전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우정리 ll조회 242781l 47
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
쿄신
1개월 전
그린기린
1개월 전
H윤양이손T
티코 코팩ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으눼
왠지 모른척하고 사주실 듯 하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
1개월 전
이순간 우리 언제라도  하얀 눈
아 헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어른되면 글씨체도 어른스러워질줄 알았지...
•••
222 어른되면 다 글씨 잘 쓸줄 알았어요
•••
띠 앗  이디야 수박주스
허루이거 징짜요..ㅠ
•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
333 진짜요ㅠㅠ
•••
44진짜로… 부모님싸인받아오세요 할때 최대한 엄마아빠글씨처럼 썼는데 다 티나고.. 아직도 부모님 글씨체는 못따라가요
•••
555... 정말로요
•••
와 이거 진짜요… 심지어 글씨 제일 많이쓰는 고등학생때가 더 글씨 낫고,,, 어른되고 대학생인 지금은… 하ㅠ
•••
헐 ㄹㅇ 나만 이런생각한줄ㅋㅋ
•••
1개월 전
공범
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽다
1개월 전
펭순이
좋아하는 가수 말하기 짤같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 귀여워서 사주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알랭 드 보통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서라도 사주실듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알바쟁이
약간 어른어른 ,,,, 후엥,, 되는 기분
1개월 전
Sugar Flow
티콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
차 현수  송강
너무 귀엽다 ㅜㅜ
1개월 전
Will Poulter
1개월 전
살짝 설레써
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우효닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 슬쩍 같이 사주실 것 같아서 더 귀여워요,,,,
1개월 전
kuptea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 끼워넣기 티나욬ㅋㅋ글씨체갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
EⅩO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 알면서도 그냥 사주실거같네요
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
1개월 전
애플잼
전 몰래 카트에 넣어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에드머
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
wb820618
엌ㅋㅋ 공감
1개월 전
박효신(41)
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kim jin ho
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲ
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 열고 아이스크림까지 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
귀여웤ㅋㅋㅋ티콬ㅋㅋㅋ
1개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
ㅠㅠ 귀욥다ㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
dpr_ian
꼭 따라가야 해요 카트에 슬쩍 집어넣기
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 딸이면 저기에 과자 더 사갈래여ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리코타치즈
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 마음도 따땃해지는
1개월 전
유후  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정우혜
어른 되면 엄마 아빠 글씨처럼 될 줄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
티코 써놓고 혹여나 모를까봐 괄호열고 아이스크림 괄호닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내꺼
박효신 아이유 그리고 엔시티? 그건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청순정우  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데요? 저같으면 모른척 사줄듯
1개월 전
Punch_
넘 귀여워요
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
박효신 아이유 그리고 nct127
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
이 느낌 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
민블리
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소울트리
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가나  초콜릿^v^*
모른척 결제해실것 같아요
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈귀여웡
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
전 엄마한테 리스트 받아서 제가 마트 가서 리스트 대로 산 다음에 슬쩍 먹고 싶은 거 끼워 넣어요
1개월 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나여!!!
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줄듯
1개월 전
QSRTUV
애교쟁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓸쓸하고 찬란하神  도깨비
귀여워서 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테디베어보이
내 자식이 저러면 으이구~하고 귀여워서 사줄듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나균  =^^=
미치겠네 귀여움
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
넘 귀여워서 사주실듯 ㅋㅋ
1개월 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심차려
푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜ
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달찡
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 티코 맛있는건 또 알아서 ㄹㅇ 참미각..
1개월 전
제후니내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사주실듯
1개월 전
#8painting
(아이스크림) 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
뭔가 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TROYE SlVAN  youth
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 좋아하실듯
1개월 전
ㅅㅣ나브로
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ티코ㅋㅋ
1개월 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
전 대놓고 카트에 넣었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강여상  푸른태양에축복을
아 너무 정직하게 티코 코팩 써져있어서 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
귀여워서 사주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줄거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우다비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
티코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 웃긴데 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니가 귀여워하면서 사다주실 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
코코호도
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1개월 전
매튜매튜홈매튜
1개월 전
호롤로롤로로
아 근데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티코 코팩
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
티코 코팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
a균균2
아이유 박효신 그리고 NCT
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
티코 코 팩.. 끝말 잇긴가요ㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄시  06시 13분
티코 코팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장 보다가 귀여워서 모른 척 사주실 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈르릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 먼저보여요
티코 옆에 야무지게 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
티코 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게뭐람?
1개월 전
곱계볶
아귀여웡ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티코 코팩
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빠수니인생  내 인생
귀여워서 사갈듯 ㅋㅋ
1개월 전
차니카니
제가 어머니셨으면 사줬을 것 같아요 너무 귀여워서
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낚지볶음밥
티☆코★ ( 아이스크림) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히흐히후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다
1개월 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
_식빵맨
저라면 귀여워서 사줄 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포도랑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 치고 아이스크림 넘 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른미소

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)