공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

감독님 귀여우심ㅎㅎ☺
2년 전
솜얼파  💙012101🖤
감독님 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
이영택감독인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바쿵야 완전 매의눈..
2년 전
여기도 쿵야냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿵야 세계관 어디까지 확장되는 거냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
👍
2년 전
아 귀엽고멋지다ㅋㅋㅋ
2년 전
배구감독님 왤케 귀엽죠
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 전 봐도 모르겠는데 어떻게 보셨지ㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
👍
2년 전
감독님 너무 귀여워셔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
매의눈...!!!!!!!
2년 전
라바쿵야...👍👍👍
2년 전
라바쿵야 최고~~~👍👍👍👍
2년 전
남우현마누라  Hold on me
마지막에 연경님 따봉하시는거 귀엽..ㅎㅎ
2년 전
우와 저걸 어떻게 봤지
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
감독님 우리 오랫동안 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
감독님 내 말 맞지?!! 하고 있는 거 같아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB

국내 여자배구 감독님도 어마어마합니다

2년 전
행복을 찾아 떠나렵니다  여러분도 행복하세요
호크아이네요...
2년 전
마지막짤 감독님 위풍당당 하신거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 대단하세요..
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
이번에 여배팀 분위기가 너무 좋고 자랑스러워서 잘 알지도 못하지만 감독님도 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
배알못이라.. 챌린지가 뭐예요? 넽터치는 뭐죠??ㅠ
2년 전
비디오 판독 보는걸 챌린지 요청한다고 해요! 네트는 터치하면 실점이여서 상대방팀 득점입니당 이번 경기 중에 세르비아 팀이 블록킹을 하다가 넽터치를 해서 챌린지 요청하고 한국이 득점한 상황이에요!
2년 전
앜ㅋㅋ 감사합니다!!!
2년 전
마지막짤 감독딤 위풍당당해보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 잘잡았네욬ㅋ
2년 전
감독님 최고👍
2년 전
라바 쿵야 시력 무슨일이야
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
라바 쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 가요 라바 쿵야
2년 전
라바 쿵야 연경언니 유투브에 한 번 나와쥬시숑
2년 전
세르비아 선수의 웃음은 멋쩍은 웃음인건가욬ㅋㅋ
2년 전
풍댕  I Like That✨
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 역시 감독의 눈은 다르네요
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
아 감독님 연경선수랑 사진찍을때 어깨 한번 쿵 맞고 웃는거보고 그뒤부터 감독님 영상을 찾아보고 있어요..... 이게무슨일이야
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
쿵야라바쿵야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔 ㅠㅠ
2년 전
라바쿵야,, 👏🏻
2년 전
라바쿵야👏🏻
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
라바쿵야 여권 찢어 빨리...
2년 전
라버지.. 최고..
2년 전
ㅠㅠㅠ 라바쿵야 가지마유 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ여권찢고싶어요 너무 친근해
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
눈썰미 진짜…
2년 전
뒷모습 너무 위풍당당해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전