX
7일 전
KRYStar
입사는...힘들거 같고 식당 차려주시면 안될까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한번만 먹게 해줘요…
7일 전
Aaron  영원하자
애들이 하이브 투어 브이앱해주는거 보고싶어요ㄱㅋㅋ 밥도함 먹어주고
7일 전
요정프프
우와 ㅠㅠ
와 플레이팅 대박...진짜 진심이구나
7일 전
겨울곰돌이
역시 먹을 거에 진심인 회사...
7일 전
또도영
역시 먹잘알..
이직하고 싶어진다...
7일 전
근냥이
와..진짜 이런 회사에서 일하고 싶다..
7일 전
황 예지  Itzy
말도안돼 식당 아니에요????????????!!!
맛있겠당....ㅠ
7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
7일 전
극극극
7일 전
BJYX
입사 시켜주세요
7일 전
에스쿱스
헐 인스타 맛집 비주얼인데 2000원이라니
7일 전
요기요
살고싶네예
7일 전
아라
와 2천원…
입사하고만다
7일 전
Daybreak
밥이 잘나오면 화나다가도 일단 진정은되죠....와... 거기다가 가격도 완전 싸네..... 와....
7일 전
마빈플랫  내 사촌동생
입사하고싶은 회사 1위
7일 전
서랍
7일 전
달테  Timil eht revo
후 저 이직합니다
7일 전
하슬
2천 원으로 나올 수 있는 퀄리티예요...? 진짜... 부럽다...
7일 전
얏쨩
소비자는 2000원내고 빅히트에서 식단가 일부 지원할듯 그렇지 않는이상 이천원 퀄리티일리없서..
7일 전
히로인_
…입사시켜주십시오 방시혁 사장님
7일 전
유혹   🌹
밥 잘 주는 회사 최고의 회사........
7일 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 배고파요..
7일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
밥은진짜끝내주게 챙기네
7일 전
manulppang
진심 열심히하겠습니다!!!!! 취직시켜주세여… 🤤
7일 전
♡태태♡
입사하게 해주세요ㅠㅠㅠ
7일 전
주윤탄아빠
우리 회사가 이것좀 보면 좋겠다 ㅎuㅎ
7일 전
그냥그렇게
와.. 우리는 저거 퀄리티 반에반도 안되는더 더 비싼데…
7일 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
입사하고싶다😭
7일 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
와 2천원 진짜 부럽다ㅠ
7일 전
BLOSSOM_
wow.. 진짜 맛있겠다.. 입사하고 싶네요.. 와.. 입사하고 싶다...
7일 전
#오늘의방탄  @bts_twt
저 입사시켜 주세여 제발...
7일 전
chimmyy
와.... 맛있겠다
7일 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
진짜 ㄹㅈㄷ....
7일 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
저도 입사 시켜 주세요...
7일 전
벚꽃눈
부럽다ㅠㅠ저기 다니면 회사에서 점심저녁 다 해결하고 살것같아요ㅠㅠ이천원..와
7일 전
행덕행덕
와...이게 무슨일이야...
마케팅 팀으로 입사하면 정말 잘 할 자신 있는데…
7일 전
에흉
다음생엔 빅히트로 입사를...
7일 전
부~뷔~붜~베~
진짜 넘 탐나요ㅠㅠ
7일 전
BTS 정국
아 진짜 맛있겠다 저도 입사시켜주세요…
7일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
입사.. 하고싶다
7일 전
송해요
7일 전
.김석진
와.. 입사하고 싶다 진짜
7일 전
링가링
7일 전
네모의 꿈
와... 저마이 주면 힘들어도 일할만날듯..ㅠㅠ
7일 전
민연키  연키민~
진짜 한국인은 밥심인듯ㅋㅋㅋㅋ 아 입사하고 싶다
7일 전
슈맹
식대 2천원에 저 정도면 개꿀.. 부럽다ㅠㅠ
7일 전
BANGTANB0YS  BTS
와 입사하고싶다
7일 전
chickensoup
와 부럽다…
와 ㅠ 입사하고싶다
7일 전
HA HYUN SANG  짱상
와 이천원이요???
7일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
배고프다 .. 부럽다
7일 전
디카페인
아무리 맛있어도 회사에선 한끼만 먹고 싶음…
7일 전
문닫아가닫아  💖💙💜
와 부러ㅂ다ㅠㅜ
7일 전
한국종이
와 일주일만 입사시켜주세요
7일 전
백원경
음식 복지 하나는 끝내주네요 ㅠㅠㅠ
7일 전
박효신(41)
와 개맛있엤다...
7일 전
goldenfilm  전정국 귀여워
애들 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다
7일 전
MOTO
7일 전
용태윤 ㅠㅠ
역시 음식에 진심인….. 버터 쿠키랑 빅히트 에그타르트 죽기 전에 꼭 먹어보고싶어요…
7일 전
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
와 진짜 넘 부러워요...밥 맛있는 회사 최고..
7일 전
rjrjrjrj
7일 전
사랑빛  lovy
7일 전
오뉴냥
하이브에 게임개발자 안구하시나요........
7일 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
밥만 맛있어도 일할 맛 나는데...ㅠㅠ
7일 전
달려라찌니
와 대박..
우와 게다가 프릳츠 커피라니ㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7일 전
해냄
7일 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
역시 맛잘알 쩝쩝박사가 세운회사는 다르다 이건가
7일 전
세경씨
할 대박...
7일 전
도화살  🌷
7일 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
와...입사시켜주세요 ㅠ
7일 전
NCT 2021  in the house
7일 전
연어초바압
역시 먹을거에 진심이구나
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 입사하고 싶다....
7일 전
effa
와 진짜 맛있겠다.. 부럽다
7일 전
체인소맨
7일 전
NCT재현
헐 2천원..?
7일 전
뭉뭉아
와.... 우리회사뭐하냐
7일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 밥 한끼만 먹게 해주십쇼
7일 전
하프앤플릇
진심 입사하고싶다
7일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나도 먹을거에 진심인데..
7일 전
냥펀치
7일 전
나의 나무
입사 하고 싶다
7일 전
.....??????
7일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅎㅏ 역시 음식에 진심인 분....
7일 전
Beomgyu
맛있는 밥 먹겠다.......
7일 전
땡땡큐
입사하고 싶어진다....워..
7일 전
pms4946
열심히 일하겠습니다
7일 전
힛맨뱅  대표이사 방시혁
크으 역시
7일 전
back
와 일하러 갈 맛나겠네요
진심 하이브 취업하고싶다.. 먹는게 젤 부러움..
7일 전
토우야아키라  신의 한 수
7일 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
갈래요....
7일 전
이규형  배우
대박이다
6일 전
날름  조용히 정국이 워더
와 ㄹㅈㄷ.. 배고플 때마다 행복하게ㅛ다
6일 전
Natasha Lyonne
비주얼에 놀라고 가격에 또 놀랐습니다...
6일 전
그아탱  ‘WEEKEND’
우리 회사 머해,??
6일 전
skrrr
헐 가격이????
6일 전
겸겸겸겸
학교 다닐 때 급식보다 싸고 퀄리티 좋네요 맛있겠다ㅠ
6일 전
케리아
대박.. 빅히트 전산실 들어가고 싶다
6일 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
ㅠㅠ 입사시켜주세요
6일 전
백인호 아내
방시혁 저 남소랑 취직 시켜주세요
6일 전
푸른곰팜이
마ㅅ있겠다ㅜㅠㅠ
입사 시켜주세요.......🥺
6일 전
BTS 태태  @BTS_twt
제발 입사 plz.....
6일 전
콩쥬
너무 맛있어보여요🥺
와....... 이러면 무조건 구내식당 가겠네요
6일 전
JJ_I_N_luv
사장님 저 일 잘해요
6일 전
16Shots
빅히트 꿈의 기업... 일단 식비 굳는거부터가 복지죠
6일 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
우리 회사랑 바꿔...
6일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 좋은 회사
힛맨뱅... 저도 갈래요...
6일 전
해이데이
와… 대박 가격도 좋고 비주얼도 좋네요
6일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지낮 입사각이다
6일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
..일반인도 먹을 수 있나요? 저기 입사해서 밥만 먹고 퇴사하고 싶다
우와... 일반인은 못 먹나요
사내에 프릳츠??? 와 대박이네여
6일 전
민블리
헐..... 일반인은 가서 못 먹나ㅠㅠㅠ
다니고싶다
6일 전
그므시라꼬!
우와 대박ㅠㅠ
직원 복지가 대박이네요... 식단이 저러면 점심시간이 기다려지겠어요 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)