공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 28306l 40
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
ㄹㅇ 싸울때 좋은 팁들인것같아요
저 책이랑 반대로 사람들한테 인기를 얻고 싶다면
데일카네기의 인간관계론 책 추천드립니다
이 책에 나온 원리들 중에 1,2개 정도 실천해도 충분합니다

2년 전
데일카네기 ..메모 메모...

2년 전
추천 감사드려요!
2년 전
감사합니다!
2년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
감사합니다
2년 전
데일카네기..
2년 전
맞아요 이 책 너무 좋아요
2년 전
흥미로워서 사고싶은데 정말 인간 관계에 이로운 팁 위주인가요? 이미 실천하거나 알고 있는 사실이라면 읽었을 때 실망감이 있어서 고민이네요 ㅜㅜ
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
교보문고에서 좀 훑어보거나 도서관에서 빌리셔도 괜찮을것같아요!
2년 전
사실 저는 읽었을때 너무 고전이어서 그런지 현시대와 동떨어진 얘기들 뿐이라 실용적이지 않다고 생각했어요
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
이 책 전회사 사장님이 직원들 선물로 줘서 에 쳐박아놨는데... 좋은 책인가보네요... 읽어봐야겟다... 감삼다!!
2년 전

😮
2년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
저것만 읽었는데 벌써 기빨려요....😰
2년 전
말 한 번 잘못하면 진짜 골로가겠네요... ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 배워야겠어요 말싸움 못해서ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
저러면 친구없어질듯
2년 전
아기태양  (૭ ᐕ)૭
ㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 웃김 저 양옆으로 삐죽삐죽 튀어나온 머리가 진짜 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한성깔 하게생겼단 말이 왤케 웃기지...
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
👍
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
그냥 지고살래요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ인성파탄자 된다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정치인들이 저 방법 많이 쓰지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 저렇게 하면 말문이 막혀서 무조건 지게 됩니다,,
2년 전
할아버지 잘못했어요.,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쳐맞을거같다구욧!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
사이좋게 지내고 싶어지는 관상이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 전 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 기빨림....
2년 전
상대가 억지를 쓴다고 큰소리로 외쳐라
당신의 말은 형편없는 내 이해력을 넘어서는군요
의미 없는 말을 폭포수처럼 쏟아내라
상대가 너무 우월하면 인신공격을 감행하라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기네

2년 전
저희학교 논쟁술 강의 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 거 배워요 인신공격을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ이럴수가
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ살기 힘들겠네요 물론 저분이 저렇게 살아오신건 아니고 저 방법을 다 통달하신거죠? 똑똑하신분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신성록  a.k.a. 카톡개
근데 진짜... 깐깐하게 생기셨어요...
2년 전
박로  
1번부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국회의원 필독도서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궤변에는 궤변으로 맞서라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
2년 전
근데 실생활에서 진짜 필요할 법한 팁들이네욬ㅋㅋ
2년 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실생활에서 사용하면 사회생활하기 힘들 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
저런 거 타고나는 사람들 있잖어요 그런 사람들이 윗사람이 되는 이유가 있었네요...
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
ENTP계의 전설이실듯
2년 전
앜 사진 로딩이 안 되네요 궁금해라..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한성깔하게 생김에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의미없는말 폭포수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전