전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
당근케잌 ll조회 74263l 69
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
짜파게티요리사
1개월 전
EXO_CBX_XIU
1개월 전
인생배팅실패
그러니까요 정말 대단해요 우상혁 선수!!!
1개월 전
TROYE SlVAN  youth
TROYE SlVAN  youth
제 마음 속 금메달입니다.. 너무 멋져요
•••
1개월 전
사랑둥이바바
1개월 전
371117_return
웃는 거 너무 레전드… 스포츠맨십👏👏
1개월 전
박효신(41)
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
🥺🥺👍👍
1개월 전
저리로_가라  🍑💚
1개월 전
행복해
진짜 최고예요👍 불모지에서 저런 성과를 내다니 멘탈도 더 대단한 선수라는 생각이 드네요!!
1개월 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 멋있었어요!!!
1개월 전
뉴이스트9주년
진짜 멋있어요..ㅠㅠ👍
1개월 전
초이밍기
1개월 전
둥실둥실두둥실
솔직히 2.39중에 제일 아쉽고 잘 넘었던 거 같은제 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한국 신기록 내주셔서 감사해요~~!
1개월 전
쭌💙
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
너무 멋있었어요 우상혁 선수 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
진심 사랑합니다👍
1개월 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
정말 멋있었어요!! 선수님 응원합니다!!!
1개월 전
글리이이이
와 진짜 멋있다ㅠㅠ 수고했어요!
1개월 전
CKND.
멋있다ㅜㅜ 최고예요
1개월 전
미친거아냐
진짜 막눈인 제가 봐도 마지막 2.39는 우리나라 선수가 제일 잘 뛰었어요!! 만약 기술점수 있었다면 금메달감!!!!!!
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
👍👍👍🇰🇷
1개월 전
김석진바깥사람
덕분에 높이뛰기를 지상파에서 응원하며 볼 수 있어서 즐거웠습니다!!
1개월 전
얄랄라
멋있다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
도 상우
진짜 최고 ㅠㅠ
1개월 전
옹썽우
진짜 올림픽 정신이란게 뭔지 알게 됐어요!!! 제 마음 속의 금메달입니다
최고에요 너무 멋있습니다ㅜㅜ
1개월 전
우리 댕이  EXO
진짜 최고였어요👍
1개월 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
너무 멋있었어요!!!최고👍
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
경례 짱멋있음 세계인들 모두 보셨나요?
1개월 전
멍게소리야
경기 내내 웃는 모습 화이팅 넘치는 모습 너무 좋았어요 자랑스럽습니다
1개월 전
BTS_방탄소년단
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
1개월 전
에이미 플리에  스팀 그랜드체이스 많관부🌸
진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 웃으면서 경기 하시는데 너무 보기 좋았습니다 앞으로도 응원할게요!!
1개월 전
정구기  호록
너무너무 멋있어요ㅠㅠ 보는 저까지 긍정적인 기운이 느껴져서 행복했습니다!
진짜 너무 멋졌어요
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
정말 멋있었어요...🔥🔥
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
👍🏻👍🏻👍🏻❤️‍🔥
1개월 전
정국이꺼
저도 보는데 너무 멋있으시더라고요 ㅠㅠ 멘탈 본받고 싶어요 글고 경기도 너무 짱이었습니다
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
1개월 전
유병쟤
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 멋졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 계속 감탄 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤월525호  바라던 바-다
계속 웃으면서 경기에 임하시는 거랑 실패해도 스스로 괜찮아!! 하는 모습 인상 깊었어요. 한국 신기록 축하합니다!! 👍👍
1개월 전
하이헬롱
진짜 멋있었어요!!! 그리고 높이뛰기 경기 너무 유쾌해서 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비밀의 숲
1개월 전
라운드넥
개인적으로 이번 올림픽 최고의 순간이 아닌가 싶습니다 너무 자랑스럽습니다!👍
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
너무 멋있어요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정말 멋있었어요 👍
1개월 전
히키코모리
대단해요 최고최고
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
미소 유지하시는 모습이 너무 멋있었어요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
SENG UN  갓 - 댕
진짜 최고!!!! 보면서 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있었습니다!!!
1개월 전
김지연
👍👍🇰🇷🇰🇷🇰🇷👍👍👍👏👏👏
1개월 전
황택의  KB손해보험 세터
너무 멋져요... 보기만 해도 기분 좋아지는 신기한 선수.. ㄱ다른 육상선수들이랑 인스타맞팔하고 댓글 단거 보니까 국제적 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ시던데욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼음
마지막까지 웃으면서 경례하시는 모습이 너무 멋있었어요👏
1개월 전
체이스
즐기면서 경기하셔서 보는 내내 너무 즐거웠습니다
마무리까지 완벽하시네요 멋있습니다

1개월 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
진짜 경기 보는 내내 전율 ㅠㅠ
1개월 전
SUNGCHAN  NCT
진짜 너무 멋있었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김이브  여신
진짜 멋있음
1개월 전
세봉이가댜
어제 목 나갈뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 경례할때 진짜 소름ㅠㅠㅠ
진짜 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
지성뵤
너무 멋있었어요!!
1개월 전
19960717  전원우
멘탈 정말 최고입니다
1개월 전
써니샤인
아무 생각 없이 봤는데 진짜 너무 멋있었어요!! 2.39 중에 제일 아깝게 잘 뛰신 것 같았는데ㅠㅠ 다음 올림픽이 정말 기대되네요
1개월 전
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
어제 너무 멋있으셨어요ㅠㅠㅠ 온 가족이 다 함께 응원했습니다!!!
1개월 전
코웨이  BTSxCoway
진짜 소리 질렀음다… 보는 내내 기분 좋았어요😂👍🏻
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와...멋있어유ㅠㅠ
1개월 전
울세주야
진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠ
1개월 전
'하이라이트'
2.35 성공하고 태극기 있는 가슴 팡팡 치는 것도 진짜 멋있었어요 순간순간 눈을 뗄 수 없게 만드는 드라마 같은 경기 ❤️‍🔥
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있었습니다ㅠㅠ
1개월 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
진짜 너무 멋있어요 👏👏👏👏👏👏
1개월 전
ASIANA AIRLINES
아시안이 4위라니 ㅠㅠ 정말 대단하세요
감동이고 완전 멋지다
1개월 전
임일  Lin Yi
정말 멋있었습니다. 뛰기 전 뛰고난 후 모습 모두 인상적이었고, 그 밝은 에너지 저또한 전달 받을 수 있어서 행복했습니다💪💪
2.39 시도한 것 중에 가장 성공에 가까웠는데 아쉬워요 그래도 웃는 모습 좋았어요
1개월 전
PARAN
즐기는 모습 너무 멋있어요
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
메달만큼 값진 모습을 보여주셨어요! 갠적으로 이번 올림픽에서 가장 기억에 남아요ㅠㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에너지 최고였어요 정말!!
1개월 전
념냠냠냠냠얀
보기만 해도 저한테 긍정적인 에너지가 막 느껴졌어요
진짜 즐기는게 보여서 제가 다 행복했습니다

1개월 전
찌뽕댕댕
경기를 즐기시는 모습이 진짜 멋있었어요 👍👍👍
맞아요 진짜 마지막에 딱 경례하시는데 너무 멋있었어요👍👍👍

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)