전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
할로할로 ll조회 245307l 528
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 뼈를 믹서기에다 냅다갈아버리셨네요...개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤송이   방탄
아 개웃김 사진이랑 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞을까봨ㅋㅋ
1개월 전
icedots
처맞을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
purejin
아 속시원~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌요
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aymmy
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
페어웰  
한줄 한줄 다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맠컬리
아 진짜 영화 캐릭터 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
1개월 전
송현수
석류 홍초  부인은 나~!!
와 대박 사이다..
•••
완벽하게 잘 패네요… 상대방 부들거리는거보임 ㅜㅜㅜㅜㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바램
너무 머싯어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gagdog666
크 쥐기네
1개월 전
Yellow minion
사ㅏ이다아ㅏㅏ
1개월 전
큐컴버멜론
배우님 응원합니다-!!
1개월 전
HongGGyu
ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D’Indy
앞 뒤 맥락도 모르고 깨어있는 척 나서는 연예인들 너무 싫음
집에 쌀은있구요? 누가 밥은 줘요?
•••
집에만 있지 말고 나와서 세상이 얼마나 아름다운지 좀 보세요~ 코로나때메 쫌 그런가요?
그렇게 겁도 많은데 이렇게 할 말씀도 많으세요?

•••
ㅍㅋ남 검거
•••
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
맥락없이 까는건 그쪽같은데
•••
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
애초에 주장에 맥락이 없던데 어디서 맥락 찾아요?????????????????????????
•••
무슨 맥락이요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 물어보는거임
•••
으유 인간아 왜 그렇게 살어
•••
본인 사이트로 돌아가세요~~~ 여기서 물 흐리지마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맥락을 알아도 달라질게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싱글이세요  전 벙글이에요
배우님 평소에도 호감이었는데 더 호감이네요! 앞으로 행보에 더 응원하겠습니다~~👍
1개월 전
이민형
솔의눈 백개먹었다
1개월 전
DK
진짜 찰지게 말하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 사이다
1개월 전
릭 톰슨
와 너무 시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ사이다
1개월 전
6月
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T1 페이커  우리혁♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보라해잉
이거 보고 댓글들도 찾아봤는데 진짜 사이다....👍
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀은있구~?
1개월 전
김태형이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요
1개월 전
매력...있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 넘 좋아요
1개월 전
xhltkgkrhtlvek
음성지원된닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 사이다.....
1개월 전
BSM
근데 답변 웃기네요.
일단 왜 페미 용어인지 설명 좀
지들 본진에서 지들 저격했던데 그에 대해 반박 좀
일베 단어와는 비교 안 받음.
일베 단어는 지역 혐오+고인모독성으로 조롱하기 위해 쓴거랑 레디컬 페미가 여초에 활동하면서 여초 유행하는 단어 쓴 거랑 큰 차이 있음.

1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요!!! 최고네요
1개월 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시원하네
1개월 전
왕곰아지  in 짱보이즈
GIF
(내용 없음)

1개월 전
김성규보고싶어
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 속쉬원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오늘하늘은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1개월 전
익명13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1개월 전
21세기시걸
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
GIF
(내용 없음)

1개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1개월 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
진짜 최고다 사이다
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT해 찬  NCT
진짜 말로 패버리네...
NCT해 찬  NCT
개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ 집에 쌀은 있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
•••
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지깜
와 통쾌하시다
1개월 전
98틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하신다
1개월 전
두다닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1개월 전
니니니니라나난
아진짜 영화 대사같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
1개월 전
동동3701
유쾌상쾌통쾌!! 음성지원 되면서 속이 뻥! 뚫리네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
류완범  복수는 나의 것
1개월 전
구름한입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sweet pool
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의재민  NCT 💚
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 쌀은 있구???ㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 고막에 음성지원 되었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕냥즈  재윤이랑 정원이
아 배우님 사이다!!!
1개월 전
오래오오즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)