공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 125073l 114
이 글은 3년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이탈리아 사람이 한일전의 의미를 깨닫는 과정 | 인스티즈

이탈리아 사람이 한일전의 의미를 깨닫는 과정 | 인스티즈

추천  114

ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ아너무귀여우심 볼때마다 이짤은😆
3년 전
저 감독님 볼 때마다...왜 이렇게 기 쎈 조카들한테 잡혀 사는 삼촌 포지션이 생각나는지 ㅋㅋㅋ....한일전 배구 이기고 같이 기뻐하시는 거 보고 뭉클했어요
3년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
라바쿵야 넘 귀여우셔요…
3년 전
흐엉 귀야우셔
3년 전
😍
3년 전
너무 귀여우심 ㅜㅜ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
라감독님..❤️
3년 전
Effy  권지용
아 너무 귀여우심 희진님이 아 머래는거야 하는것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 뭔가 불편해보인다고 해야하나 화나 보이는 인상인데 그래서 더 귀여워요
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김원식.  💙💛
감독님 넘 귀여우셔요ㅠㅠ 오래 보고 싶은데 이번 올림픽 까지만 하셔서 넘 아쉬워요,,,
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이번에 티비 잡히실 때마다 거의 다 귀여우셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이번에 한일전 이기고 엄청 방방 뛰면서 선수들이랑 같이 기뻐하시는 모습 보기 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
감독님 넘 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
HOASIS  나의 희망
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽

3년 전
정다운  비비디바비디부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 봐도 벅차서 눙물 고여요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우셔요ㅜㅜ
3년 전
°□°  예지앞사
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뛰는 모습 넘 귀여웠음 ㅠ
3년 전
귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 중간에 통역담당 하시는 분 뛰는 것도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
k-패칰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명예한국인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짤이 생각 나네여 ㅠㅠ 감독님 끼요미
3년 전
J-HOPE.  花樣年華
감덕님ㅠㅠㅠ한일전 이기고 누구보다 빠르게 뛰어오셔서 선수분들이랑 방방 뛰는 거 너무 귀여웠다구요 쏘 큩🥰
3년 전
김지호랑이  🐯
난 피스타치오를 먹지도 않아!
3년 전
감독님만 보면 ㅋㅋㅋㅋ 피스타치오 사느라 비행기 놓쳤다는거 밖에 생각 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는!!!! 피스타치오를!!!! 먹지도!!!! 않아!!!!!
3년 전
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유(IU)  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 뾰로통한 입술이랑 표정이 이상하게 자꾸 건후가 생각나요,,,,,,,,😘 감독님 넘 귀엽ㅠㅠ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
귀여우심...

3년 전
감독님 한국에 더 있어줘요..
3년 전
말봉  박성훈 바보백구
🥰
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
감독님 카라바조 명화같다는게 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
진짜 귀여우세요,,
3년 전
계약연장 해주세요,,
3년 전
저는 김연경 선수가 웃으라고 한대 치는 짤 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ고장난 기계 고치는짤ㅋㅋㅋ감독니 기여움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜ진짜 좋다
3년 전
신나서 같이 뛰는모습 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 계약 연장해주세요...
3년 전
감독님 넘무 큐티..♡
3년 전
귀여우시당 ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
최공!
3년 전
🥰😂
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
감독님 넘 귀여우시네요 마음 따땃해짐...
3년 전
감독님 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
귀여우심ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아ㅋㅋㅋㅋ큐티하시당ㅋㅋㅋ
3년 전
라바쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 큐티,,❤️
3년 전
천재피디  이주연의 동행
아까 케이블에서 여배 예선 하이라이트 보여주길래 또 봤는데 한일전 이기고 라바쿵야 진짜 귀여웠어요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 같이 달려오셔서 방방 뛰시는거 보는 제가 다 기뻤던ㅜㅜ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
감독님 넘 큐티...
3년 전
귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ감독님 ㅠㅠㅠ 계약 연장해요 제발..ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
감독님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라바쿵야 영원히 국대 감독 해줘여❤️❤️
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 넘나 기뻐하셔서 더 기쁜 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍✨
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
감독님 제발 계약연장ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몇몇 짤들 보니까 여배팀 잘 챙겨주시는거 같구...
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저분 이기고나서 선수들이랑 같이 콩콩콩 뛰면서 기뻐하는거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요
3년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 시켜줘 명예한국인
3년 전
이번에 예선 이겼을때 다같이 얼싸안고 방방뛰는거 넘 보기 좋았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽❤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웡 🥺
3년 전
굿플레이스 데릭 느낌남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전