공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 40472l 19
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
엄..글쓴이 성별은 대댓글에만 나오는거 같은데요??
2년 전
죄송합니다 비슷한 일을 최근에 너무 많이 겪어서ㅜㅜ 자세히 안 읽고 댓글을 달았어요 댓글은 지울게요
2년 전
글쓴이가 여자라고 밝힌 게 아니라 상대방이 여자이길 바라는 내용인 거 같아요
2년 전
죄송합니다 비슷한 일을 최근에 너무 많이 겪어서ㅜㅜ 자세히 안 읽고 댓글을 달았어요 댓글은 지울게요
2년 전
당근에 여미버드들 너무 많아요 ㅠㅠ
2년 전
222222222 같은 여자 구한다고 해도 성별 물어보면 죄다 남자.. 환멸나서 관뒀어요
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
ㄹㅇ요
2년 전
코로나 때 더 심해진 것 같아요 왜들 그러는지😥
2년 전
👏
2년 전
와 저도 저희 엄마 골프 스타킹 판다는 글에 신던건가요? Ezr하는 새 보고 환장
2년 전
여자라고 속이고 약속 잡을수도 있으니 아예 안구하는게 안전할것 같아요ㅜ
2년 전
LouisVuitton  LV
나도 당근에 같이 먹방 다닐 또래 여자 구한다고 글 썼었는데 남자지만 같이 갈 수 있다는 댓글 수두룩하게 달린 거 보고 한숨 쉬었었는데...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식167 참섭7:2466893 10
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요125 307869_return13:0949480 6
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg148 빼애앵14:4446301 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부177 이야호야호11:4966446 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래85 311329_return15:0736847 6