공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 33732l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
여x여 관계성 미친 드라마.jpgif | 인스티즈

서연고등학교를 배경으로 한 하이틴드라마 ^라이브온^

화요일 오후 9시 JTBC,네이버TV 방송

남주 고은택 & 여주 백호랑이 공식 혐관 럽라이긴 하지만
나는 백호랑 & 지소현이 찐혐관 럽라라고 생각함 ㅎ

백호랑 지소현 관계 3줄 정리
  - 둘은 중학교 때 절친이었음
  - 근데 갑자기 백호랑이 지소현을 손절함 (이유는 아직 안밝혀짐)
  - 2년 후 둘은 고등학교 방송부에서 다시 만나게 됨

✔ 백호랑이 방송부에 들어온 이유? 교내 방송으로 자기 협박하는 범인 알아내려고

호랑 소현 과거 회상

호랑 “뭘 뛰어! 어차피 지각인데”

소현 “이게 사랑과 우정이라는 뜻이래. 가방 줘 봐 달아줄게!”

파릇파릇한 중학교 시절.. 둘다 ㅈㄴ 귀엽고 찡꽁빵꽁 ㅠ
서로 열쇠고리도 주고 받는데 사랑과 우정이라뇨? 저는 전자에 배팅합니다

여x여 관계성 미친 드라마.jpgif | 인스티즈여x여 관계성 미친 드라마.jpgif | 인스티즈

호랑 “나 이따가 학원 가야 되는데...”
??? “쟤 지소현이랑?;;;”

근데 어느 순간부터 백호랑이 질 안 좋은 애들이랑 엮이기 시작하고,
지소현도 뭔가 불안함을 느낌

소현 “내가 뭐 잘못한거 있어..? 갑자기 날 왜 피해.” 

호랑 “진짜 눈치 없네. 이 정도까지 했으면 알아서 떨어져야지.
내가 이 말까진 안 하려고 했는데, 지소현 너 희민 오빠랑 잤다는 거 진짜야?”

결국 얼마 안 있다가 백호랑이 지소현을 손절하고,

희민오빠 어쩌구 하면서 상처까지 줘버림 ㅠ

다시 현재

여x여 관계성 미친 드라마.jpgif | 인스티즈여x여 관계성 미친 드라마.jpgif | 인스티즈

여차저차해서 방송부에서 다시 만나게 된 백호랑과 지소현,

마주칠 때마다 서로 죽일듯이 잡아먹으려고 난리바가지가 남 (환장)

호랑 “(내 과거 폭로하겠다고 교내 방송으로 나 협박한 거) 너야?

소현 “옛날부터 넌 항상 너 할 말만 하더라.
뭐 때문인진 몰라도 그런 표정으로 사람 의심하지 마. 그거 진짜 기분 더러우니까.
그리고 앞으로 우리 진짜 말 섞지 말자.”

그와중에 백호랑이 지소현을 범인으로 오해하고 쏘아붙였다가 서로 상처만 남고 끝나버림

소현이 대사에 2년 전 서사 얽혀있는거 나만 느낀거 아니지?ㅠ

이렇게 서로 쥐잡듯이 잡는 애들인데 뭔 관계성이냐고요...?

소현 “골고루 담아. 니가 좋아하는 거만 담지 말고.”
호랑 “나 그거 안 좋아하거든?”

소현 “뭐래. 너 옛날에 점심시간마다 매점 가서 이거 사먹ㅇ...(앗차차)

방송부 일 때문에 같이 장보다가

본심 불쑥 튀어나와버려서 웅앵멈칫하는 지소현 (하오츠!!!)

머리로는 너가 밉지만 마음으로는 너가 자꾸 신경 쓰인다
이런 느낌 뭔지 ㅇㅈㅇㅈ 학원물 많이 본 사람들은 이 주식 매수해야겠다는 감이 올거임

그리고 백호랑이 위험에 처했을때 제일 걱정하는 사람은 지소현임

소현 “영재야 조명 내려. 조명 내리라고!!!!!!!!!

라이브 무대 중에 과거 폭로당한 백호랑이 정신 잃고 쓰러지려고 하니까

바로 눈깔 돌아버린 지소현 (헠헠...)

(지소현 눈을 봐라 ㅠ 호랑이에 미친 사람이다 ㅠ)

라이브온 볼 때마다
호랑소현 언제쯤 과거 청산하고 화해할지 조마조마해서 토할거같음 ㅠ

원래 애들은 치고박고 싸우면서 크는 거잖아요..

빨리 화해해서 어깨동무 해주라.. 이모 소원!

추천  16

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 좋다
2년 전
라이브온 재밌어요 ㅠㅠㅠ 한번 보시기ㄹ..
2년 전
이거 끝난거 아닌가욤?
2년 전
심월  💙 沈月 💙
저는 여여 케미 좋은 게 청춘시대랑 마인 ...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
흑…어차피 여주랑 남주 이어지겠죠?ㅠㅠ
2년 전
황민성  태호↗?
오 알고있지만 빛나네요 배우분 너무 매력있움
2년 전
둘이 오해풀려고 소현이가 계단에서 막막!!!!진짜 그때 눈물 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
혜지님 요즘 작품 많이 하셔서 조아용..❤️
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
둘이 계단에서 연기하는 장면이 진짜 최고예요👍
2년 전
럽라가 아니더라도 관계성 짱짱하기만 하다면야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 드라마들이 열일하네요!
2년 전
나비 친구 빛나...?
2년 전
계단장면에서 울면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
황민현 때문에 봤는데 ㄹㅇ 청소년물 안보는데 볼만함다 사실 도우재, 강재이 서브커플이 재밌더군여 참고로 지소현 역 맡은 배우 알고있지만에 나오는 배우 맞습니다
2년 전
악 라이브온 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전