공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 41974l 90

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
에휴 저것도 병이다
2년 전
방순쓰  林潤妸
문화도둑은 지들 아닌가ㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
한자가 중국 거지, 일본 거니ㅠㅠ
2년 전
누군가를 사랑해보지 못한 사람은 평생 다른 사람을 사랑해줄수 없죠
2년 전
근데 진짜로 바베큐 석쇠를 의도했다고 해도 무슨 문제지..ㅋㅋㅋ외국인이 한국어(본문 기준으로는 일본어) 프린트된 티셔츠 입고다니는 거라고 생각하면 걍 웃기지 않나요 별거에 다 화내네요
2년 전
아메바같은 샠퀴들
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
또또 한국탓이여?
2년 전
언제 망하나요?
2년 전
역시 내려오면서 이해안가는게 저게 why 저렇게 비난받을 일..? 했는데ㅋㅋ 역시 한국사람이라면 저렇게 생각안하죠 저 글자 모양이 맘에 들었납다~~ 하지 으딜 한국인 머리채를 잡아대🤦🏻‍♀️ 멍청이들 무식해가지고 코스프레도 못 해요
2년 전
본인들 잘못인전안하고 한국탓만하는 일본 언제쯤 제대로 정신차릴지 모르겠어요~
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
또 한국탓하네 미개하다미개해~
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
근데 진짜 차이나는게 한국은 저스틴비버가 한글 문신을 해서 옆으로 누운 모양을 뜨또라고 하며 애칭 비스무리하게 불러주는데 저나라는 항의를 하는군요 어차피 자기 몸에 그려진것도 아닌데 왜...?
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
진짜 다양하게 가g가g 한다....
2년 전
한국어잘못해서 타투새기면 귀엽다고 난리났을거같은데...역시...
2년 전
이걸 또 한국인들이 꾸며낸짓이라 하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
으 음침국
2년 전
김원필 아내  피리미리야
갑자기 한국 머리채까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개때리고 싶다
2년 전
석동리불주먹  아뵤
미개한 그 나라~~~~ 이해못할 싸이코패스 집단
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
반지를 반자라 쓰든 판지라 쓰든 판자라 쓰든..
아이고😂 오히려 괜찮아.. 이러면서 해학적으로 풀어줬을것 같아요

2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
웃겨 증말
2년 전
한국에서도 아리아나 콘서트에 논란 생기고 엄청나게 비난했던 거 생각하면... 물론 일본이 욕먹는건 좋지만 사실 저 가수한테 우리나라도 크게 다르진 않을 것 같네요
2년 전
한국어로 실수했다면 밈 됐을 거 같은데요. 뜨또처럼
2년 전
야채호빵조아  호빵맨은 실어
일본인들아 정신 좀 차려라 항상 사정 나빠지면 우리나라 머리채 잡냐
2년 전
음..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이상한애들이 목소리가커서.....
저였으면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오타 제대로미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네사람들!!!!!!이사람 타투좀봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주겈ㅋ큐ㅠㅠㅠ
했을텐데
그와중에 한국머리채는왜잡음 ㅠㅠㅠ
이상한말해서 기분상한건데 뭘속지마요...ㅠㅠㅠ

2년 전
뭐여 잘못써도 알려주고 그냥 깔깔 웃지 저렇게 질리게는 안한다 이것들아
2년 전
자국에 저렇게 관심 가지고 잘해주던 가수를 비난하다니 이해할 수가 없네요...
2년 전
뜨또가 생각나요
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
아니 가만히좀 냅두라고 맨날 염병이여
2년 전
한국인들이면 진짜 귀엽게 넘길 정도ㅋㅋㅋ오히려 좋아
2년 전
진짜 저정도면 병이다,,, 깊은 병,,,
2년 전
와 한국인탓을 한다고요???
2년 전
애휴…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕하고싶다ㅠ
2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸패집단
2년 전
김해일신부님  열혈사제
한글이었으면 다들 어떻게하면 다시 저뜻이되게 만들수있는지 아이디어 이것저것 나올듯 하네요ㅋㅋㅋ
2년 전