공지가 닫혀있습니다 l 열기
산타세레나ll조회 250465l 130
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 남자 별루다... 체데는 상미 없으면 어쩌려고 자꾸 울리냐
2년 전
골라준 옷은 왜 환복했데요?????? 저 같으면 바로 짐싸서 갈 것 같은데 속상하다 진짜
2년 전
스킵하면서 봐서 자세히는 기억이 안나는데 저위에 여성분(상미씨)남친이랑 그분 데이트하는 여성분 둘 다 차박한다고 추울까봐 옷 챙겨왔는데 둘이 색깔이 같아서 커플룩처럼 보이는거에요. 그리고 상미씨도 데이트한 다른 남성분 셔츠 사주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ (누구 편 드려는거 아님!! 사실만 얘기하는것) 여튼 저도 저 장면보면 속상할 것 같아욤 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아요 마침 두사람 옷 색상이 비슷해서(근데 멜란지 그레이로 겹치기 쉽지않은데 놀랐어욤) ㅜㅜㅜ
상미도 그런걸로 뭐라고 할 입장은 아니지만 남친이 차박하러 간것도 데이트하고와서 알고 약간 상황이 안좋았어요오

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ...애초에 포맷 자체가 이해 안되는 프로그램...저기서 우는것도 웃기네요 어차피 프로그램 자체가 대놓고 서로 바람 피는거 아니예요?
2년 전
그니까요...
2년 전
2222.... 자기도 결국 다른 사람이랑 데이트했잖아요,,,,
2년 전
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
444 저도 그냥 저 프로그램 자체가 이해가 안 되네요 좋은 결말이 날수가 있나?
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
999999899 ㄹㅇ 트래쉬
2년 전
10 ㄹㅇ 이해안됨요...
2년 전
2년 전
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
재미도 없고 감동도 없고......
2년 전
12...
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
15…
2년 전
2년 전
18 ㄹㅇ 프로그램 자체가 이해안가요 대놓고 바람피는거잖아요 개인적으로 정말 싫음
2년 전
2년 전
20 프로그램 자체가 이상해요 ㅋㅋㅋ 뭐하자는 프로그램인지
2년 전
21 여자분도 다른남자랑 데이트하시지않나..?
2년 전
2년 전
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

끝나면 다 헤어지겠네...
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
애초에 저 프로 자체가 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 각자 바람피면서 서로 서운해함; 뭐하자는건지 프로의 목적도 이해가 안감;
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
55 그냥 다 내로남불 같아요
2년 전
66...
2년 전
2년 전
2년 전
9 하나부터 열까지 이상해요
2년 전
2년 전
11ㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
2년 전
2년 전
2년 전
그냥 내로남불 느낌.
2년 전
17 진짜요
2년 전
18 ㄹㅇ요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
2년 전
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
23 도대체 뭔 뜻이 담긴건지
2년 전
24 왜 서운해함 ..?
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
27 저 여성분이랑 남자친구분이랑 숙소(?)로 돌아와서 싸우는 거 봤는ㄷㅔ 흠...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

좋게 생각하면 서로 좋은 방향으로 바뀌는 계기가 될 수도 있지 않을까요 진짜 안좋은 결말이면 방송을 안했을 것 같은뎅
2년 전
전 5화까지 봤는데 그냥 서로 마음 뜬 상태에서 새로운 사람들 만나러 온 것 같고 본문은 남자 분 것만 정리되어있고, 여자 분 우시는 움짤만 있지만 저 프로그램 보시면 저 여자, 남자 분뿐만 아니라 그냥 다른 출연자 다 그렇습니다… 저는 저 두 분만이 아니라 다들 서로 불필요한 스킨십, 다른 사람 앞에서 애인 단점? 얘기하는 거 등등 모든 출연진 다 똑같다고 느꼈어요. 여자도 선택하고, 남자도 선택해서 다른 사람 애인이랑 똑같이 데이트 해요.

서로 동의해서 방송 나온 거일테니 특정한 사람만 욕먹는 상황은 없었어서 적습니당

2년 전
근데 먼가 아직까지는 여자가 떽떽거리는 걸로 나오는데 잘 들어보면 "여자가 원하는건 다른 여자들한테 하는 배려 나한테 좀만 해봐라" 더라구여
10년 연애하면서 여자가 남자 아이돌 하는동안 근 5년기다려줬는데 약간 그만한 애정을 못받았다는 느낌이 강한 것 같아요.
남자가 여자를 욕하지 않는 건 어쩌면 욕을 못하는 거고, 여자 입장에서는 꾸준히 서운한거가 쌓여서 제일 솔직할 수 있었지 않을까... 싶네요.
물론 다른 사람앞에서 는건 결코 연인관계에 해선 안되는 일이지만요.

2년 전
공감합니다... 십년전 미숙할때부터 만나서 항상해오던 태도가 익숙해져버려서
성숙해진 후에 만나게 된 다른여자분들과는 좀 다르게 대해지는거 아닐까 싶더라구요
그런부분에서 당연히 서운함을 느낄거구요
매회 말이 너무 세서 놀라긴하지만
이런데 처음이라는 말 듣고 안타까웠어요,,ㅠㅠ

2년 전
저두 보면서 비슷한 생각했어요. 한번도 다른 남자한테 설렌다는 말도 없고 비교하든, 든 어쨌든 모든 기준이 현남친이더라구욤
아직 많이 좋아하는 것 같고, 그래서 사랑받고싶은데 자기에겐 안해주는 배려나 다정함이 다른 사람들에겐 쉽게 가니까 더 힘든거 아닐까요오ㅜㅜ

2년 전
헉 남자분 아이돌이에요?
2년 전
BTS  방탄소년단
헤일로 디노래요
2년 전
감사합니다! 근데 선생님 닉네임이... 👍
2년 전
오 닉넴 👍
2년 전
헐 닉넴 대박
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
처음 인사할 때 헤어지고 싶다고 제발 바람 좀 폈음 좋겠다면서묭...😥
2년 전
애초에 다른 출연자랑 저러는게 뭐 저 예능의 내용아닌가요...남자분이 잘못한것도 없어보이고 여자분 멘탈 바사삭은 어쩔수 없는거같고....그렇네요....
2년 전
대본이겠죠..ㅎㅎ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
22 찐감정있었으면 방송까지 나와서 이러지 않을터...
2년 전
흥미진진
2년 전
으유 상미씌ㅠㅠㅠ 울지마요우ㅜㅠㅜ 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
2년 전
보다보면 저 여자가 제일 안타깝다는 생각이...
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
제일 이해안가는 프로그램.. 대체 잘사귀고있는남녀짝을 왜 바꿈
2년 전
잘 사귀고 있는 남녀가 아니라 권태기 혹은 헤어질 위기의 커플들 입니다
2년 전
저 커플은 마지막에 헤어질 것 같은 느낌..
2년 전
상미님이 진짜 겉으론 제일 불만이 많은 거 같아보여도 속으론 젤 좋아하는 거 같아서 맘 아파요ㅠㅠ 남자분만 스윗하게 해주셔도 여자분이랑 잘 지낼 수 있었을 텐데ㅜ 안타까워요ㅠ
2년 전
2222....데이트할때도 계속 남친 얘기하구ㅠㅠ
2년 전
저 이거 계속 봤는데 여자분이 너무 내로남불심하셔요. 그리고 저 옷도 맞춰서 간게 아니고 따듯한 옷 가져갔는데 색이 비슷했던 거에요.
2년 전
이거 방송 왜 하냐고 초기부터 인티에서도 말 많았눈데 거이코 하네
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
난... 요즘 트렌드를 못 따라가겟다... 할미라 그런가....
2년 전
근데 출연진들 본인들이 원해서 나간거?
2년 전
누가보면 남자만 데이트한 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
저 여자분도 다른 남자분과 데이트했어요 ㅎㅎ
그리고 환복한게 아니라 추워서 겉옷입은거인데 왜저런식으로 서술해놨대 ㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 사실왜곡시키는 자료를 가져오는건지 원...

2년 전
남자만 데이트한 것도 아니고 저때 데이트에서 상미님도 데이트 파트너에게 옷 사줘서 옷 갈아입히고 데이트하셨어요
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
뭐 하는 프로그램인지 당최 모르겠네
2년 전
바람 피러 나와놓고 바람 폈다고 서운해 하는 거죠....? 이해 안가응 프로그램이구만유
2년 전
논란 많은 프로그램에 나갔으면 당연히 감당해야하지않겠나 하하..
2년 전
이해가 안 되는 프로네요 속상할 순 있는데 어차피 알고 나간 거 아닌가요 대체 취지를 모르겠어요 잘 되든 안 되든 파국일 거 같은데 ㅋㅋ서로 상대 바꿔서 데이트 한 후 서로의 소중함을 느껴다 칩시다 느끼면 뭐해요 다시 돌아가도 저런 일 겪고 난 뒤라 어차피 관계는 돌이킬 수 없을 거 같은데요 그렇다고 저기서 새로운 상대방과 연애를 시작?그것도 이상해요 ㅋㅋ기존 관계를 애초에 안 끝내고 애매하게 시작한 관계가 오래 갈 거 같지도 않아요 이러나 저러나 죽도 밥도 안 될 거 같은데 저기에 나가자고 결정한 것도 저 프로 자체도 뭐 하자는 건지 도통 이해가 안 가는 프로그램..
2년 전
이제는 티비에서 이런 짓거리를 다 하네..
발상 진짜 역겨워요🤢🤮
저질~

2년 전
이게 대본이면 얻을게 뭐가있어요???
2년 전
전 저 여자분이 제일 이해 안되던데..자기도 데이트 할 때 엄청 남자분들한테 애교부리고 심지어 너같은 사람이랑 결혼하고 싶어 너가 좋아 이런 말 해놓고...뭐 그럼 저 프로 출연해서 뭘 얻으려고 했던거죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
333 똑같음 그리고 말 너무 함부로 하는 것 같아서 가슴 조마조마하면서 봐요
2년 전
444 진짜루 내로남불이에여..
2년 전
5555저도툐
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
77 그리고 남자분 태도만 얘기하시는데 이분도 말투나 태도가 흠 스러움
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
11 젤 이해안가요 ㅋㅋ
2년 전

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
이런 프로그램이 다 있네...
2년 전
안나갓으면 되자나요… 왜 해가지고ㅜ
2년 전
애초에 저길 왜 출연함?
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
그냥 헤어지면 되는 거 아닌가요...
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
와 근데 이런 프로그램... 저로서는 충격적이네요... 왜 하는거지
2년 전
저런 프로는 왜 하는거죠..?
2년 전
프로그램 자체도 별로고 저럴거면 애초에 왜 나와요..?걍 핱시처럼 화제성 얻어서 연예쪽 가려는 사람들도 있을 거 같네요
2년 전
남자 헤일로 디노..ㅎ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
댓 보니까 본인도 부족하게 행동하진 않은 것 같은데 할말이 없네요
2년 전
엥 잠만 헤일로 디노라고??? 왐마 여친이랑 커플유튜브도 하던데 뭐지??
2년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
ㅋㅋ 저여자분도 저날 다른사람이랑 데이트가서 손잡고 인생네컷 찍으면서 하트포즈하고 즐길거 다즐기고 왔는데 ㄹㅇ 내로남뷸.. 심지어 손잡은얘기는 서로 하지말자는 식으로 상대방 남자한테 얘기하기도 함
2년 전
저 여자분이 진짜 제일 이해 안됨...
2년 전
근데 시작부터 계속 당사자 앞에서나 인터뷰나 헤어지고 싶다는 말을 달고 계셨으면서 제일 멘탈 흔들리는 모습이 많이 보여서 좀,, 이해가 안됐어요,,
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
근데 사람들 다 보는 데서 남자친구 무안 너무 주는거 같음 ㅠ
2년 전
아유 이제 이거 못보겠어요 스트레스받음
2년 전
살만한가바여..
2년 전
환복이 아니라 밤에 추워서 각자 가져온 옷 입었는데 우연히 비슷한 옷이었고, 상미님도 다른 남자랑 데이트 잘했는데...... 결혼은 데이트 상대 같은 남자랑 하고 싶다고도 하고....방송 보면 볼수록 너무 내로남불......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
출연자들 욕 안했음 좋겠어요. 보면 알겠지만, 서로 다 자기들끼리 합의했으니 출연한거고,
서로 질투하고 서로 다른연인들과 데이트 잘하고 그럼. 여기 나온 사람들 다 똑같아요..ㅋㅋㅋㅋ
프로그램 취지도 헤어질 위기의 커플들이 출연한거예요.
내가 과연 지금 이 사람이 아닌 다른 사람이 연인이어도 괜찮을까? 가 목적인 프로라서...

2년 전
상미님 내로남불 너무 심해요ㅠㅜㅜㅠ 자기도 데이트하고 즐기고 왔는데 남친분만 맨날 뭐라하고 무안주고...ㅠㅠ
2년 전
본인은 손잡고 하트하고 오셨짜나요ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 이 세커플다 광고목적으로 나온..
2년 전
한 커플은 유튜버 겸 쇼핑몰 운영하고 한 커플은 헬스장(?)인데 한 커플은 뭘 광고하나요?? 사업하나용
2년 전
홍주커플 둘다 배우예용
2년 전
아하 그냥 동아리인줄 알았는데 배우셨군요!!! 왠지 데이트 다녀와서 계단에서 대화하는게 뭔가 연극톤이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
프로 자체가 이상해서 그런지 어느쪽에도 이입이 안되어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
상미언니 지켜...😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
전부 대본확률 90퍼 예상이요 ㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이런 프로그램 자체가 이해가 안됨...
2년 전
케이야  💜
프로그램 이해는 안되지만 자기한테 보여주지 않는 모습을 보여줬다면 속상할만 할거같네요.
뭐 댓을 보면 이게 진짜 뭐지 싶긴하지만 본문만 보면 그렇다는거예요

2년 전
헤어지러 가는 프로인가..?
2년 전
쓰레기프로네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럼 출연을 하지 마세요... 저런 프로그램 나와서 왜....
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
각본인가..?
2년 전
애초에 프로그램이 쓰레기 컨셉인데 ㅋㅋ
2년 전
왜 남자만 뭐라고 하는지... 다 똑같은데 서로 서운해하고 화내는거 웃겨요
2년 전
근데 프로그램 자체는 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌음... 내 얘기 아니라서 너무너무 재밌고.... 상미님 행복했으면....
2년 전
저 여자분 내로남불 너무 심해서 보는 내내 너무 불편하더라구요
2년 전
애초에 저 프로그램 자체가 그런 내용아닌가요?
여자분도 다른 남자분이랑 데이트하실거고..
저런 프로그램 왜 있는지 이해안가요 절대안봄..

2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
차라리 러브캐쳐 또해달라구요
2년 전
오 한국판 템테이션 아일랜드인가
2년 전
서로 다른 사람과 데이트해서 기존 애인과의 관계를 다시 생각해보라는 취지인가요..? 넘길수있는 권태기인지 진짜 마음이 식은건지 깨달아서?
2년 전
애초에 이런 프로그램은 왜하는지
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
예고편에서 민선님이 다들 똑같이 데이트 하고 왔는데 본인이 혼나야 할 이유는 없다고 하신 거 개인적으로 너무 사이다였어요
2년 전
인스타 보면 세커플 다 아직 사귀는 거 같더라구요..
2년 전
의외로 저런 내로남불 상황 직접 겪어보면서 다들 느끼시는게 많은 거 같더라구요… 예상보단 좀 더 저 커플들에게 도움 이 되는 부분이 있는 거 같아요 아직 세커플 다 사귀신다고도 하고..! 익숙함에 속아 소중함을 잃지말자는 교훈을 뼈에 새겨주는 프로그램..
2년 전
으엔...근데 남자분이 여자분이 골라준 옷 벗고 다른 옷으로 갈아입은 게 아니라 위에 입은 옷 후드집업이에요...추워서 위에 후드집업 입고 같이 데이트한 여자분도 후드티 입었는데 우연히 색이 맞았던 거...
2년 전
어차피 이런 프로그램 다 대본인데요 뭐...
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
?.. 왜 이런 프로를 만들지....
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
상미님 외강내유..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
그치만 둘이 데이트하고 와서 다녀왓습니다 ~ 라니까 뭐 학교갔다왔냐? 그래 들어가라~ 나오지 마라 ~ 이런식으로 비꼬는건 선넘었다고 생각해요 다 같이 데이트 해놓고 누가 누굴 혼내는지
2년 전
왜 저런 프로를 하는거지..
2년 전
저분 우는건 안타깝긴 한데 저분도 저날 다른 남자랑 데이트하면서 너가 좋다는 표현 엄청 많이 했는데..
2년 전
저 프로에 나오는거 자체가 ... ㅋㅋ 끼리끼리
2년 전
LUVME  내려놓기
소재가 자극적인 건 맞는데 방송 그렇게 험한 분위기도 아니고 재밌어용!!!!!!
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
여러분 너무 자극적이시면 환승연애 보세요.!
저는 저거보다 속터져서 갈아탔어용 훨씬 순하고 공감됩니다~~~

2년 전
매주 금요일만 기다립니다ㅜㅜ환승연애 제발 다들 봐주세여ㅠ
2년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
환승연애같은 소재는 괜찮은데 체데는 진짜 좀... 따지고보면 체데는 바람이잖아요.... 별로예요
2년 전
애초에 저길 나간것 자체가 헤어짐을 염두하고 나간거 아닌가요?
2년 전
프로 자체가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기도 데이트 잘하고 왔으면서 왜 울지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리리리리리  승연이는못하는걸못함
저방송도 이해가안되지만 그중에도 저여자를 제일 이해못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 난 저사람때매 짜증나던데
2년 전
할미는.. 모르겠다..
2년 전