전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이넓은바다그한가운데 ll조회 80980l 69

1개월 전
송형준'  JJOPU
1개월 전
포용
애초에 논란될만한 요소도 아닐뿐더러 그냥 한 사람 인생 가지고 장난치고 싶어서 빌드업한거죠 ㅋㅋ 혐오이자 테러가 맞다고 생각합니다 논란이 아님 선수는 잘못한게 없는걸요
1개월 전
INFT  
혐오적 테러 맞지 않나요
INFT  
1개월 전
졍우  ZEUS
1개월 전
“박효신”  8집 내
1개월 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
1개월 전
탄소 1  세상에서 제일 약한 영웅
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
cvc
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
1개월 전
꿀벌대장푸우
혐오 맞는디요
1개월 전
崔雪梨
혐오 맞습니다
1개월 전
Viva La Vlda
맞아요 이게 혐오가 아니면 뭐겠어요 나라망신 지대로 하네 진짜,,
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
논란, 갈등 아니고 혐오, 학대, 폭력 맞아요
1개월 전
빅톤정수빈부인
1개월 전
工藤新一  사랑해요
혐오적 테러 맞죠
1개월 전
'v'*
혐오 멈춰 페미니스트가 뭔지 제대로 알면 싫어할 이유가 없는데 진짜 멍청..
1개월 전
김고구마
1개월 전
반했음  💘
이게 맞죠.. 누구보다 여성 혐.오에 진심인 분들..
1개월 전
민트초코라떼  어흥!
1개월 전
몽메
1개월 전
따까리.
1개월 전
시고르쥐
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
모지리들의 혐오와 열등감ㅋㅋㅋㅋᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1개월 전
체리블라섬
수신료가 이렇게 쓰이는 군아 이러면 인정이지
1개월 전
아이야이야
혐오 맞잖아요... 뭘 이제와서 아닌척을ㅋㅋㅋ 아효 부끄러워
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
갈등아니고 논쟁아니고 일방적 혐오죠 'online abuse'
•••
1개월 전
이얏호우
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 안타깝네요 아직 어린 친군데 칭찬만 받아도 모자를 판에 얼마나 상처를 받을까요
"온라인 혐오"
1개월 전
시우밍서기
혐오 맞죠 이건...🤦‍♀️
1개월 전
듐키밀  
논란X 혐오O
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
DPR LIVE
참 예민하네요^_^..
1개월 전
2xxx!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 구석 히키코모리들 너무 세게 맞아서 내장 보링다
1개월 전
luvluv
안산 선수의 발톱 때에도 못 미치는 그사람들의 미래는 밝지 못합니다. ㅎㅎ 나라의 미래도 밝비 못하네요.
1개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
열등감에 눈이 먼 사람들 좀 나가서 운동도 하고 일도 하고 건강한 삶을 살아보세요! 방에만 있으면 몸에 안좋아요!:)
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
혐오 맞죠…… 진짜
1개월 전
리린
일방적 혐오로 테러한게 맞죠
1개월 전
eudaimonia
좋다! 기사 하나 훌륭하게 쓰는군
1개월 전
라이토  
그동안 자기들이 여기저기 말도안되는 태클걸어도
기업에서 냅다 고개숙이고 수정하니까 뭐라도 된줄 알았을텐대
네 아닙니다 집돌이 그대로셨고 이번엔
상대를 잘못골랐어요 ㅋㅋㅋ
아주그냥 제대로 망했으면 좋겠네여! 😤

1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
1개월 전
NCT해 찬  NCT
1개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
1개월 전
Risabae
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
딴 소리이지만 혹시 폰트 뭔지 알 수 있을까요...ㅠㅠ
•••
1개월 전
Yellow minion
혐오 테러 맞음. 숏컷보고 아니라고 이제와서 말 바꾸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 트집잡은거 숏컷땜에 논란나온거 맞잖아요, 최근 들어서 면접볼 때도 숏컷이면 페미라고 안뽑는다는 말이 주구장창 나돌았었음. 이게 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 당장 인포에서 며칠 전에 숏컷+여대 출신이면 꺼려진다고 하는 글 봤는데
•••
정확하고 적절한 단어!
1개월 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)