전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이동해로이동해 ll조회 77867l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
냉면  홀로로로롤
1개월 전
타케노우치 유타카  竹野内豊
내향의 숲...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한여진이랑 서동재ㅋㅋㅋㅋ 본체가 인프피인 거 웃기다ㅋㅋ
1개월 전
나만업서애옹이  V12
ㅋㅋㅋㅋ서동재가 인프피....
1개월 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
오 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
인프피 아웃풋 머선일 !!!!!!!!
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
인프피 사랑해 ~!~!~!❤️‍🔥
1개월 전
갈비좋아
ㅋㅋㅋㅋ귀여1다...
1개월 전
D’splay
서동재가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
1개월 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
인프피의 숲
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와 저도 infp 인데 제 주위 하나도 없는데 인티만 오면 엄청 많이 발견해요
저도..ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요. 심지어 대학때 검사했을때 인프피 둘이었는데...
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권지탑  2008~ing
커뮤에는 인프피가 제일 많데욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
핏치체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최수달  7️⃣
인프피의 숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨은맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
인프피...최고...근데 뭔가 조승우 배우는 누가봐도 인프피 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥게둥게
서동재가...???
1개월 전
맨날숮이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아보카도쥬스
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네모의 꿈
헐ㅠㅠ 인프피라니☺ 인프피의 숲이네요😇
1개월 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
인프피 숲 좋아요,,, 편안,,,
1개월 전
봄오기전에
서동재 의외ㅋㅋ
1개월 전
언제나 나에게 다재는 봄이야  💚💙💜 한다다
서동재 인프피라니..
1개월 전
Nick_  닉 와일드
와 갑자기 너무 보고싶네요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 영업을 당하다니
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
앗시 인프피로 영업을 당할 줄이야.... 조만간 정주행 해야겠어요
1개월 전
찰옥수수0202
시청자인 나두..
1개월 전
Gamjong  종인♡
1개월 전
바등쪼  공깨비저승이
도원결의 내향의 숲ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
빅톤정수빈부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인프피의 숲,,, 사랑해,,,,,
1개월 전
찜절부절
인프피라고여???
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
서동재는.. 주녁과 다른 사람이기때문,,,

1개월 전
미드나잇 in paris
인프피 만세
1개월 전
영순
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 아웃풋;
1개월 전
이보나  여전히 너를 사랑해
내향의숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내향의 숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 인프피로서 갑자기 정주행 욕구가 생기는걸요?
1개월 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생활계획표
세상 모든 인프피를 사랑해…
1개월 전
가룡
비숲..👍❤️
1개월 전
pendant
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훠궈
헐ㅋㅋㅋㅋ신기하다
1개월 전
공주주
인프피~~~~~!!!!!
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
하....비숲 다시 정주행 하러 가야겠다
1개월 전
까륵까륵
인프피 연례인 많은편인 유형 아니였나요?
1개월 전
드림주장  NCT
1개월 전
미네623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
신혜선님 infj로 알고 있는데 아닌가요?..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심장곽동
인프피의 자랑
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)