전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
아야나미 ll조회 290262l 230
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
김초록  초록이 피는 여름에
저거 서식으로 가져다 써도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저게 양식 원본이었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨요
1개월 전
늴리리
글만 읽어도
1개월 전
제 트  똑또키바라
진짜완벽하게 똑같다 ㅋㅋ
1개월 전
아이패드
와ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
따스랑이
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ저 말투를 걍 배우나봄 팔이피플들
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별 총총 별빛  지민
으아아아아악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
ㅋㅋㅋ그넘의 아이특성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궁예  누구인가?
숨이턱턱막히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
1개월 전
靑葉城西高校  코트를 지배하라
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
취준생a
와 현실감 200%
1개월 전
김선호랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이피플체 정석
1개월 전
다희  아냐 포저
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
방탄보라해잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S'more Cookie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽;
1개월 전
꽁용  새치싫다..
아 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해이데이
명품 태그 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 설명이 긴데 구체적인 상품에 대한 설명이나 가격은 없네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
윰냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냥윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dy21
파뿌리 화이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호뱌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠잡을곳이없는 마켓 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Severus Snape
ㅋㅋㅋ아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무국적자
이거 보고 문득 생각났는데 공구하는 거 말고 옷 사진만 피드+스토리에 올리는 것도 팔이피플인가요..? 왜냐면 제가 옷 사고 싶은데 인쇼를 잘 몰라서 인스타 검색해서 사거든요..! (공구는 xx)
인쇼 계정일수도 있어요! 요즘 인스타 홍보도 많이해서 인스타 계정에 링크 걸어두고 그 링크가 쇼핑몰인 경우도 많아요
•••
감사해요 ❤️
•••
1개월 전
peacherry
인스타 팔이피플 말고 요즘 쇼핑몰 인스타에서도 저렇게 글 올리시더라구요..
1개월 전
민블리
와 진짜 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
와 진짜 만렙
1개월 전
박지성 여친  +
1개월 전
EⅩO
팔이피플체 양식 공식배포한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 제품 얘기만 좀 바꾸면 나오는 게시글 수만개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 문의가 있긴 한건지..
1개월 전
Haven
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나루미야 메이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 특성이 뭐길래 탈세하시나요ㅠㅠ
그래서 뭘파는데요?
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마루코  는 아홉살
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
이벤트로 물건 몆십개 사야 조건충족되는 자그마하고자그마한 명품나눔도있어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
와 너무 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋음
1개월 전
매카롱  햇님달님
대체 현금영수증이안되는 특성은 뭘까요. .?
1개월 전
youcan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
인스타 마켓충 공구충이 여기와서 뭐 파는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
자기 애 좀 이쁘면 애 모델로 삼아서 공구하고 마켓하는 엄마들도 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
1개월 전
아나가젤루좋아
삼퍼센트 ㅋㅋㅋ할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 놀리나 ㅋㅋ그냥 할인하지마세요!!!

1개월 전
애플워치살까
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
놀고만싶어요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 똑같은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔이피플들 무슨 약속이라도 한듯이 멘트가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
박새로이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 착장 진짜 현실 고증
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
나중에 팔이하면 저 양식으로 써야지 ~~
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다지짜ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)