공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 22650l 48
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

: 쓔미 네이버블로그
https://m.blog.naver.com/wangchu00/222437539010

엑소 전멤버 크리스(우이판)...미성년자 성폭행으로 사형 위기?!😱

안녕하세요! 쓔미입니다. 오늘은 중국을 뜨겁게 달구고 있는 엑소 전멤버 우이판(크리스)의 소식입니다! 우...

blog.naver.com

엑소 전멤버 크리스(우이판)...미성년자 성폭행으로 사형 위기?!😱 | 인스티즈

엑소 전멤버 크리스(우이판)...미성년자 성폭행으로 사형 위기?!😱 | 인스티즈

추천  48

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
아...... 처음부터 끝까지 안 웃긴 부분이 없네
2년 전
노따봉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 개웃기네
언제부터 해피바이러스였는…?

2년 전
연기랑 찬열 뭔ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은은하게 미쳐있는거 웃기넼ㅋㅋㅋ아니 근데 진짜로 사형되나요??
2년 전
미성년자 성폭행시 사형이라니 중국이 한가지는 확실히 좋네요
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
진짜 광기 ㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치유의 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이게 ㅋㅋㅋ 게시물 자체가 너뭌ㅋㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글이 광기가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
레이 치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 글이 왜이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에 있나 캐나다로 가나 문제가 크긴 하겠네요… 하지만 본인이 저지른 문제가 더 크고 나쁜 행동이니 그 나라 국가의 법을 따르고 죄도 받아야겠죠

2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
레이앀ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 진짜 미친것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엑소팬인데 그놈의 엑소 호칭 좀 그만 끌고 오라고 말하고 싶다가 글에서 찐 광기를 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 논란있는 멤버들만 같이 묶어서 까니까 걍 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ중국인댓글보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나세네
2년 전
아 글 갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투보ㅜ
2년 전
아 블로그 주인분 다른 글도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화살  
이분 정말 진짜 광기 그 자체
2년 전
민트초코는  진리지
글이 반쯤 미쳐있는데요😲
2년 전
이씨 치유의능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아 너무웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
이 글 읽고 잠 다 깼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 자려고 했는데 지금 ㅠㅠ
2년 전
링크 들어가서 보니까 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 성범죄 정말인가요?
2년 전
네 기사에 떴었어요!
2년 전
아 너무 사족이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킬포가몇개여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
치유능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코미디네요진짜
2년 전
엑소 활동 때 해피??? 저만 처음 들어보나요??
2년 전
그냥 비꼬는 것 같아요 밑에 연기 실력 좋다고 한 것 보면요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에효 쯧쯧
2년 전
해피바이러스는 ㅊㅇ이었는뎈ㄱㅋㅋㅋ 헷갈리신듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글진짜 미치도록웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  종인♡
굉장하단 의미가 그런 뜻이었어..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
夏賢尙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
글을 너무 잘 써놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니 또 엑소 끌고오네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 본문 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁜데 어이없이 웃겨요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
글에 광기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전