공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 22760l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 뭔.................. 사람 죽일듯이 주먹 꽂아놓고
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
미친,,,,이건 아니지
2년 전
와 저건 살인미수인데요..여자분 괜찮으신가요
2년 전
🤬
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
아니 쌩판 남한테 저래도 이해 안가는데 어떻게 자기가 사랑하는 사람한테 저럴 수가 있죠??
2년 전
저건 죽으라고 때린거잖아요
2년 전
자기 애가 보는데.. 저런거 보고 배우면서 크겠네요....
2년 전
  NCT
아오
2년 전
턱을 그냥 꽂아버리네 잘못하면 죽어요 이 양반아;
2년 전
미친
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
부부싸움이 아니라 가정폭력이죠
가정폭력 하는 사람들 다 섬에 가뒀으면 좋겠어요.. 진짜 완벽한 강약약강

2년 전
????진짜
2년 전
vincenzo  cassano
헐 미쳣나
2년 전
나진짜 러시아 싫음. 중국하고 거의 양대산맥...
러시아 돈주고 놀러가라고해도안갈꾸임.
볼것도없는것같음.

2년 전
어머.. 내가 뭘 본거지…
2년 전
어우 내가 트라우마 생길 것 같네요..
2년 전
  🐥
미친거아닌가...
2년 전
  🐥
진짜좀 제머리 맞은거처럼 잠깐 멍했어요 너무 충격적인데 저건 부부싸움보다 일방적 폭행이란 말 붙이는게 더 맞을거같은 느낌..
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 폭행이 맞는거 같아요...
2년 전
ㅁ.ㅊ..
2년 전
저나라 보면 볼수록 미개한거같아요..
2년 전
남녀를 떠나 저게 뭐람...
2년 전
아.....진짜 트라우마.....
혐주의좀붙여주세요

2년 전
저 짤도 충격이고 법도 충격이에요 '1년에 1회만 폭력 행사' 이걸 법으로 명시하다니...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 말도 안 된다 어떻게 그러냐
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아니 진짜 욕만 나오네요 똑같이 맞았음 좋겠네
2년 전
사랑빛  lovy
?????????
2년 전
저게 무슨 부부싸움이에요 폭행이지
2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아니.... 저 분 괜찮으신가요.... 너무 충격이에요ㅜㅠㅠㅠ..
2년 전
아니 진짜 너무 놀랐어요...... 저기 쇠로 된 팬스?에 머리라도 박았더라면 진짜 큰일나셨을 거 같은데; 심지어 싸움도 아니고 걍 죽으라고 때린 거잖아요....
2년 전
이게 왜 싸움이에요 구타에 폭행이지
2년 전
사람 몸이 마네킹처럼 쓰러지는데 무슨... 와..
2년 전
? 너무 끔찍한데요?ㅠㅠㅠ 여자분은 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옆에 아이도...ㅠㅠㅠ 있ㄴ느데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
소름돋았어요
2년 전
미쳤네...
2년 전
이게 왜 부부싸움이에요 가정폭력이지
2년 전
저런 분위기 때문에 러시아는 여행도 가기 무서워요...ㄷ
2년 전
미쳤다 러시아 ••
2년 전
HARU  냥냥
ㅋㅋ
2년 전
HARU  냥냥
미 쳤나
2년 전
저기도 정상은 아니구나 ㅋㅋ
2년 전
저게 무슨 부부싸움이에요 그냥 가정폭력이지 ㅋㅋ
2년 전
내가 뭘 본 거지 유머글인가? 하고 들어왔다가 심정지 올 뻔 했어요😱
2년 전
와 진짜 싸이코 같다...
2년 전
반동 줘서 더 쎄게 때리는 거 같은데 진짜 소름끼치네요..게다가 머리를? 즉사할 수도 있는데 천벌받을 놈
2년 전
어우 뭐저런 곰앞발도 아까울..여자딴곳 보고있는데 타격위치까지 슥 보더니 때려버리네..
2년 전
와... 미친.. 뭘본거지내가..
2년 전
러시아... 뭘까...?
2년 전
인권 무슨 일..;
2년 전