공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 224778l 59
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에 대한 환상이 와장창 깨진 .jpg | 인스티즈

+ 작성자 : 일본 여행가서 먹은 음식들이 짜거나 달았음..  (계란말이에 꿀 넣음) 

추천  59

이런 글은 어떠세요?

흰1여울  R.T.L
저도 일본 나름 재밌었어요 음식은...마냥 맛있지는 않았는데 먹을만은 했어서 ㅎㅎ
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
코타츠 따뜻해요!근데 코타츠 안에만 따뜻해서 코는 얼고 발가락은 뜨거운 느낌
2년 전
20051106  슈주찐덕후
일본에 돈 쓰고 싶지 않아요
2년 전
코타츠 바퀴벌레가 짱좋아한다던데 사실인가여?
2년 전
편의점 닭꼬치 먹어봤는데 ㄹㅇ 소금 퍼 먹는줄 알았어요. 미국보다 더 짜게 먹는거 같아요.
2년 전
예송  미니 4집 발매
라멘도 추가해주세요...
2년 전
진짜…
2년 전
계란말이에 설탕, 생크림 이런거 넣는 거 보고..
2년 전
저는 일본 가서 먹었던 게 진짜 다 입맛에 맞아서ㅜㅜ
2년 전
일본 음식은 진짜 다 맛있었ㅇ눈데ㅜㅜ
2년 전
대체로 음식은 진짜 짜요,,,근데 디저트류는 맛있었어요
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
음식이 기본적으로 달긴하더라구요 입이 하루종일 달았어요
2년 전
디저트류빼면, 비슷한듯 다른음식맛에 예민한사람은 적응이힘들죠. 묘하게 짜고달고느끼해서..몇달간 빵이랑 디저트만 먹고 살다가 귀국했네요...하지만 디저트는 싸고 맛있고 다양해서 이것만 좋았어요..그리고 지내다보면 온돌의 위대함을 느끼게 됩니다...
2년 전
아..
2년 전
디저트 말고는 딱히 입에 맞는게 없었어요
달고 짜고 컵라면 안챙겨갔으면 힘들었을듯

2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저는 입맛에 대부분 맞았지만 (라면제외)
더이상 일본엔 가고싶지않네요ㅠ 재밌는건 많지만...

2년 전
ㅇㅈ…여름 더워 죽을 뻔 했어요ㅠㅠ
2년 전
메론빵은 먹을만해요! 전 여름 진짜 에바.. 미디어의 청량은 진짜로 없어요 쩌죽어요
2년 전
편의점 라면 진짜 바닷물 먹는줄알았고 디저트류는 인공적인 맛 엄청 심해서 영 별로였던..
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
일본음식들 진짜 극단적으로 짜거나 극단적으로 달아서 혐한테러 당한줄 알았어요 같이있던 일본인친구는 괜찮은데? 하면서 먹더라고요.... 저랑은 안맞음 ㅜ음식안맞으면 다 안맞아
2년 전
익숙해지면 그려러니 해지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫토 지인짜 싫어했는데 요즘은 잘 먹어요…

2년 전
여행으로는 솔직히 좋은 것같아요
근데 살기엔 진짜 별로
빈부격차 엄청심해서 겨울에 춥게지내는집이 대다수
이더라구요,,

2년 전
계란말이에 꿀..?그래서 계란 초밥이 단가......
2년 전
딴건 그냥 한국이랑 비슷한데 초밥은 진짜 맛있었어요
2년 전