공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 17224l 10
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

:띠로리호호

K-간판의 위력 | 인스티즈

유럽의 어떤 풍경도 한국화 가능

실제 경주 ㅎ..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

오우...
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
악!
2년 전
마지막사진 합성인줄 알았어요
2년 전
와 .. 할슈타드 감성…
2년 전
솔직히 너무 싫음
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
최악이다
2년 전
막짤 합성인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ ..ㅠ 웃프다ㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
와 마지막 사진에서 간판 없는 모습이 상상됐는데 너무 고즈넉하고 좋을 거 같아요...
2년 전
에이 너무 과장이다 했는데 경주...ㅋ...ㄹㅇ이네..
첨에 경주도 합성인줄....

2년 전
촌스럽다..
2년 전
일반 길거리면 몰라도 경주같이 미관이 중요하면 관리 좀 했으면 좋겠어요
2년 전
으악
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으메
2년 전
와 몰랐는데 이렇게 보니까 진짜....
2년 전
진짜 거리 미관이 꽝이에요..
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
으아아아악
2년 전
난 저간판 좋던데
2년 전
간판 저렇게 자기주장 강하게 해놓은 곳들을 오히려 기피해서 매출을 떨어뜨리면 자연스럽게 사라지겠지만 간판이 잘 안 보이면 아는 가게 아니면 찾아가기 힘들겠죠...
2년 전
진짜 너무너무 구림
2년 전
아악..
2년 전
김원식.  💙💛
OMG...
2년 전
진짜 눈물날 정도로 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 첫 짤 어디인가요? 넘 예쁘당,,
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아진짜 싫다
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
헐 경주 너무 충격인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 나무간판으로 규정을 해놓아야지ㅠㅠ
2년 전
…. 시강 쩌는데 보기 싫음요
2년 전
우리나라 조상님을 미적 감각 쩔었다면서요..지금은 왜…
이러시는 이유가 있을 거 아니에요😭😭😭😭

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기315 t0ninam05.26 15:5669818 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg170 알잖니05.26 16:2770612 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음206 우우아아05.26 11:1990647 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG275 우우아아05.26 18:1277385
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG137 우우아아05.26 12:2882499 1