전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
WANNERBLE ll조회 273569l 76
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
춘시깅
말하는 거 진짜 뇌 없는 사람 같아요
1개월 전
저미
와... 성적지향성 존중을 기대하기도 전에 인간을 인간으로서 존중 안해주는데요...? 본인 성욕넘치는거 해결은 하고싶고 남들은 그렇게 가볍게 치고다니고... 평생 제발 혼자 사세요 주변에서 스쳐지나가고 싶지도 않네요
1개월 전
[EXO]도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저러는 거야 진짜....생각 좀 하고 삽시다...
노력해서 하는게 아녜요. .
저런것들이 여성인권 찾겠다면서 ㅎㄴ거리는 꼴이란,,
1개월 전
이동해.  나의 동해야
어떻게보면 이용하는거 아닌가요..?
마인드 충격이네요

1개월 전
할수이따
저분은 대놓고 남혐이라 문젠데 그거 빼고는 이해가 가긴 하는데요 저는
남자랑 여자랑 많이 다르긴 하지 않음? 남자랑 여자여서 오는 차이가 사귀면서 보이고 자꾸 다투고 헤어지다 보니 상대가 여자면 덜 싸우지 않나 이런 생각 해보긴 했음요 근데 실행까지 옮기는건 첨 보네 생각만 해도 알지 않나요 내가 어느쪽 성적 취향인지

1개월 전
토마디  Tom Hardy
성소수자 기만 같기도 하고... 별로 좋아보이진 않네요
1개월 전
사룽
본인이 그렇게 바라는 서양남도 저 분은 걸렀으면 좋겠네요 제발.. 사랑해서 만나는게 아니고 그 국가에 대한 환상때문에 그런거라면 옐피랑 다를게 없음. 끼리끼리 옐피나 만나세요 정상적인 서양남자 말고!
ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 저 커뮤글 그만봤으면... 노답이네
1개월 전
aekarina
애초에 노력한다고 될 일이 아닌데요
1개월 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
생각하는 수준이.. 딱 그 커뮤네요
1개월 전
자두자두
패션 레즈라고 하던데
1개월 전
HOBI  호시기 해?💜
지 탈코에 왜 레즈를 이용합니까? 인티라 욕 참아야 하는 게 분하네요
HOBI  호시기 해?💜
그리고 저런 마인드 가진 헤테로는 다 티납니다 그니까 염병떨지 말고 집구석에 찌박혀서 발 닦고 잠이나 주무셈
•••
1개월 전
시우밍서기
진짜 생각좀 하고 행동하세요
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
주둥이 다물었으면 좋겠네요..
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진쨔 무례하다
1개월 전
쏘패같네요 근데 조금 이해능력이떨어지는ㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭔놈의 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴🤦‍♂️
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
레즈가 되려고 노력ㅋㅋㅋ했단 말도 웃기지만 레즈 된다면서 여자를 남자에 맞춰서 평가하고 있네
1개월 전
frankthatshift
노답 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호비뀨우
노력?... 여자 만나겠다면서 상대방에 대한 기준은 남자로 맞춰놓고 평가하고... 패션레즈짓 좀 그만하세요
1개월 전
달빛 엉댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐 쟤네
1개월 전
dodooo
성욕이 넘치면 혼자 하면 되는 거 아닌가요??? 본인 성정체성으로 고민하는 것도 아니고 무슨..
1개월 전
겸이와함께라면
무례하네요 저런 마음으로 살지 마세요 그냥 남자 만나시길 제발
1개월 전
라이어
오로지 자신의 편의를 위해 본인이 가장 혐오하는 부류의 특성을 베끼는군요 너무나 모순적이면서도 이기적이네요
1개월 전
뿡링이
레즈는 뭐 아무나 만나주는줄압니까
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
레즈를 노력한다라.. 신박하네요
1개월 전
민덩방아_
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
박포키
그게 어떻게 노력으로 되는 일인지... 노력으로 되는거라고 하면 교회 끌고가서 회개시키고 정신과 끌고가고 이런게 다 합리화 되는거잖아요ㅠ 성적지향성은 타고나는거 아닌가요.. 남혐하면서 여자한테도 피해주는게 대체 뭘 위한건지 모르겠음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)