전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
영은수 ll조회 241702l 334
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
선바(선우바보)
나잖아..?
1개월 전
섭서비죠아
나 트루먼쇼 주인공이었나ㅋㅋㅋ내 관찰일지같아요
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저 해당되는 거 많은데 무기력하거나 우울함 하나도 없어요 작년 자취했을 땐 all해당되는 듯ㅎㅎ 근데 햇빛보는 거랑 운동은 무기력함 없애는 거엔 진짜 좋은 것 같긴 해요 강추!!!
1개월 전
소다맛
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말상관없이 신나게 자서 6번빼고 다..
•••
1개월 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
두고 두고 봐야겠어요
1개월 전
방탄소년단보고싶다  비스트3_3
1개월 전
  꽃 뿌리
12번 빼고 다 전데여..
1개월 전
11-14 빼고 저네요..ㅎ
1개월 전
Yrano  Whyrano...
야식 빼고 다 나네.. 백수때나 직장인인 지금이나 달라진게 없네영
1개월 전
미미꾸꾸
거의다 해당되네..어쩐지..반대로 살려고 노력해야겠다..
1개월 전
호늘
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다이어트 시작하고 나서 하나도 해당 되는게 없네 여러분 운동하세요! 삶의 질이 달라집니다 ㅎㅎ
1개월 전
닉네임뭘로하지
5번빼고 다 나네
1개월 전
Egg tart
1개월 전
아나나스
수면패턴 고치는게 제일 어려움ㅜ 살려고 일단 운동이랑 햇빛쐬는중...
1개월 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
그냥 너라구 말씀하세요 15번까지 빙빙 돌려말씀하지 마시구…
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
HOBI  호시기 해?💜
9-6 근무하는 사람들 기준으로 쓴 글인 듯...
1개월 전
멍멍아
작년까지는 절반이상 해당했는데 요즘 건강하게 오래 살기가 목표라서 하나도 해당 안돼요 ㅋㅋㅋ 5번은 우울해지면 제 뺨 때리면서 정신 차리려고 합니당
1,2,6빼고 다 나네..
1개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
6,13 빼고 다 내 습관이네 고쳐야겠다..
1개월 전
박지성 여친  +
3,7,10,14,15……
1개월 전
숩왼
5 6 9 12 13 빼고 다 저네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 알겠어요....ㅠ
1개월 전
금단  🌥
어떻게든 사람은 사람 만나고 살아야 해요 아무리 내향형이라고 해도 자극은 있어야 함 외향 내향 따지기 이전에 우리는 사람이라서… 절대 집에만 박혀 있지 마세요 큰일 나요 참고로 경험담
1개월 전
happy_u_u_
행복도는 사람마다 다른거같아요
딱 저거에 반대로 바르게만살다가 우울증 걸려서
느긋하게 살고있는데 지금 너무 행복해요

1개월 전
J.One
4 10 밖에 해당안되는데 왜이렇게 무기력하죠..
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
하나도 빠짐없이 다 해당되네요
1개월 전
뚜법사  ♥ 또전사
난데 별로 안 우울한데요...ㅇㅅㅇ난 이런 내가 젛고 행복한데...ㅜ 게임 못하게 하는 코로나 때문에 우울해여ㅠㅠ
1개월 전
The Demon
Me exactly me…
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
빵케이
하지만 난 행복해요
1개월 전
bibizzz
그냥 백수되면 저렇게 행동하게 되더랔ㅋㅋ
1개월 전
김턔연  Weekend ✨
에 일다니느라 1,2번 빼고 다 전데 ... 그 8시 이전에 일어나도 무기력하고 우울하던데요.... 다른 항목들과 합쳐져서 그런가 ..🥲
1개월 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
5번 12번 빼 저네요
근데 무기력하긴해도 우울하진 않는거 같아요

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 귀찮은 것 뿐이에요..
1개월 전
죠또마셍
11개나 포함되어있네요ㅋㅋ..
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
백수 때의 모습이네요.. 그래서 일을 해야 활력이 생기더라고요.
1개월 전
재혀닝
1개월 전
Lee Felix Yong Bok
저러다가 살 5키로 찌고 우울증오고 무기력증 왔는데
전부 반대로 바꿔서 생활중인데 정신도 몸도 싹 나았어요 진짜.. 중요한듯

특히 운동 정말 도움 많이도ㅐㅆ어요
•••
1개월 전
아기 오구.  츄우?
이대로라면 우리나라 인구 절반 이상이 무기력하고 우울해야 함
1개월 전
침침치미
1개월 전
응지꿍냐
와 ..다 해당 되네요 감정기복 거의 비행기 급 ^^..
1개월 전
blue peach
사바사인듯.. 많이 해당되는데 하나도 안 우울해야
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
처음부터 끝까지☺️
야식먹는거 외에는 저 그자체임당
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
8개 해당 되네요 그나마 해당 안 되는 건 제가 요즘 세상 밖으로 나오려고 노력중이여서 그런 것 같아요
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
꽤 많이 해당되는데 저 안무기력해요~~
1개월 전
데쿠르를
몇개 빼고 다 해당 되지만 그냥 이렇게 살래요 이게 제일 맘 편한것 같아요
1개월 전
태연_ss  5세훈5
아침 11시정도 특히 눈떴는데 낮이고 이러면 좀 허탈해요ㅜ 하루가 훅 지나가버린느낌
1개월 전
The Ocean
코로나 이후의 나네...
오 11개,,,
1개월 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
다 나네..?
1개월 전
인페르나
9개네 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
Bloomin'  
세상에 거의 다 해당되는데 집순이라 그런지 일주일동안 하루도 안빼고 계속 나갈 일 생길 때가 더 우울해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕심린
10개 해당하는데 쪼금 무기력하긴 해도 우울하진 않네욥
1개월 전
구랭
저거 어떻게 안하고 살아요
1개월 전
코코 coco
다 난데 어쩌즤 ••
1개월 전
도토리밤
5번 빼고 다 해당하는데 잘 살구있어요
퍽퍽 뼈때리는중
1개월 전
하늘지렁이
1개월 전
김영훈 부인
1개월 전
미도리💚
하나 빼고 다 나다
1/5/6/10/13/15..?헐
1개월 전
정나봄
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 하나도 빠짐없이 나네
1개월 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
28일 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 아까 낮에 청소해서 겨우 12번 빼고 다 해당이네....와
28일 전
팟찌밍 (7)
5번 빼고 전부,,, ㅋㅋㅋ
28일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
몇개 빼고 다 저네요...실제로 급격히 상태 안좋아질 무렵부터 생긴 버릇이에요... ㅠ
저 진짜 저거 다 고치고 규칙적인 습관하니까 우울증 치료 되더라구요 …신기한것
25일 전
かぐら
9개 해당... ㅠㅠㅠ
25일 전
서다미
다 나잖아..?
25일 전
겨울잠
11, 12, 14빼고 접니다
21일 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
21일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
21일 전
  五条
방청소빼고 다 제 얘기네요,,,?
21일 전
아기대럼쥐  이진혁 처돌이
적이요,,제 방에서 나가주세요ㅜㅜ 너무 난데,,
20일 전
Emtdjqtdma
와 15가지 항목 하나도 빠짐없이 해당ㅠㅠ 체력 약하고 무기력한게 당연한거군요
20일 전
Doran
6 13제외 다..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)