전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이넓은바다그한가운데 ll조회 217971l 197
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
쪽팔린 줄 알아라 ㅋㅋ
1개월 전
L.Arang
외국에서 한국남자 보는 시선이 한단계 낮아지겠네요.왜 스스로 땅굴을 파고있는가모르겠네요 ,외국여자들 그렇게 좋아하면서. 허위사실 유포 시작한 근원 찾아서 싹다 고소먹였으면 좋겠네요. 얼마나 그간 저지른 어이없는일이 국내에서 잘먹혔으면, 국위선양한 국대 여자선수한테까지 저짓을..진짜 선넘었다. 말도안되는 짓거리들 다 받아준 댓가가 이겁니다 몇몇 기업분들...
1개월 전
seven
저긴 심지어 남자들이 더 쉴드쳐주네요 ㅋㅋㅋ 자정작용 10년동안 안하고 여혐단어 쓰다가 역풍 맞으니까 그제서야 "혐오는 나빠 혐오는 혐오를 낳아 빼액[email protected]" "너도 똑같은 인간 되는거야" 양비론 시전하는 분들과 너무 비교됩니다^^
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
세계적으로 도태됨을 인증받는구나 ^^
1개월 전
망개지민이
제발 전세계로 더 알려졌으면 좋겠어요 국제적으로 망신을 당해봐야 정신차리죠~
1개월 전
백나겸
나라망신
1개월 전
2xxx!
풉킼 울 나라 사람들 폐급인 거 동네방네 소문 다 나네
1개월 전
사쿠사부인
바로 어제 https://www.instiz.net/name/44471490?utm_source=dable 이글 보고 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창피한줄은 아나보네요,.,
•••
1개월 전
정은성  이수현
전부 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
아오 쪽팔려
1개월 전
뽀삐뽀
즈그들은 해외공론화 성공했다고 자기들이 이긴줄알고 기뻐하던데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 자멸하는 꼴 능지 수준 처참하다
1개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
이주 그냥 순살치킨 만드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낭낭오
창피하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 뚜들겨맞아라...
1개월 전
소다맛
나라 망신 제대로 하네요
1개월 전
(G)I-DLE 민니  왼손잡이 태국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴~~~~
1개월 전
S T A R T
팩폭 대박;
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
어휴 국가망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국가 망신이다
1개월 전
뉴냐
창피한건 아나 또 페미탓이라고 몰아가는거 없어보인다ㅋㅋㅋ
1개월 전
케이야  💜
애초에 단발이랑 페미가 무슨 상관인가요ㅠㅠ
단발은 기호고 페미는 성평등이자나요..

1개월 전
flurie
옛날이었음 또 더치페이니 뭐니 한국여자들이 나쁘니 주작했을텐데 찐 글로벌시대라 주작은 커녕 자기들 민낯만외국에 퍼지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼~~~~~~~~억
이 댓글들말고 지금 안산 선수 페미라고 욕먹은거 외신에 얼마나 보도돼고 그 xy분들 욕먹었는지 우리나라만 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 쪽팔리다 ㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어휴 나라망신 다 시키고 있네요..
1개월 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
진짜 나라망신입니다..
1개월 전
내가키운S급들
키보드 워리어vs금메달 3관왕
1개월 전
NCT 127 Mark Lee
딱히 할말도 없고 창피한것도 없네요 늘 그래왔던
1개월 전
꿀벌대장푸우
나라망신이 다른데 있는게 아니구나..ㅋㅋ
1개월 전
빗살무늬톡기
나라망신은 일베랑 일베2중대 남초들이 다 하는듯...에휴 혐오에 미쳐서 정상적인 생각이라는걸 안하는구나
1개월 전
지미니5959
진짜 부끄러운줄 좀 알고 살아라
1개월 전
졍우  ZEUS
진짜 나라망신…
1개월 전
Bathory
어우 나라망신 제대로네 ..
1개월 전
sich
손가락 이모티콘으로 해외에서 웃음거리 된 지 얼마나 지났다고 또... 진짜 학습 능력이 없는 건지 하... 안티 페미 발언 당당히 내뱉어도 나라 전체가 어화둥둥 비위 맞춰주니까 저렇게 시대가 변하고 있는 것도 모르고 도태되는거죠... 저 반응이 현실입니다 제발 나라망신 그만 좀
1개월 전
바램
진짜 쪽팔리다 제발
1개월 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이거 말고 웅ㅇㅐㅇ웅,허ㅂㅓ허ㅂㅓ ,오ㅈ조오ㅇㅓㄱ, 👌🏻 가지고 트집잡는것도 모두 알게되셨으면 좋겠네요~~ 짧은 머리로 트집잡는건 진짜 빙산의 일각인데ㅠ
1개월 전
훠궈
이상하게 우리나라가 좀 심하깅함..
1개월 전
Yellow minion
ㄹㅇ 나라망신.
1개월 전
익명13
이게 성차별자들에 대한 일반적인 반응입니다. 제발 본인들이 비정상인것을 인식하고 멀쩡한 사람처럼 보이려는 노력을 했으면 좋겠네요.
1개월 전
holoo
진짜 제발 일부 한국 남성들 쪽팔린 줄 아세요
1개월 전
BellaHadid
ㄹㅇ 자존감만 낮고 열등감 심하니깐 저렇게 난리치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉~
1개월 전
포르틴
풉 더 널리널리 퍼지길.
남 눈치보는건 세계최강인 그들에게 치명타가 될수있게 ㅋㅋㅋ

1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
맞아요 님들 심장에 활 쏠 수 있으니 다들 정신차리고 닥..ㅊ길 ㅎㅎ
1개월 전
인프피 인간
제발...죽자! ^^
엠비씨부터 시작해서 나라망신도 이런 망신이ㅋㅋ
이번 올림픽 하면서 국격 참 많이도 깎이네요

1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
나라망신..
1개월 전
태태어  건강맨날하고
나라망신 제대로 시키네
1개월 전
여름소년
진짜 나라망신 ㅠ 쪽팔림 ㅜ
1개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
으우... 나라망신..1800년ㅋㅋㅋ
1개월 전
뱁새찌
국제망신ㅠㅠ
1개월 전
엔시티127 정우  오복이
진짜 열등감으로 똘똘 뭉친 사람들 많은 것 같아요 지금이 몇년도인데 참... ㅋㅋ 나라 망신 ㅠㅠ
1개월 전
17_승관
와 근데 우리나라 사람들과 같은 반응이네ㅋㅋㅋㅋ
근데 저런 말을 하는 사람들이 진짜 아닌 사람들보다는 소수인데..
•••
1개월 전
許 光 漢  许光汉
아 일 좀 커진다 싶으니까 남탓하면서 발빼는거까지 역겹네용^^이제 그만 짜져사세요!
1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 국제망신~~ 이렇게라도 정신차리길
어휴 이런 일이 21세기 대한민국에서 일어난 게 진짜 창피하네요. 제발 저런 썩어빠진 정신을 가진 사람들 소멸했으면 하네요. 짧은 머리로 페미라고 그러지를 않나 그런 걸로 금메달을 회수해야 한다고 난리를 피우고ㅋㅋㅋㅋ자기들이 안산 선수가 금메달을 따기까지의 과정에서 뭘 도와줬다고 난리인지 머리가 텅텅 비었으니 입이 요란하지🤦‍♀️
1개월 전
교환  환불
진정한 나라망신
1개월 전
I DO LOVE U
반페미니스트=성차별주의자 라는것까지 완벽ㅋㅋ 너페미야?가 욕인 나라 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 온라인학대는 숏컷이 어때서?가 아닌 페미니스트가 왜?가 포인트. 올림픽처럼 큰 세계행사라 외신에서도 지금 난리나니까 그나마 나은거지 그렇지않았다면 그 말도안되는 손가락논란꼴 났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이건 그 손가락논란때 굽신거리며 사과한 한국기업들이 한몫한 사태임^^ 저런 댓들도 한국 여성들이 달은 댓이면 백퍼 신상털리고 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 페미니스트가 아닌 사람이 욕먹는게 정상적 사회이자 저게 성차별주의자가 받는 ^전세계^의 시선임.
1개월 전
Loup
쪽팔린 줄 알아라 열등감에 찌든 것들
1개월 전
nothin
더 알려졌으면 좋겠어요 이번 기회에 제대로 거르게

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)