공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 154697l 23
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

:엽떡마스타

여시들 아부지 사진 가져옴 | 인스티즈

울 아빤 정원중 아저씨

+ 예림여시들이 화내서
이경규 아저씨도 추가

또 추가

추천  23

이런 글은 어떠세요?

태민(29)  이제 슬슬 전역하자
저희아빠는 1....성함이 어케되시지..?
2년 전
천호진 배우님이세요!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
울 아부지는 이 중에서 유시민씨 가장 닮은 듯…
2년 전
헉 저희 아버지두요!! 괜히 반갑네요^^
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
오ㅎㅎ 저도요!! 댓글 쓰려다가 발견해서 답글 살포시 달고 갑니당ㅎㅎ
2년 전
우리아빠는 살짝 성동일..
2년 전
3? 9?
2년 전
ㅠ 울 아빠 없서요
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
우리아빤 반으로 줄어든 강호동
2년 전
윤기나는망개  보라해
저희 아부지는 성동일님…
2년 전
저희 아부지 자칭 타칭 모두가 인정하는 미남이시라
유시민 아부지에서 좀 더 잘생긴 버전....?입니다

2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
우리 아빠는 화난 강석우 배우님
2년 전
저희 아부지는 저기 안 계시고 유튜버 지기님과 똑같이 생기셨습니다…
2년 전
떼아야...?
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아부지는 라켓소년단에 김상경님..
2년 전
우리 아부지는 좀 젊은 백일섭님이용,,
2년 전
저희 아빤 문재인 대통령님 닮으셨어요,,
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아빠두요…ㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아빤 정보석님이랑 그나마 닮았네용
2년 전
Rkive  RMono
울 아빠는 굳이 따지면 이경규과
2년 전
우리 아빠 김무성………
2년 전
굳이 저기서 고르면 유시민인데 딱히 닮지도 않았어요.. 걍 마르고 왜소한 느낌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
사진 속 쥬얼리보다 좀더 뚱뚱하고 안경 쓴 쥬얼리정...
2년 전
우리아빠는 그 프로파일러 권일용님이여...
2년 전
우리 아빠는... 유해진...
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
굳이 고르자면 유시민님..?
2년 전
저희 아빤 마른 정준하님같아요
2년 전
우리아빠는......안내상배우님?!
2년 전
성동일님..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 성도 똑같음
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희아빠 진짜 강호동님이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 살같은데 알고보니 근육인것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성도 강씨라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동님 가끔 부리는 애교마저 저희 아빠같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
저희 아빤 성동일..
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
우리 아빠는 천호진 배우님....안쓰러운 잠바 입지마요....
2년 전
음... 이목구비만 보면 강호동에 가까우세요
2년 전
저히 아빠는 태진앙
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
헐 저히아빠두요
2년 전
저희 아빠는 유재석씨 가로로 늘랴놓은가 같아여
2년 전
저희 아부지 성동일 플러스 이수근..
2년 전
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
저희 아부지는 정보석씨에 살짝 넙대대함 추가하면 비슷,,?까진 아니여도 좀 닮은 것 같아요
2년 전
울 아부지 천호진~~
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
우리 아부지는 손헌주 배우님
2년 전
정보석 배우요 ㅎㅎ
2년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
울아빤 강호동..
2년 전
기리니  투바투 배닥
우리아빠는...없수다
2년 전
고창석님이랑 똑닮았어용
2년 전
저희 아부지는 성동일님+차태현님
2년 전
저희 아버지는 정보석님 스타일...
2년 전
아빠 왜 거기있어...
2년 전
심공주  저는 공주입니다
울아빠 없어
2년 전
우리 아빤 유동근 배우와 강석우 배우
2년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
우리 아빠는 김갑수님..
2년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
울 아부지는 정형돈 스타일..
2년 전
성동일님과 최민식님 그 사이
2년 전
을아빤 강호동님스타일,,
2년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
우리아빤 김갑수님...
2년 전
울 아부진 2번,, 근데 성함이 뭐ㄴ지 모르겠네,,
2년 전
울 아빠는 남진 스따일
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠는 강호동님과 정보석 그 사이 어딘가에 있어요
2년 전
울아빠 유시민 이경규 사이 그 어딘가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 우리아ㅃㅏ도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아부지는 박중훈
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
울 아빠는 성동일 말투도 똑같아여
2년 전
favor  김치수제비원츄
저희 아부진 강호동스탈..
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저희 아부지는 엄마피셜 아이돌이랍니다.......(제 의견은 안 들어갔어요.)
2년 전
45  안녀와세요
울아빵 강호동
2년 전
울아빠는 밑에서 두번째분 스타일이용
2년 전
어렸을때 강호동 나오는 프로그램보고
아빠가 왜 저기있지 했어요ㅋㅋ

2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
울아빠 손현주+성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 쓰고 봤는데 저희 아빠랑 똑같으세욬ㅋㅋㅋ
2년 전
여기 없는데 울아빠는 김수로 스타일…
2년 전
지코여친  연애마렵다
굳이 따지자면 6번분이네요
2년 전
漢字  
성동일씨와 강호동씨의 사이..
2년 전
제 아부지도,,,
2년 전
저희 아빠도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 아빠은 유시민 선생님 과...
2년 전
울 아빠는 없는 듯 굳이 꼽자면 손현주 씨
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
울아빤 살 많이 빠진 강호동님
2년 전
울아빤 장동건... 너무 아빠한테 후한걸까요
2년 전
천호진아저씨 + 성동일아저씨 + 이수근아저씨
사실 연예인으로치면 쿨에 이재훈이랑 똑같이생겼어요ㅋㅋ

2년 전
FRANCE  프랑스
최수종+장동건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최수종님은 진짜 저희아빠랑 똑같이생기셨어요. 아빠친구분들도 아빠 젊었을때 최수종씨 아프면 너가 대타나가도 될거라고 할정도ㅋㅋㅋ

2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저희아빠는 정재영님 닮았어요,,ㅔ
2년 전
울아빠는 경규아저씨
2년 전
정 해 인 .  
저희아빠는 정형돈..님..
2년 전
울아빠는 약간 서경석닮음
2년 전
심월  💙 沈月 💙
저희 아빠는 성동일 손현주님이랑 비슷하세용
2년 전
저희 아빠는 이경규님..
2년 전
저희 아부지는 이경규님... 특히 말투가 진짜 낚시하는 프로그램 보면서 매일 가족들이랑 말하는 거 똑같다고 해요
2년 전
저희 아빠는 강호동+손현주님...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
음 우리아빠는 없네 고르자면 주얼리정..?ˀ!
2년 전
뱍성진  DAY6 WEI
저희 아부지는 유재석님... 키는 다르지만 생긴 건 똑같아요
2년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
저희 아부지는 천호진 + 김종민(?)...
2년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
진짜 아무리 봐도 김종민 똑띠인데 본인은 극구 인정 못하십니다ㅋㅋㅋ...
2년 전
울아빠는,,, 정웅인님,,,,
2년 전
리미주  미Chu~♥
울아부지 성동일님....
2년 전
이경규님 상이에요ㅋㅋㅋ 김제동님을 약간 겸한
2년 전
울 아빠 성동일 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울아빠는 임현식님......
2년 전
Jinri  :)
울 아빠는 차인표씌...
2년 전
jenolee_  thelove
오 여기는 비슷한 분이 없어.. 마르고 안경쓰고 뾰족뾰족한 이미지
2년 전
군단  프랭크 모리슨
울아빤 강호동
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
울아빤 최수종님...
2년 전
울아빠 신형만
2년 전
신청려  완벽한 Vtic
울아빤 이경규
2년 전
우리아빠 엎ㅅ음! 뫠냐! 잘생겼음!!
2년 전
물론 여기 괘신 분들이 못생겼다는건 아님
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
울아빠는 짱구아빠재질인디
2년 전
울아빠는 ,,🧐
2년 전
울 아빠는 세경신ㅇㅐ 아부지…
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
우리 아빠는 김광규님 재질이요....
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
볼살 별로 없는 강호동님이 있다면 그건 바로 우리 아빠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
우리 아빠는 최현석 셰프님 재질..
2년 전
우리 아빠 성룡 닮음
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
저희아부지는..중동사람....
2년 전
울 아부지 박근형 할베 닮으셨는데 없네...
2년 전
손현주 배우님이랑 닮았단 얘기 많이 들으심
2년 전
울 아빠 없어ㅠ
2년 전
우리 아빠는 이용식님 닮으심 ㅋㅋㅋ
2년 전
울아빠 경규찡 ,,
2년 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
저희 아빠는 조금 더 건장해지신 유시민 아부지여
2년 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
그나저나 본문에 예림여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
정보석
2년 전
우리 아빠 강호동임
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
여기엔 없지만...택이 아빠 최무성 님....에다가
성동일 님 말투 섞은

2년 전
VIXXLEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
우리아부지는 정우성...
2년 전
손현주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠랑 진짜 쌍둥이 수준이예요..
2년 전
저희 아부지는 대통령님....
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
우리 아빠는 이순재 배우님 닮았어요
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
(내용 없음)
2년 전
천재피디  이주연의 동행
우리 아부진 김석훈 배우님 젊었을 때,,, 엄마 친구분들도 인정했다고 하더라구용 사진 봤는데 진짜 조금만 더 까만 피부면 울 아부지랑 비슷해요
2년 전
저희 아버지는 유시민님....
2년 전
V e r n o n  세븐틴
울 아부지는 정형돈씨 닮으셨어유
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
촤암내 우리아빠 없잖아! 근데 이모부는 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황정민..,
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
우리 아부지는 한석규배우님 닮으셨어요
2년 전
밑에서 두번째 분 성함이 어떻게 되시죠 ????
2년 전
손현주님이요
2년 전
울아빠 손현주님.. 진심 게똑같이생김ㅠ
2년 전
우리 아빠 좀더 장난기있는 천호진님
2년 전
@공유  공지철
저희 아부지는 전광렬 배우님..!
2년 전
완전...성동일..
2년 전
허재님 닮은 아버진 없나요 ㅋㅋㅋ 볼때마다 아빠생각나요
2년 전
울 아버지는 눈이 초롱초롱 빛나는 성동일님…
2년 전
사실 얼굴은 모르겠고 성격이 빼다박음
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
우리아부지는 손현주+정보석.??
2년 전
우리아빠 강호동..
2년 전
저희아빠는 최민수님이랑 너무 똑같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이병헌님 느낌도..
2년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
우리아부지 통통한 정보석님이었는대 요즘 살이 더 찌셔서 강호동님으로 진화하셨어요
2년 전
저희 아부지는 안내상
2년 전
저희 아버지는 이조녁씨 닮았어요ㅋㅋㅋ며칠전에 티비 보다가 가족들 다 깜짝놀람 웃는거 그냥 똑같아
2년 전
TROYE SlVAN  youth
울 아빤 잘생겼어요,, 가족이라 그런 게 아니라 다들 인정하는 잘생김
2년 전
저희 아빤 성동일 진짜 너무 닮았어요 행동도ㅎㅎ
2년 전
울 아부지 이경규님 닮았슴 ㅠㅠ 개웃겨 ㅠㅠ
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
저희 아부지 완전 이덕화+정보석
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
우리아빠는 쌍커풀 있는 성동일님 느낌 ㅎㅎㅎ
2년 전
저희 아빠는 송강호님 너낌,,,
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
저희 아부지는 세상에 이런일이 임성훈 아조씨 닮으셨어요
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
헐 근데 임성훈 씨 50년 생이셨군요 동안...
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
머리가. 조금 밖에. 없는. 아버지도. 존중하라.!
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
우리 아빠는 장현성님이랑 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경남 분이시네요 고향도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
우리 아빠는 김종민님이랑 진짜 똑같이 생겼어요
김종민님 바쁘면 우리 아빠가 대신 스케줄뛰어도 아무도 모를정도로요 ...
진짜 너무너무너무 똑같습니다 .....

2년 전
맹자  온앤오프춤춰
우라버지는 배우 고수님 닮으심
2년 전
저희 아빠는 정보석님이랑 너무 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울아빠는 독보적이네
2년 전
울아빤 김명민 느낌
2년 전
공룡콧구멍  겅중겅중
울 아빠 성동일 니 맘대로 막 놀아브러 신발공장 댕기라는 것 까지 완벽함
2년 전
울아빠 짱멋
2년 전
울아빠 정보석+정준호 그자체 .... 진짜 딱 반반인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 아빤 송일국씨 일반인 버전... 그래도 귀여우세요
2년 전
우리 아버지 정보석님!
2년 전
울아빠 성동일..
2년 전
울아빠 얼굴 짧은 정보석...
2년 전
!
ㅇㄴ울아빠에 교수님들까지 다 계시네...
2년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
울 아빤 쫌 김병만st...... 뚝딱뚝딱 스타일은 아닌데 성격이나 행동이 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
butter_b  BTS
우리 아부지는 백일섭배우님!
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
헐 저두요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아부지는 강호동 도플갱어..
2년 전
안내상 아저씨도요 김갑수 아저씨랑
2년 전
압빠
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리 아빤 없는데 세번째 ㄹㅇ 작은아빠랑 똑같이 생기셨네요
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
울아빠는 백일섭 아저씨 st인데ㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
우리 아빠는 주윤발…
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
우리 아빠는 나이 든 최민수 얼굴...
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
와 손현주 배우님이 울 아부지였네
2년 전
예림여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
울아빠는읍따..
2년 전
박지민 손  꼼데 엄마
우리 압빠는 백종원..... 진짜 다 놀라요........
2년 전
  王嘉尔
성동일 손현주
2년 전
아니 친구아부지들 다 스쳐지나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 아빤 홍경민 님......
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
우리아빠는짱구아빠닮았어요 신형만씨
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
울 아빠 김갑수 아조씨 재질 ..
2년 전
울아빠 천호진
2년 전
우리아빠 강호동,,,
2년 전
울 아빠는 유재석님..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
저희 아빤 백일섭할아부지 ....ㅠㅋㅋㅋ
사진엔 없지만...

2년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
우리아빠는 곽도원!
2년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
진심 성동일님 볼때마다 저희아빠같아옄ㅋㅋㅋ
2년 전
울아버진 최민식씨…
2년 전
우리집은 강호동 너낌이네ㅋㅎ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
우리아빤 진짜성동일슨생님
2년 전
우리아짲 정보석이랑 천호진님 섞임
2년 전
danbi  한강님우리현피떠요
성동일 아부지•••
2년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
ㅇㄴ 예림여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠는 성동일님이셨네ㅜ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
우리 아부지는...이병현 아조찌와 이경규 아조찌 그 사이 어딘가..
2년 전
우리아빠 김구라 닮으심 ㅠㅠ
2년 전
울 아빠 좀 잘생김 젊었을 때 배우 오디션 얼굴로
합격했어요 정우성…님 좀 닮았습니다

2년 전
여기 없다ㅠ
2년 전
항상행복하자!  NCT💚
우리아빠는 박상면아저씨 닮음
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
우리 아빠는 모르겠어요...
2년 전
울아빠 그나마 정보석님...?? 쪽에 가까우실듯 ㅎㅎ
2년 전
고구마맛탕탕탕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
헉 저희 아부지두요!! 혹시 너 내 동생? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이경규님이욬ㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아버지는 강호동이시다가 헬스 시작하고 류승룡 되심
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
우리집은 김갑수님,,,
2년 전
이제노부인  조럽모태
우리아빠는 성동일님..진짜 비슷해요...
2년 전
울아빠 강호동 미니미 재질..
2년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
저희 아버지는 노주현 배우님 젊으실적 사진이랑 똑닮으셨어요. 나이드시면서 달라지긴 하셨지만 그분 사진 너무 닮아서 친척들 보여드리니까 다들 아버지 사진인줄 아시더라구요.
2년 전
저희 아빠는 성동일이요...
2년 전
피글령  
저희 아부지는 손현주님,,,
2년 전
울 아부지는… 정보석 아저씨…
2년 전
우리 아빠는 천호진님이랑 정보석님이랑 박호산님 얼굴이 섞였어용ㅎㅎ 울아빠 잘생김♡♡
2년 전
우리아빠는 정보석님~!!!
2년 전
멀봐요  ಠ_ಠ
울아버지 따로 계시네요....저 배우분 티비에 나올때마다 어 아빠다 함
2년 전
우리아빠 최민식님 ㄹㅇ 닮았어……
2년 전
평소엔 강호동님 안경 쓰거나 양복 입으면 손현주님... 근데 덩치가 강호동님인
2년 전
우리 아빠 1+3+전노민
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
저희 아버지는 유시민+이경규ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
우리 아빤 정보석님
2년 전
우리 아빠 천호진님 걍똑이라 황금빛내인생 때 엄청 울었었죠,,,
2년 전
울아빤 성동일 이경규
2년 전
넌 내빛  
동일아빠
2년 전
울아부지는 성룡 그잡채..
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
저기선 그나마 정보석...
그냥 안경 쓴 조성하

2년 전
new rules  dua lipa
울 아빠는 송일국님 초딩때 친구가 주몽이 왜 우리 학교 왔냐고 그랬던.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
울 아빠는 배우 박근형씨 스타일
2년 전
울아빠 손현주님
2년 전
순파  💎080525💎
저희 아빠는 이서진님 스타일
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
울 아부지는 여긴 없지만 송강호님 스타일임돠
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
울이빠 성동일 고창석 헤헤
2년 전
저희아빠 첫번째 사진 분이랑 엄청 똑같이 생기심..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 두번째 사진분 진짜 볼때마다 아빠랑 너무너무너무너무 닮음 너무 우리아빠같다..
2년 전