공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 14951l 15
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
역시… 노빠꾸…
2년 전
그래서 지지하지만 우려되는 것도 없진 않네요
2년 전
👍
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
요런 일처리는 참 빠릿빠릿하게 잘한단말야
2년 전
싹다 잡아치웠으면
2년 전
심제일라  하와이꼬질이
👏
2년 전
다른건 몰라도 이런쪽은 노빠꾸인게 참 맘에 듦
전에 계곡 불법영업 장사하는거 밀어버릴때같은 느낌

2년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
이재명 지사가 다른건 몰라도 불법 미는 건 진짜 잘하는 것 같아요 저번에 계곡도 그렇고 노빠꾸…
2년 전
m_m
우왕
2년 전
T1_Faker  이상혁
이런쪽 노빠꾸는.. 대단하죠
남들은 봐주는걸 걍 노빠꾸킵고잉;

2년 전
노빠꾸좌
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
이런건 칭찬해줘야 될 것 같아요
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
👍🏻
2년 전
이런쪽은 진짜 잘하는듯
2년 전
19960717  전원우
노빠꾸 일처리 좋아여
2년 전
밀키줭  밀키꺼
보여주기식이라도 다른 의원들도 많이 했으면 좋겠어요
2년 전
에스더 니나브  속삭이는 작은 섬
와 추진력..ㄷㄷ
2년 전
시원스럽
2년 전
노빠꾸 좋습니다..!
2년 전
멋있긴하다..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
일처리는 시원하네요
2년 전
역시 노빠꾸 크으
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
이런 거 보면 대통령 감인가 싶다가도 똥오줌 안 가리고 노빠꾸 일 때도 있어서 참 ,, ㅠ
2년 전
도도새  끼룩끼룩
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온데 노빠꾸라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
인천 와주세오.,,
2년 전
전에 계곡도 그렇고 이런거 추진력과 실천럭은 진짜 대단한거같아요👍🏻👍🏻
2년 전
쑤쑤  Happiness
일 하나는 맘에들게 잘 함 ㄹㅇ
2년 전
이사람 진짜 한 행동보면 답도안나옴
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
와우 이런 건 너무 바람직하고 좋은 거 같아요
유흥업소 진짜 노양심이라

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG363 우우아아05.29 10:1393237 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다330 담한별05.29 14:1777829 30
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG246 우우아아05.29 14:2679364 13
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”197 다시 태어날05.29 16:2665272 11
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"256 배고프시죠05.29 17:4748464 2