공지가 닫혀있습니다 l 열기
오리사ll조회 225373l 206
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오리사  글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
와 제정신인가 정신병 수준인데
2년 전
이게 왜 진짜야..
2년 전
바꿔서 우리나라 등장할때
일제감정기시절 6.25때 사진 했다고
생각해봐라 mbc 총맞았냐

2년 전
와 이게 무슨 망신이야.....
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
개멍청하다 진짜 수준 떨어져요
2년 전
큥마을  내🌌=you
너무 부끄럽다…..
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
저렇게 생각 없이 만든 자막을 검수도 안하고 내보냈다고요??? 공영방송에서요??ㅋㅋ 어이 없어서 말도 안 나온다. 제가 다 부끄럽고 죄송하네요
2년 전
? 방송맞죠? 와 무슨..
2년 전
jenolee_  thelove
내가 다 부끄럽고 죄송함.. 나라 망신이 따로없다 진짜
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
보통 사안이 아닌데요 미치지 않고서야 저럴 수가 없는데?
2년 전
국가망신이네요
2년 전
으휴
2년 전
진짜 나라망신.. 너무 창피하고 화납니다.. ㅠㅠ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
이게 무슨......
2년 전
?제정신?
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 창피하다... 저거 이미지 고른 사람 잘라요-“-
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
이거는 사진 선택한 사람, 검수 담당자 다 짤라야 한다고 봐요 정도가 너무 심하네
2년 전
진짜 심각하다......
2년 전
선넘었네..
2년 전
뭐지 진짜....소개이미지나 문구 검수는 필수 아닌가요? 도대체 뭔 생각인지
2년 전
나라망신이네
2년 전
일베같음
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아휴... 정말
2년 전
담당자가 사상이 이상한 사람 같은데요.. 이건 확실히 책임져야 할 문제 같아요
2년 전
엄숙하게 어떤 조치를 취했는지 엠비씨 꼭 알려주길 바랍니다. 진짜 이게 무슨 망신이에요 아 부끄러워 죽겠네 진짜
2년 전
우리나라 국민들이 알기 쉽게 썼다는 느낌은 알겠는데 진짜 생각이 짧았던 거 같아요;
2년 전
공중파 달고 이게 무슨 창피입니까..
2년 전
터키 돈두르만까진 그렇다 쳐도.. 나머지는 진짜 오바
2년 전
진짜 수준이하네..
2년 전
진짜 쪽팔려요 보면서도 공중파방송 맞나 싶었어요 유튜브도 저렇게 올리면 욕먹어요
2년 전
수준 떨어지는 유튜버들이나 할 짓을 해놨다는 게 너무 화나고 쪽팔리고 좀 혐오스러움
2년 전
KYU  규규를 응원해
나라망신..
2년 전
이것도 mbc죠…. 일베 논란있던.. 뒤에 세월호 참사 속보 사진이고 예능에서 오뎅과 관련된 얘기중에 이런 사진이 나와서 더 논란이 있었죠
2년 전
유독 mbc가 일베 논란이 많고 자막 논란도 많은 것 같아요. 중간에 카디비 진짜.. ㅋㅋ 쪽팔리고 어이없네요 아니 무슨 이런 게 다 있나요.
2년 전
나라 망신 제대로 하네 ㅋㅋ
2년 전
반복해서 사과했음 좋겠다
2년 전
진짜 나라 망신이고 무례하다
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
개판인데요? 한두개 문제가 아니구만
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
대체 뭔 생각으로 쓴거지??
2년 전
중계하지마라
2년 전
MBC야 국가마다 진심어린 사과영상 보내고 중계하지마라 자격없다
2년 전
담당자가 세계사에 관심이 많은 싸이코패스인듯
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
멍청하고 수준떨어진다 나라 망신이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
검수 과정 부실한게 아니라 그냥 안한거 아님?..저걸 내보낼 생각을 하다니 진짜 멍청하고 무례함
2년 전
개쪽팔리네 진짜
2년 전