전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
어니부깅 ll조회 168061l 111
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그저께
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없애드려요?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 볼때마다 생각하는데 나는 너랑 같이 안 있을때도 너랑 하는 생각 밖에 안 해 짤로 온갖 제가 조아하는 커플링들의 연성를 보고싶네요...
•••
그저께
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
몰라 보고 싶다 좋다 흑흑
그저께
Loup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
밥 풀
마지막 너무철벽인데ㅣ번호준 시점에서 끝
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께
하쿠틱
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든지 뚫는 창 뭐든지 막는 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
GIF
(내용 없음)

그저께
SDT
신령님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
지깜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
그저께
하이헬롱
마지막개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
너는 나 나는 너  꺄르륵
지옥의 티키타카 음 미슐랭
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께
lovenu  3701
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 웃겼는데 마지막때매 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ개웃
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패의 대결
그저께
김영훈 부인
그저께
소금내놔옹
마지막 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 티키타카
그저께
인썸냐냐냥
광대 내려가,, 빨리,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
제후니내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 개웃기네
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
하파
신령님 드립 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ
그저께
백호는어흥
ㅋㅋㅋ 티키타카 좋다
뭔가 다 카피페 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
그저께
리르 에류엘  영원히 추억속으로
아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아했구나
그저께
부르르
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
박건우 (NO.37)
정독하면서 내려왔는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기네 아
그저께
애옹깅  내 마지막 첫사랑
카피페 같당
카피페가모에여??
•••
애옹깅  내 마지막 첫사랑
카피엔페이스트를 줄여서 카피페라고 부르는데 밈 같은 가상 대화를 만들어내는 거예요 그리고 보통은 그 대화를 아이돌들끼리 한다고 상상하고...? 양지에서 팬들이 유머로 소비하는 타입도 있고 본문처럼 알페스식으로 (팬픽처럼) 소비하는 것도 있어용 돌판 말고 다른 데서도 카피페 만들고 놀걸요
•••
허억 상세한답변 감사합니다ㅠㅠ!!
•••
2 대화 내용이 최소 썸인데 다 형이라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
반했음  💘
마지막 톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
이맛에돈벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막
그저께
Saint Laurent  𝐚𝐞
그저께
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋ마지맏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Block B(블락비)  빨리 나아
너무 카피페 같아서 오그ㄹ거리는데..
그저께
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
마지막 안 읽은게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
칠오  💜 방탄조이 💚
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
혠쨩
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
그저께
양념새우
아 ㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요😂
그저께
왕자 강아지
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 걸 뚫는 창이랑 모든 걸 막는 방패 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
그저께
전정국씨  애정 빼면 시체
카피페 느낌쓰,,
김치전 파전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
다원이
없애드려요 뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
찐도 있겠지만.. 대부분 카피페 하는 여자들이 형형 하면서 만들었을 생각하니 오글쓰 ㅜ
그저께
휴하
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아 소설이나 웹툰 하나 뚝딱
그저께
강 동원
아 마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
의뭉
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
BTS민슈가  부끄럽슙
없애드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
포르말린
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
아 너 무 좋 다
그저께
(°▽°)  수정됨
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Pan Am  Flying Clippers
아 주작이어도 좋다
그저께
maggie simpson.
뭐야 싸이월드가 21년도 버전으로 복붙된거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
쾅야로걸어가
마지막 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이라도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 취향이 왜 이러는 걸까
그저께
치즈고양이
신령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
M00NLIGHT
아 마지막 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
요랑요랑
그저께
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
CODE_  인피니트v소취
손발이..펴지지..않는다..
그저께
깜까미
그저께
Kelly  3701
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
둡둡두부루루
그저께
Creampie
그저께
힘내라규  아 현기증나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과 방패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
그저께
짱구는믓말려  얼굴천재
오글오글
그저께
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
콩이주인
다 카피페 같은데 재밌어요 ㅋㅋㅋ
그저께
이유잉
마지막 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
생딸기 와플  다이어트는?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
마지막이 킬포 ㄹㅇ
그저께
블라쉬
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
방월
마지막은ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
의기냥냥
신령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지ㅏ막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
꼬추바사삭
아개웃겨요ㅠㅠ
그저께
쫄깃쫄깃
티키타카 쫀득하다 진짜
그저께
퓨퓨퓨
티키타카 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
JEONG MIN_P
나도 얹게 해주라 저 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅅㅈㅎㅎ
아 에반데....모씨 짤 같아요
🤢🤮
•••
그저께
DEX
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
땡땡큐
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께
HI9HLI9HT  오래보자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
김석진,
너는 감정이없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
케리아
마지막 ㅌㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 카피페 재질 카피페 아냐? 이러면서 내리는데 익숙한 향기의 짤이 보였고…..
그저께
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
너 안만날 때도 너랑 하는 생각밖에 안해 이거랑 …나도 얹게 해주라 이거 두개 완전 제 남친이랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠ
그저께
용맹백구
마지막이 너무 웃김...
그저께
아시아스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
그저께
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 마지막 뭔데
그저께
지미니5959
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소보는것같네여ㅋㅋㅋㄱㄱ
그저께
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
없애드려요랑 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카
그저께
댜니댜니
막짤 개웃기네
그저께
이민형 부인  애옹
마지막ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회산데 터졌네요 아 ㅜㅠ
그저께
쥐며느리
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 넘 웃김
그저께
백옾아
정인수님은 찐사네요..
그저께
와기토끼
마지막은진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 니생각밖에 안하지 형도 니생각반해 정말
•••
그저께
정은성  이수현
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..727 Wannable(워너 07.24 23:45 179992 27
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)