공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 367801l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권순영햄찌해  사랑해요효
웩 진짜 너무 싫어요...
2년 전
기세를 제압하는게 아니라 인격모독인거 같아요….
2년 전
기를 왜 죽여요....
2년 전
왜저래
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
으으 사회부적응자
2년 전
아라리  #더비구함
진~~~~짜 한심하다
2년 전
팁은 무슨 그냥 진상모임이지 세상에.. 저걸 팁이랍시고 나불거리는게 소름
2년 전
태태어  건강맨날하고
왜저래
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
저러고 사니 어딜 가서 대접 못 받고 애꿎은 상담원한테 분풀이하지 어휴
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
추하네요 저런 언행이야말로 진짜 추악한 것 같아요
사람을 상대로 왜 그런 식으로 힘 빼나요?
할 일이 그렇게 없으신가..

2년 전
왜저럴까..
2년 전
진짜 못됐다
2년 전
님이 뭔데 상담원 기를 죽여요..
2년 전
비욕  BJORK
자랑이다 아주
2년 전
인생 제대로 헛살고 계시네요 어떤식으로든 부메랑 맞으실거예요~!
2년 전
왜 기를 죽여야하는데요? 화풀이상대 찾지마세요
2년 전
우린 저걸 진상이라고 부르기로 했어요
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
한심하다
2년 전
SF9_애매즈  널 볼 수 있음에
요즘 cs업무도 같이 보는 데
저런 사람 있으면 으휴 못배웠네 하고 전화기 귀에서 뗍니다
정말 말 이쁘게 해주시면 작게나마 더 도와주고 싶은게 사람이에요 심보 못되게 굴지마세요

2년 전
Cinderella  신데렐라
왜 화풀이를 남한테 하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정은성  이수현
왜 저러고 살까
2년 전
콜 알바 중인데 차라리 어르신들은 목소리만 높이시고 안 된다고 하면 상담사가 무슨 죄냐고 하시는데 흔히 말하는 젊은 꼰대들은 자기 말이 옳고 너는 내 밑이다 라는 게 그냥 깔려 있어서 상대하기 힘들어요 ㅋㅋ ㅜ 물론 안 그런 사람들도 있지만 대부분 민원콜 상위부서로 올라가는 게 젊은 사람들이 많더라구욥...
2년 전
그래도 요즘은 저런식으로 인격 모독이나 비하하면 예전처럼 다 듣고 있는 게 아니라 종료할 수 있습니다~ 고소도 가능하고요
2년 전
?어쩌라고
2년 전

2년 전
끌끌
2년 전
헐...
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
에휴... 인생을 한심하게 사시네
2년 전
콜 인입되면 블랙리스트 뜨는거 본인은 알랑가...ㅎㅎ
본인들은 논리적이라 생각하는데 전혀... ㅠㅠ
요즘은 프로세스가 좋아져서
욕설이 아니어도 인격모독이면 통화 종료해요 ㅠㅠ
저런 인간들 한 둘 아니라서 한귀로 흘려듣는 능력이 향상 되었다는..

2년 전
그냥 우습네요 상담이라는건 무언가를 원하거나 몰라서 연락한걸텐데 결코 상담원 도움없이는 원하는 답은 못얻을텐데 말이죠
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
한심
2년 전
와 이런 걸 공유를 하니까 토씨 하나 안 틀리고 따라하는 진상들이 넘쳐났군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저딴 식으로 말하면 해줄 수 있는 것도 안 해주죠ㅋㅋㅋㅋ 걍 볼륨 줄이거나 뮤트 눌러놓고 폰함ㅋㅋㅋ 영혼없이 끊을 때까지 죄송합니다만 무한반복하면 속 터지는 건 전화한 사람이죠ㅋㅋㅋ
그리고 요즘은 말 함부로하면 경고하고 전화 끊는 것도 가능하고 고소도 할 수 있다죠ㅋㅋ
사실 저딴 건 상담사한테 무시 받고 싶을 때 하면 아주 좋은 방법이고
상담사들이 진짜 기 죽고 무서워지는 건 어느 누가 들어도 맞는 말씀하시면서 예의 지키고 조곤조곤 말씀하시는 분이랑 통화할 때죠
이럴 땐 뭐라도 찾거나 상사 조르고 설득해서라도 해결해드리고 싶은 마음도 생기고 진짜 진심으로 통화하게 되죠

2년 전
😠
2년 전
찌질하다 찌질해
2년 전
ㅇㅓ휴,,,인격이 보인다 보여,,,상종못할사람,,딱 약강강약
2년 전
자기 스스로 수준을 저렇게 드러내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보인가
2년 전

2년 전
병이다
2년 전
슙슙  
쓰레기가 하는 말들이네요
2년 전
금융치료해야
2년 전
수준..
2년 전
아니 원하지 않는 무작위 광고전화도 아니고 본인이 필요해서 전화하고 저런다구요?? ㄷㄷ
2년 전
치졸하다...
2년 전
와 진짜..
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
본인이 뭔데 상담원분들 기를 죽인다고 저런 말같지도 않은 말들을 입 밖으로 내뱉으세요?
2년 전
진짜 한심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 내뱉으면서 뿌듯해할 거 생각하면 진짜 한심
2년 전
으유으유
2년 전
저러지좀 마세요
2년 전
CS5년 ..놀랍게도 다 들어봄 ...
2년 전
자랑인가?
2년 전
와 저 사람 진짜 한심하다 할일 없으신가
2년 전
참 저 사람은 인생이 어떻길래 저런걸 정리해두고 그러는걸까
2년 전
전부 다 들어봤습니다 ㅎ 저거보다 더 심해요
요즘은 욕하면 전화 끊는거 알고 애매하게 돌려서 말합니다

2년 전
쏘페 가이드네요...
2년 전
왤케 말을 싸가지 없이 하지?
2년 전
현생에서 당당하지 못한애들이 저런데서 욕망 풀더라 ㅋㅋ
2년 전
아 토나올것 같아
2년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
🧠
2년 전
콜센터 일했던 지인분이 차라리 나이 드신분들이 낫지 오히려 젊은 20대가 더 힘들다고 했었는데..
뭐 진상에 나이는 없지만 진짜 나였다면 못 견뎠을듯

2년 전
피지컬  상견니 보세요
왜 그러고 사니..
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
서비스직 알바 해봤지만 젊은 꼰대들이 상대하기 진짜 피곤하고 더 힘들어요 논리적인 척 궤변만 줄줄..
2년 전
겨우살이  👻
본인은 상담원 기죽인다라고 착각하지만 기죽은 척 하는 것 뿐이고 상담원도 사람인지라 해줄 수 있는 것도 안된다고 하죠 그럼 본인만 손해이고 본인 인성만 쓰레기인 거 자랑하는 꼴인데 머리가 나빠서 이런 것도 모르고 그저 본인이 위에 있다는 착각에 빠져 평생 그렇게 살겠죠? ㅋㅋㅋ
2년 전
서비스직 일하면서 느끼지만 젊은 진상이 더 많고 최악...논리도 없고 사람 인생 나락보내고 싶어 하는 것 같음
2년 전
가족이 콜센터 종사자라 보자마자 혈압 빡 오르네요; 진짜 본인 인생 저러고 살고 싶을까 너무 한심
2년 전
어제 콜센터 직원분이 저희 어머니한테 한숨 푹푹 쉬면서 이야기 한거 듣고 짜증났는데 고객들도 참 이상한 사람들이 많네요...
2년 전
Fullsunnn  012101
저러고 본인은 최고 논리적이고 똑똑한 사람이라고 생각하고 억지부리는 거 진짜...
2년 전
걍 찐따가틈
2년 전
욕나온다
2년 전
...? 인신공격하는게 뭐 자랑이라고...
2년 전
실제로 옆에서 저런 말 아무렇지 않게 상담원한테 하는 사람 봤는데 절레절레
2년 전
가끔 전화상담하게 되면 정말 몰상식한 사람들 정말 많아요 멘탈도 정말 많이 부숴집니다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전