공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 292176l 85
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구 화이자 맞았거든 | 인스티즈친구 남자 군인이라고 함

아프지 말고 그냥 빨리 콱 죽어버리세요!!

친구 화이자 맞았거든 | 인스티즈
추천  85

내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가백신맞기무서워요ㅜㅜ
2년 전
죽어버리세요...?
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
저는 한개도 안아팠어요ㅋㅋㅋ 팔맞은곳만 좀 저리고 끝
2년 전
金昇玟  청담고 강아지 김승민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
화이자 1, 2차 다 맞았는데 어깨 근육통 살짝이랑 피로감 외에는 없었어요...
백신의 선택을 받은 자,,,🎉

2년 전
본문 내용이..?????
2년 전
엔시티._.TY  자식만 23명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이자2차 남았는데 약간 걱정되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
2년 전
본문내용 뭐죠...?/
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 그냥 서로 안 불편하면 되는 거 아닌가요 넘 웃긴디
2년 전
불편할만한 내용 아닌가요? ㅋㅋ
2년 전
서로 찐친이라 저런 장난 가능한거죸ㅋㅋㅋ 서로 재밌으면 됐지 우리가 왈가왈부 왜해욬ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이런글까지 불편.. 누가봐도 친구끼리 장난치는건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
죽어버리세요..?
2년 전
친해서 그런거는 알겠는데 재밌지는 않네요
2년 전
이틀동안 팔 하나 없다 생각하고 살았어요...
2년 전
하나도 안아팠어요... 사람마다 다른듯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
?? 그렇게 친한 친구인거 배제하고 칼같이 따지면 같이 카톡하는 사람이 자긴 이미 제대한 남자일 수도 있고 여군일 수도 있는데요 ㅋㅋ
2년 전
헉 저는 끝까지 내용을 못봤어여.. 그 안좋은 페미 이런데서 넘어온 글ㅇㄴ줄 알았어용 ... 😭
2년 전
앗.. 글쿤요 저도 일부러 님이 몰아가는 댓글 단 줄 알구,, 공격적으로 댓글 달아서 미안해요 ㅠㅠ!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
장난이잖아요; 친구도 장난 같이 계속 치고 있고;
2년 전
하핫 윗댈 봐주새여 ,,
2년 전
쫑룡  언제나 소중한 너
장난칠 친구 없져??ㅠ
2년 전
그런가봐여,,,,ㅋㅋ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 빼고 단톡 560개
2년 전
숨이 턱 막히네여
2년 전
혹시 친구 없으신가요?
2년 전
있어여.... 사진 밑에까자 안보고 게시글 밑에만 집중해서 이상한 여초 글인중알았네용 😭
2년 전

누가 봐도 장난치는거고 둘이 ㄱㅊ으면 된건데 뭘 또...
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
아니 뭔 친구끼리 장난도 못침ㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고웃다가 댓글보고 정색함
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ본인들이 재밌다는데 꼮~
2년 전
도공장  moonchild
2년 전
NCT DY  NCT 도영
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
6... 남의 대화에 참견 오지네요 너무 피곤
2년 전
삐롱이  데니멀즈
2년 전
2년 전
99 아무 생각 안들었는데
2년 전
2년 전
2년 전
미녀니  NU'EST♥
2년 전
2년 전
14 와 진짜 요즘은 자기들끼리 장난치는걸로도 난리네
2년 전
마오리족  박경보고있나?
1515 어휴 진짜 개피곤하게 산다
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
16 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 불편하면 어쩔건데이~~~
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
18 ㅋㅋㅋ 가서 따지시지
2년 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
21~~~ 누가봐도 찐친끼리 하는 대환데 친구 없나봐요
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친바이브 풀풀나는데
2년 전
2년 전
24 어휴 피곤..
2년 전

찐친같은데 뭘또...
2년 전
친구끼리 장난치는거 서로 기분 안상하면 된건데...이걸 또...
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
친구끼리 잗난치는 건데 뭐가 그렇게 불편,,,
2년 전
엥 그냥 누가봐도 찐친끼리의 대화아닌가요...당황스럽....
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 타이레놀 먹고 괜찮아져서 다행이네요 저도 곧 2차인데 두렵
2년 전
정국.  G.C.F
아 걱정... 2차 무섭네요 ^^
2년 전
OCS  130기
저도 2차 맞을때 그냥 타이레놀 준 거 시간마다 챙겨먹었는데 아프진 않고 이틀동안 37.4도 인 거 말곤 별일 없었네요
2년 전
OCS  130기
그나저나 AZ 다 맞은 동기가 오늘 화이자 2차 맞으러간다던데 걱정되네요..
2년 전
이젠 친구들끼리 장난치는것 조차 검열받는 시대..
2년 전
저 화이자 1차 맞았는데 1차는 안아프고 2차가 많이 아플 거라더니 1차부터많이 아팠어요ㅠ 면역력 때문인가 임파선? 부어서 고생했어요ㅜ 2차 곧 맞으러 가야되는데 맞을수 있을까 싶어요 1차가 이렇게 아프면ㅠ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
제 동생도 군인이라 맞았는데 2차 맞고 엄청 아팠다고 하더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팔 드는 거 공감..ㅜㅠㅠ 앞뒤로는 안아픈데 옆으로 들면 진~짜 아파요ㅜㅠ
2년 전
딱 봐도 장난인데 별..
2년 전
1차 팔 뻑적지근하고 이틀차에 접종한 쪽 팔만 붓고 말았네요
2년 전
더우  몽 쉘 조 아
친구끼리 장난도 못 치나요...
2년 전
한시간 뒤에 1차 맞는데.. 갑자기 무서버졌네여
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
친구끼리 장난인데 뭘 또 내용가지고 검열.. ㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45도로 들기만해도 어디 감히 손을 들어... 인정합니다
2년 전
참 불편한 사람많다 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ필력ㅋㅋㅋ
2년 전
불편하면 서로 친구안하겠죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ팔 들기만 해도 팔이 어? 지금 팔을 들어? 이럽ㄴ닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친구끼리 죽으라고 장난쳐도 불편하신 분들 많은 거 너무 신기………. 친구 죽으면 님들보다 슬퍼할 사람일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가고 그냥 웃기네요
2년 전
뇌 꺼내서 자갈밭에 뇌 굴리는 느낌
2년 전
본인이 먼저 죽을게요 라고 장난쳤고 그래서 장난으로 그래 아프지말고 라 장난친건데
군인이 있어서 두발뻗고 잔다고 다는 건…
맞는 말이지만 백신맞은 군인 다 죽어라 이것도 아니고
친구끼리 장난친건데 너무 예민한듯…

2년 전
이런 것도 불편하면....ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 화이자 1차 하나도 안아팠는데 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
모더나 말고 머리는 안 아팠는데 저 팔 부분은 공감되네요 아파서 잠도 못 잔
2년 전
센세이션  이창윤센세이션
화이자 진짜 별로 안아팠는데 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 커뮤에서 장난치지도 못할듯.. 찐친인데 왜...
2년 전
화이자2차 진짜아팠어요 저는 ㅠㅠㅠㅠ몸살오한두통
2년 전
친구끼리 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화상대가 안불편해보이는데 왜 제3자가 불편해하는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3일차 팔 뻐근한 것 빼고는 멀쩡해요!!
2년 전
케이야  💜
화이자 2차에 아프다는 후기가 꽤 있긴 하네요... 제 미래........
2년 전
케이야  💜
친한 이모도 화이자 2차가 아프셨다고.. 엄마가 겁줬는데....
2년 전
당사자는 웃고있는데 제3자가 불편해하는 매직💦
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
이상황에 맞지는 않지만
지용님 사진 최고네요

2년 전
감사합니다🙏🏻 지민님 사진도 매우 아름다워요
2년 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 찐친인거같은데 웃으면서 내려왔다가 댓글보고 정색합니다...
2년 전
진짜....이게 불편하다니...
2년 전
화이자 모더나가 2차가 아프다던데ㅠㅠㅠ 저 곧 맞아야하는데 무서워욮퓨
2년 전
저도 화이자맞았는데 다른곳은 멀쩡한대 주사맞은부위부터 위쪽으로해서어깨까지 3일정도는 겁나아파요 팔만누가두드려팬거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
친구끼리 장난도 못 치낰ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
2년 전
캡쳐는 원본 글쓴이 카톡인것 같고 본문은 글쓴이가 보낸 톡의 마지막말 따라한 것 같은데요?
다시 잘 읽어보세요

2년 전
앗❤️
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
말하는 거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌게 보고 내렸는데 불편하다는 댓글이 있어서 놀랐어요! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
골오곤졸롸  각성도좋지
잘 노시네 웃으면서 보다가 댓글보고 놀람;
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
저는 맞고 팔도 너무 아프고 며칠 동안 설사하고 소화 안 도ㅐ서 너무 힘들엇어요 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
서로 욕도 편하게 쓰는 사이인 거 같은데 남이 불편해하다니... ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
2년 전
댓글 진짜 불편한것도 많다~ 저도 남사친이랑 저렇게 험하게 말하고 노는데 서로 재밌어 죽어욤 ㅎㅎ
2년 전
그냥 친구끼리 엄청 친해서 장난치는건데 불편해하시는 분들이 꽤 있네요,, 당사자들이 아무렇지도 않으면 됐지,,
2년 전
앜ㅋㅋ 저는 1차땐 근육통 말곤 괜찮았어요!
2차때 열나고 며칠 고생했지만, 3일째되니 언제그랬냐는듯이 멀쩡 했답니다 ㅠㅠ

2년 전
아 근데 진짜 아팠어여 팔은 저분이 말한 거 그대로ㅜㅠ
2년 전
아니... 두 친구 사이에 저런 말이 장난으로 통하니까 낄낄대면서 장난치고 노는 건데....... 이 상황과 문맥 파악이 그렇게 어려운 일이었던가.... 그것과는 별개로 저는 화이차 1차에 팔 쪼끔, 2차에 팔이 2-3일 안 올라감+두통 약간으로 끝났어요ㅎㅎ 사람마다 다른 것 같지만 그래도 백신 맞은 후에는 따뜻한 물 많이 드시고 맞은 팔 아래로 눕지 마시고 최대한 편안하게 푹 쉬는 게 좋은 듯 합니다.
2년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
아 지금 1차 맞은지 삼일째인데
갑자기 아침에 몸에 힘이 쫘아아악빠지고 미열이 계속되네요

2년 전
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
인포댓글에서 반말쓰시면 안돼요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 2차까지 다 맞았는데 너무 멀쩡해서 하루에 운동 5시간씩 했습니다…사바사
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
서로 친해서 장난도 치는 사이인거 같구만 이걸 또 불편해하네 놀랍네요
본인만의 잣대를 세상에 들이밀지 말아주세요ㅋㅋㅋ

2년 전
구정모♡  크래비티
왜 멀쩡하냐고 도발에서 과장해서 말한듯
2년 전
하진짜히죽거리면서 내려왔는데 아래로 내려오면서 정색한건 또 처음이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백신맞고 저런 증상은 정말 사바사인것같아요.. 제 할머니는 하나도 증상이 없으셨어서..

2년 전
동숲 토미  옙~!
애초에 그런게 안 불편하고 재밋는 사람들이어서 둘이 친구인거임.. 제발 냅둬…. 저분들은 불편해하는사람들이랑 친구안하니까 괜찮슴다..
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
친구들이랑 장난인데 뭘..
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 친구 티키티키 같아서 너무 웃기네여
2년 전
본문 내용 ..? 이상해ㅠ
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
제발 커뮤 과몰입 멈춰~
2년 전

ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 주변에 제 친구들도 저렇게 아프다그랬어요ㅠㅠ 아스트라제네카 맞았을 때

2년 전
'ㅅ'  사랑하자
저는 어제 화이자 1차 맞았는데 너무 멀쩡합니다!
맞은 부위가 뻐근한게 끝이에요
뻐근해도 일상생활 충분히 할 수 있는 정도입니당
그래도 맞은 팔은 최대한 사용 안 하는 중이에요

2년 전
宮 侑  미야 아츠무
1차 맞았는데 2차 넘 걱정..
2년 전
김성규신부  까사노
친구니까 저러겠죠 상대방도 안불편해하면 되는걸 제3자가 뭐라하는건 아니라고봅니다~~
2년 전
먛먛  먛🐱
말하는 거 완전 찐친이니까 가능한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 잔여백신들 화이자던데 두렵네요 물론 성공해야 맞는거지만...
2년 전
아프지말고 콱 죽어버리세욬ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
이런 글 볼 때마다 답답.......... 본문 속 사람들은 님들이랑 친구 안 한다니까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
제 친구는 1차 맞았는데 너무너무 멀쩡해서 놀랐대요ㅋㅋㅋ 팔은 쪼금 욱신거리는데 열도 없고 근육통 몸살 같은 게 전혀 없더라구요. 진짜 난 근육이 없다. 나는 오징어 해파리다라고 새뇌하면서 온 몸에 힘 빼고 맞았대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 조금이라도 리 준 친구들은 다 엄청 아프다네요ㅠㅠ
2년 전
와 저것도 못받아들여 반응 너무 충격인데
2년 전
아니 댓글 무엇..ㅋㅋ본인들 한테 저런 장난 쳤나요? 당사자도 웃는데 왜 이러지ㅋㅋㅋ친구끼리 대화하는건데 도대체 뭐가 불편..?
2년 전
혹시 친구랑 저런 장난도 안치세요...?
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1차는 멀쩡했고 2차는 약 먹으니까 금방 나았어용
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
곧 맞는데 걱정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 예민들 하시네 친구들 일에 왜 대신 화내세요 친구 본인인줄 피곤하네요 진심
2년 전
저 화이자 2차도 하나도 안 아팠어요!! 겁 내지 말고 그냥 맞으세용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 넘 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
2년 전
당사자랑 별 관계 아니면 불편해하지 마세여 ㅋㅋ 본인이 불편해하는 게 당사자 입장에서 더 불편할듯
2년 전
고생이 많으셨네요ㅠㅠ 타이레놀 진짜 소중하네요
2년 전
반해  버렸어❤️
본문 사족이 원글쓰니가 덧붙인게 아니라서 그런거 아닌가요…? 원글쓰니가 그런거면 상관없는데 무관한 3자가 죽으세요 라고 덧붙인줄 알고 좀 그랬어요
2년 전
본문 사족 원글쓰니 마지막 카톡 문장이예요!
2년 전
아니 그냥 티키타카 마지막 말 고대로 옮겨적은건데 왜....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
와 저도 어제 1차 맞았는데 하나도 안 아파요…
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
짤 옮기면서 웃긴부분 사족에 한번 더 적는거 흔한건데 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 친구가 군대가면 그때부터 갠톡에서 장난도 못치고 엄숙하게 카톡해야되나요? ㄷㄷㄷ
2년 전
찐친이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체력 엄청 안좋은 고3 화이자 맞았는데 하나도 안아파요ㅋㅋㅋ 진짜 팔도 아무 감각X
2년 전
악ㅋㅋㅋ 콱 죽으세요ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 근데 제 친구도 화이자 맞고 팔이 너무 아파서 며칠간 한손으로 씻고 옷입고 일하고 그랬어요 ㅜ
2년 전
친구끼리 장난치는건데 뭐가 또 그리 부울편들 하셔가지고 군인어쩌구 진짜 짜증나서 유머글도 못보겠네
2년 전
쫑룡  언제나 소중한 너
둘 다 말하는 거 보면 장난 편하게 치는 친구 사이같은데 몇몇 댓글들 보면 진짜 죽이러 간 줄 알겠어욤ㅎㅎ
2년 전
아직 안 맞았는데 무섭네요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이레놀 여러개 쟁여놔야지..
2년 전
이런댓 있을줄알았다 친구끼리 같이장난치는데 뭐가 그렇게 불편하세요 불편하면 자세를 고쳐앉으새요
2년 전
과몰입... 친구한테도 농담이나 장난안치고 세상사랑 모두에게 바른말고운말하고 살고계시죠??
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 요즘 이런 글들 보면 막 웃다가 댓글보면 급정색하게 되면서 노잼되는거 너무..
2년 전
고3이라 월요일에 화이자 맞았는데 진짜 이틀 내내 앓다가 일어났어요 맞은 당일에는 음식 맛도 안느껴질 정도로 힘들었습니다ㅠㅠㅠㅠ 2차가 걱정이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
말하는 거 저랑 제 친구랑 너무 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말 쓰는 것도 넘 똑같구ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 동윤  드리핀
여러분 1차는 아무 것도 아닙니다.... 2차가 찐이네요... 밤새 잠 못자요......
2년 전
악 화이자 맞을건데 무섭다
2년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
찐친끼리 하는 대화도 불편거리면 .........어떻게유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ(사실 안웃김 다음 주 2차 맞아야됨...)
2년 전
와 아프다는 글 보면 무서워요ㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
화살  
댓글 왜 이럼 마지막 말 그냥 옮겨 적은 건데 ㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
2차 진짜 저래요... 묘사가 딱 알맞네요 일하느라 타이레놀을 못 먹던 상황이었는데 진짜 죽는 줄 알았던🤯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
전 모더나 2차 맞았는데 본문이랑 똑같아요ㅠㅠ 타이레놀 한 통 먹었는데도 계속 열나고ㅠㅠㅠ
2년 전
이게왜초록글된건지모르겠어요. 웃긴건가?
2년 전
낮에 백신 맞고 왔는데 저 지금 완전 저상태예요ㅋㅋㅋ 팔들면 니가 감히?ㅋ 쾅쾅쾅쾅 하고 내려가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
2년 전
favor  김치수제비원츄
전 친구들이랑 저런말 하는거 싫어하긴하는데 당사자가 웃으면 그냥 웃으세요~!분위기 망치지말기요..⭐️
2년 전
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
1차땐 아무렇지않다가 2차때 증말....🥲
2년 전
어휴 이러다 부모님하고 카톡유머글 올려도 반말한다고 불편해할듯
2년 전
/
개웃긴데ㅜㅜ
2년 전
아 걱정이네...백신 무섭다
2년 전
2차 남았는데 두렵네요… 1차는 완전 멀쩡했는데
2년 전
딱봐도 친구끼리 장난치는 건데..
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
또또또 장난을 장난으로 못받아들이는 댓글 보일 줄 알았슴당..
2년 전
와 전 진심 불편한 반응들 나올 줄은 상상도 못했는데... 대단하시네요 다들...👍🏻 친구랑 일상대화 가능한지 여쭤보고 싶어요
2년 전
아 모더나도 저럴려나요 부모님 곧 맞으시는데 너무 무섭네요..
2년 전
김원식.  💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주변은 백신맞고 다 안아픈 사람들만 모였나봐요...아프다는 사람이 아무도 없음
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ대웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글쓰니 대답도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어우 댓글 보니까 친구 없는 거 티내는 사람들이 좀 있어서 불편하네여 ㅋ
2년 전
나만 친구들이랑 빨리 죽어라 육개장 먹게 드립 맨날 치는데,, 또 끼리끼리겠네요 소리들을까겁나~
2년 전
여뉘  찡긋
일단 저도 화이자 1차 맞앗는데 팔만 근육통 있는 것처럼 아프고 아무 증상 없엇어요!! 2차에 증상이 있다는 얘기가많아서 걱정이 되지만,,,,
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
티키타카 탐난다 ...
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
저는 모더나였는데 1차가 너무너무 괜찮았어서 2차가 너무 겁납니다 ㅠㅠㅠㅠ 2차가 마라맛이라면서요…?ㅠㅠ
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
저도 에이 그정도겠어? 했는데... 렬루 마라맛이에용,,
팔을 들면 아프고 머리는 깨질 것 같은데 뭐 이정도는 약먹고 참았거든요? 근데 몸에 힘이 없어... 뚜껑이 안따져.... 이불을 덮으면 덥고 치우면 오한이 나.... 흑 그래도 타이레놀 6알 풀로 먹고 2-3일만 앓으면 싹 낫는답니당
단, 절대 다음날 스케줄은 잡지마세요..

2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
어제 2차 맞고 왔는데 어제밤부터 39도 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 열나용 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 내일은 괜찮길 바랍니다..
2년 전
어? 팔을 드네? 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육주사여서 근육통 온것처럼 팔이 뻐근할 수는 있다더라구요 저도 맞게되면 그냥 한쪽 팔 며칠 없다 생각하고 안쓰려구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㄱ걑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2차 ㄹㅇ 아픈가용..? 1차는 걍 독감주사처럼 팔만 뻐근했는디 ㅠㅠ
2년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
화이자 2차까지 접종 완료했는데 2차가 많이 힘들긴 하더라고요 ㅠㅠ 저는 추워서 잠을 못잤었어요 몸살이 심하게 왔었구 팔도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 계속 못들었는데 이틀동안 타이레놀 먹고 쉬니까 셋째날에는 괜찮더라고요! 하여튼 백신 2차 접종 하시면 모두 3일은 꼭 쉬시길 바라요 ㅠㅁㅠ
2년 전
난 1차 맞았을 때 팔 조금 아프고 말았는데 2차가 걱정 ㅠ
2년 전
1차 맞았는데 진짜로 팔 들려고 하면 니가 팔을 들어? 하면서 망치로 때리는 기분임,,,
2년 전
저는 팔 2일정도 조금 아팠다가 말았는데
대신 일주일 내내 갑자기 기운없어서 죽겠어요ㅠㅠ 괜찮나싶으면 갑자기 또 힘빠지고 ㅜㅜ

2년 전
제주변에는 화이자 1차 맞고 팔근육통만 있었어용 2차가 찐이라는데...
2년 전
찐친바이브 너무좋닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전