공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 17355l 11
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

http://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0003203482

도쿄올림픽 선수촌 충격 ㄷㄷ | 인스티즈

1. 선수촌 골판지 침대

2. 한여름에 방에 냉장고 없음 티비도 없음

3. 선수촌 식당에선 후쿠시마산 식재료

4. 다른 나라 선수단은 선수촌에 강제 입촌시키고 정작 일본대표팀은 선수촌 안들어가고 주변 호텔이나 훈련센터에 머물러

추천  11

이런 글은 어떠세요?

3 4번 웃기다ㅋㅋ 내가 다 화나네
2년 전
😤
2년 전
3 4 그리고 유난히 이번 일본 금메달 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 동네 구린 모텔에 가도 냉장고 티비는 기본인데...ㅜㅜ
2년 전
일본이 금메달 많은 이유가 있었네요
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
진짜 음침한 나라
2년 전
티비야 뭐 선수촌이고 외국인들이니 안본다쳐도
냉장고 기본옵션 아닌거 진짜 무슨일인지....
당장 도쿄 올림픽 자원봉사자랑 직원도 열사병으로 쓰러진 날씬데 시원한 물이랑 얼음도 보관이 힘들면 어쩌나요....ㅜ

2년 전
석동리불주먹  아뵤
이럴거면 니들끼리 운동회나 하지~ 음침하다 진짜
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
세계 각국에서 귀한 선수들 불러놓고 무슨 짓인지..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황372 ㅇㄷㅇ13:0866819 38
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부247 하라구우11:3575783 20
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg181 흠냐링..13:0851102 3
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유253 사다함10:1385924 36
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에212 굿데이_희진8:4375995 36