공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 246524l 54
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본진빼고 모르겠음...9번 코코밥
2년 전
심월  💙 沈月 💙
5번 아츄 ? 빼고 모르겠어요
2년 전
본진한개맞춤
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
Fake love 말고 하나도 모르겠음...
2년 전
wavyseoul  colde
5 6 11빼고 모르겠..
2년 전
케이팝 고인물이 아니라도 80%가 맞는게 아니라 고인물 중에서도 20%만 맞는거 아닌가요ㅠ 난이도 극악인데요
2년 전
BTS 진(맏내)  💜
음...펰럽빼고 하나도 모르겠는데여...?
2년 전
  Obsession
와 하나도 모르겠다..
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
세븐틴 박수랑 러블리즈 아츄 빼고는 1도 모르겠어요ㅠ
2년 전
본진빼고 다 모르겠어요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
...?? 본진 말곤 뮤비를 잘 안 봐서 그런가 하나도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 한개도 모르겠다...
2년 전
박수 아츄 교차로 말고는..
2년 전
하나도 모르겠어요..
2년 전
8 여자친구 해야?교차로? 9 코코밥
2년 전
전 역시 하나도 모르겠네용
2년 전
하나도 모르겠네요
2년 전
제 본진 꺼 빼고 모르겠어요..ㅎ
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
코코밥빼고 모르겠다...
2년 전
하나도 모르겠....ㅎㅎ 사실 노래 들으면 다 알 것 같은데 노래만 들었지 뮤비까지는 본 적이 없어서요....🥲
2년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
세븐틴 빼고는 모르겟서요,, 그마저도 인원수로,, 겨우겨우,,
2년 전
아츄말고는 하나도 모르겠는데요..?
2년 전
아츄밖에 모르겠슴다
2년 전
불장난 코코밥만 알겠어요,,,
2년 전
3 세븐틴 10 트와 라이키 이것만 알겠다ㅠ
2년 전
2번 말고는 모르겠어요😅
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
윤아 bts 러블리즈 블랙핑크 세븐틴..?
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
아츄만 알겠어요...
2년 전
여난  청사과 낙원
코코밥밖에 모르겠네요
2년 전
왜 나 몰라요...? 늙었나 할미가 되었나...
2년 전
코코밥 아츄 빼고 모르겠는데요..
2년 전
크폴럽  #T1win
아츄빼고 2도 모르겠어요
2년 전
마지막 빨간맛만 알겠당
2년 전
본진빼고는 다 모르겠는데여….
2년 전
9 코코밥 말고 모르겠는데...
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
펰럽이랑 박수만 알겠네요.....
2년 전
본진이랑..1..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고572 아야나미05.11 21:45104025
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....513 윤정부05.11 19:22105647
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일202 마유05.11 18:36105645 41
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다143 따온05.11 17:4987617 27
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말181 Wannable(워너05.11 18:3390502 35