공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 36944l 30
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
27일 16:15
29일 14:15
31일 11:00
8월 2일 09:00
이렇게 있네요 ! 많관부

2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
건물주.  피치
평소에는 관심도 없다가 올림픽때 후드려맞는 종목,,진짜 너무 속상해요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
맞아요ㅠㅠ
2년 전
맞아요ㅠㅠㅠ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
맞아요 선택지 너무 없어요 그나마 여기가 다양하게 해줘요
2년 전
어제 kbs1에서 핸드볼 경기 해주더라고요 여자핸드볼 화이팅
2년 전
마법사의 신부  누나 나 죽어
안해주는 종목많아서 좀 슬퍼요,,,골고루,,ㅜㅜ
2년 전
좀 골고루 방송 해주세요...ㅠ
2년 전
맞아요ㅠㅠ승마 진짜 보고싶었는데 해주지를 않아 ㅠㅠ
2년 전
lovenu  3701
다 소중한 우리 국가대표들인데 방송 좀 골구로 해주면 좋겠어요ㅠㅠㅠ우리 국가대표 응원하고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
이런 때일수록 고루 보여줘야 하는데.. 비인기종목 보면 사실 애초에 비인기라면서 비춰주질 않으니까 그냥 낯설어 하고, 그래서 안 보니 더더욱 사람들이 안 보는 시간대에 안 보는 채널에만 고개 비추고 마니까 더 인기를 끌 수가 없고.. 되게 악순환이더라고요.
올림픽 때에는 더 다양한 종목을 보여줘서 사람들이 종목마다 어떤 매력이 있는지 알 수 있도록
기회를 줬으면 좋겠어요

2년 전
2년 전
비인기 종목도 중계해줬으면 좋겠어요
2년 전
김온아  여자핸드볼
핸드볼에 관심 많이 가져주셨으면 ㅠㅠㅠ
어제했던 첫 경기도 핸드볼 시작했는데 3사에선 우리나라 경기도 아닌 다른 두 국가 양궁 동메달전 중계하고 있었답니다...
내일 16시15분 경기 있어요 29일은 14시15분 한일전이에요 여자핸드볼 많관부!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명157 담한별11:0964805 12
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)158 더보이즈 영12:5867332 7
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설254 218023_return17:2341965 18
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나145 공개매수17:0057761 6
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑295 담한별18:0436076
혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위68 한문철 3시간 전 30772 0
스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법53 마르헨제이 6시간 전 30464 1
의외로 있는 멀미 종류23 마카롱꿀떡 19시간 전 28803 0
우리 아들 사진이 도용 당해서 인터넷에 퍼졌어요84 Side to Side 10시간 전 26285 38
이달의 소녀 츄가 받았던 최악의 취급31 디귿 2시간 전 25069 3
일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유108 패딩조끼 3시간 전 24130 19
오늘 시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼만데요! 했다가 1800만원이라는 소리 듣고 ..5 탐크류즈 19시간 전 23587 0
미국만큼 인맥으로 대기업 취업되는 나라 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 qksxks ghtjr 13시간 전 21577 3
미국으로 건너간 아시아 장수 말벌 근황.gif18 비비의주인 5시간 전 19246 0
QWER 보컬(이시연) 일본시절 사진15 완판수제돈가 3시간 전 19043 0
청량한 컨셉에 "이 헤어”는 도저히 할 수 없어서 드디어 교체한 아이돌 멤버30 @K쨰잭 8시간 전 18767 4
단둘이 민낯 데이트까지… 아이유가 8년째 우정 이어가는 절친 (+정체)7 류준열 강다니 1시간 전 18079 1
현재 난리난 10년전 LG 표절한 애플..JPG15 마이MY 10시간 전 17858 9
경이롭다는 미국 인구 피라미드17 가나슈케이크 11시간 전 17841 0
되게 간단한 번아웃 증후군 판별법2 episodes 17시간 전 17722 2
회사명에서 활동명 따온 것 같은 걸그룹 멤버17 퇴근무새 5시간 전 17277 1
임영웅 측 "상암콘 연습장 주민에 참외 배달? 임영웅 아닌 측근" [공식입장]7 호롤로롤롤 5시간 전 17207 2
네이트판) 저를 괴롭힌 언니의 결혼식 안가도 되겠죠19 담한별 12시간 전 16874 0
오늘자 멤버 전원 개인 인스타 공개한 걸그룹9 동구라미다섯 10시간 전 16831 3
서강대역 근처에 유기됐던 아기토끼 근황12 유난한도전 8시간 전 16252 7
유머·감동 인기글 l 안내
5/14 23:28 ~ 5/14 23:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위