공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 18628l 10
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

아까 ㄱㄴ이 꽃다발 사줬는데 방금 와서 도로 가져갔어요.jpg | 인스티즈

아까 ㄱㄴ이 꽃다발 사줬는데 방금 와서 도로 가져갔어요.jpg | 인스티즈

ㄱㄴ = 기남 = 기혼남

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이채원  YUM-CAST

2년 전
어찌라공.. 근까 애초에 가정이 있는 사람을 왜만남
남자도 개이상

2년 전
비참할 일 없게 애초에 시작을 안하셨음 될 것을…
2년 전
ㄲㅣ리
2년 전
석주형  뜨랑해
누가ㅜ억지로 만나랬나...
2년 전
😥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ....저긴 너무 뻔뻔해서 이젠 할 말도 없음
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
ㅋㅋ 쯧
2년 전
딴놈 만나고 와서 애기 보면 양심에 찔리지도 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후기에서 봤는데 ㄱㄴ이 애기아빠일걸요…🤦🏻‍♂️
2년 전
에…? 상상한거보다 더 답없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기 재울라고 누웠다는거 보니 여자도 애기엄마인듯요
2년 전
그 애기가 저 남자랑 여자 사이에서 태어났다는거같아요! 여자가 따로 남편이있는게아니고
2년 전
와 진짜 환장...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
각자의 아이들인지 쎄컨사이에 아이들인지 어쨌거나 어메이징하네요.....
2년 전
개콘이 없어진 이유
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
😤
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
그럼 불륜이 행복할줄알았더냐~ 니가 우선순위일줄 알았더냐~~ㅋㅋㅋㅋ 절대~ 그럴일없다~~~
2년 전
22 맞아여 진짜 가족을 이길 순 없어요 아내는 이겨도 자식은 못이김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
으휴
2년 전
현금으로 다시 사서 주는 방법도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 한심하지만
2년 전
아니 애도 있다고요?
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
아기 재우다 나와서 안아주고 가길 기대했다고요? 진심 욕나와요
2년 전
호흡활동 멈춰🖐!!
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋ 그러게 유부남을 왜 만남 으 남자도 찌질하고 여자도 뻔뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 근데 현타 진짜 심할 거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기네
2년 전
후기....
2년 전
심지어 여자쪽 애들의 아빠가 ㄱㄴ...
2년 전
김 재환  찾지않을게
와 심지어 애들이요....?
2년 전
헤엑 설마 두집 살림인가요?
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
유부남/ 유부녀끼리 바람피는 것 같아요
2년 전
와 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 아빠가 호적상 아빠가 아니라는 것도 애들이 알면 충격일텐데
혼외자라는 거 알면 얼마나 비참할까요
내 DNA의 시작이 바람으로 인한 거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 와우^^! 할 말이 없네요

2년 전
더러워요 정말 더러워요 더러운 사람들끼리 살았으면 좋겠어요 평생 방생하지 말고 영원히 더러운 삶 유지 했으면 합니다ㅠㅠ
2년 전
저런 피 물려받았다고 생각하면 끔찍.....
애들은 무슨 죄에요
자기 존재가 더러운 짓의 결과고 자기 존재만으로 남에게는 혐오스러울텐데 🤮

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자도 이상하고 남자도 참~

2년 전
쯧...
2년 전
더러워
2년 전
부끄러운 줄 아세요 좀..
2년 전
으..진짜더러워
2년 전