공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠드케이꾸  초꼬케이꾸
🤤
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
GIF
(내용 없음)

2년 전
쌉인정
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 먹고 싶은데
막상 먹으면 다 못 먹음ㅋㅋㅋ하지만 계속 먹고 싶다는 욕망이 주체가 안됨

2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
지나치게 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 뒤돌면 다른게 입에 들어가던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저는 단거는 좀 땡기는데 초콜릿 한조각 먹고나면 너무 달아서 못먹겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
양도 좀 늘긴하는데 엄청 많이 느는거보단 평소에 좀 많이 먹는 양정도라서 생리전에 평소 양보다 두배세배씩 드시는 분들보면 좀 신기하더라구요

2년 전
밥순이인데 밥만 죽어도 안땡김ㅋㅋㅋㅋ무조건 단거 짠거
2년 전
아니 근데 생리 후에도 저럴 수 있는거에요?!! 생리 후 증후군도 있는거 맞죠!!!???!!!
2년 전
근데 대량으로는 못먹어서 한입씩 꼭 먹고 싶어요
2년 전
아니ㅋㅋㅋ어제의 나잖아 아침에 제티, 저녁에 떡볶이, 오늘 치킨ㅋㅋㅋㅋ
평소엔 생각도 안나는데 어제오늘 다 먹음..

2년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 돈 많이쓰는 날이에요
한입먹고 남기고 또 시키고 그래서...ㅎ

2년 전
🤤 진짜 음식 종류별로 다 생각나요.. 못참겠어요
2년 전
됴야해  행복 건강 단단
전 오히려 생리기간 앞뒤로 식욕을 완전 잃어버려요...🥲
2년 전
전 무조건 짜고 매운거.. 단건 놉
2년 전
딱 오늘의 저네요
2년 전
姜珉熙  강민희
헐 저 땡기는 맛의 사이클까지 완벽하게 저예요
2년 전
당장 먹고싶다..
2년 전
땡이돌  마뼈묻
생리중에 맨날 유튜버들 초코탕 먹는거 봐욬ㅋㅋ 저는 짠거보다 단게 글케땡김ㅠ
2년 전
와 지금 이 시간에 아까 시켜먹고 남은 엽떡 먹고 후식으로 아이스크림 먹고 있는데 이거 보고 캘린더 들어가니깐 낼 생리예정일이네여 빡친다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분750 호루루룰05.24 20:58140081
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적150 지상부유실험05.24 22:1299690 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg164 지상부유실험05.24 22:1297940 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg121 Grrrrrr05.24 21:3998250 23
이슈·소식 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포80 류준열 강다니05.24 21:1342554 8