공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 22880l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 소름끼치넹뇨
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 왜 데려가는거에요??
2년 전
협박해서 가족한테 돈 뜯어내거나 장기매매(인신매매) 해서 돈 벌려고 그런 것 같아요... ㅠㅠ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
그래서 해외선수가 한국 들어와 처음출근할때 초등학생애기가 혼자 학교가는거보고 걱정되서 쫒아가다 지각했다는거 보고 놀랐었는데
2년 전
헉 너무 착하시다.....ㅠ 해외는 진짜 그냥 데려가네요..
2년 전
그거 있을줄 알았는데 없네요 할아버지가 손자랑 산책하는데 달려들어서 뺏어가는거... 심지어 도와주는 줄 알았던 사람들까지 한패였던 사건이요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
여기서 지팡이 짚은 할머니 빼고 다 한패였다는게 너무 충격이라 기억에 남았어요

2년 전
제가 뭘 본거죠.... 와....
2년 전
진짜.. 인간이 제일 나쁨..
2년 전
저도 초딩때 동네에서 놀다가 모르는 아저씨한테 갑자기 들쳐업혀져서 납치당할뻔 했어요ㅠ 다행히 같이 놀던 친구들이 소리지르고 아저씨 막 때리고 해줘서 당황했는지 절 놓고 도망갔는데 그때 트라우마로 성인인 지금도 낯선 사람이 가까이 오면 무서워요ㅠ
2년 전
유괴를 대체... 짤 볼 때마다 홧병나서 죽을 것 같아요 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 사람들 뒷통수 한 대씩 다 때리고 싶음 아 ㅠㅠ 애기들은 또 얼마나 무서울까..
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
와....소름끼쳐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg901 우우아아1:31107271 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음90 우우아아11:1935400 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG68 우우아아12:2826422 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg153 레츠게리따피11:0431748
유머·감동 남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이155 우Zi8:5648971 42