전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Different ll조회 41664l 6
 출처

1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
헬로우 고스트? 맞나요??
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저도 저 영화 보고.. 많이 울었어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 반전 추리 못하면 엄청 울고, 반전있을거라 생각하면 그냥 덤덤한 영화.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 오바싸냐 했는데 그게 헬로우 고스트여서 납득간다는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
숲 속의 미마
전 저 영화 비행기 안에서 봤는데 코미디 영환가~ 하면서 보다가 그 조용한 비행기 안에서 혼자 훌쩍훌쩍.. 옆에 앉았던 중국인? 분 힐끔힐끔 보고 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
이건 킹정이쥬...
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아.. 헬로우고스트는 인정..
1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
이거 진짜 코미딘 줄 알고 봤다가 눈물 콧물 다 뺌요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1개월 전
샤월525호  바라던 바-다
헬로우고스트는 인정이죠... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
파리하아
100퍼 차태현 얼굴보면서 웃다가 같이 우는거임ㅜㅜ
친구사이에 눈물없기로 유명한데 저거만 보면 수도꼭지ㅠ

1개월 전
Up poompat
헬로 고스트는...진짜.. 인정. 보다가 헉 하면서 눈물 펑펑함..
1개월 전
제덕  화이테에에에어애엥
아무 생각없이 웃긴거 봐야징 하고 비행기에서 봤다가 눈물 좔좔 흘러서 너무 민망했음ㅠㅠ
1개월 전
감쟈도리
핼로 고스트는 인정인데 ㄹㅇ 코믹영화인줄 알고 봤는데 끅끅거리면서 봄
1개월 전
민홀리  BTS
코믹영화인 줄 알고 봤다가 펑펑 울었는데..ㅜㅜ 진짜 재밌어유
1개월 전
Joel Courtney  Lee Flynn
헬로우 고스트는 진짜 .. ㅜㅜㅜ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
이건 인정😭
1개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
보고 울고 알아도 울고 저건 킹정이요ㅠㅜ
1개월 전
정국(25)
아 헬로우 고스트는 진짜 후반을 위해 빌드업...
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저건.. 몇번을 다시봐도 우는 장면이죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
매우 납득 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
서태지대장님  Anyhow Song
앗 인정..
1개월 전
넌싱글이니?  난벙글이야
헬로우고스트는 인정이지
1개월 전
룸이
1개월 전
김던  tous les matins
전 너무 별로던데… 등장인물에게 대리수치심 느끼시는 분들은 보면서 굉장히 괴로워할 영화입니다
1개월 전
로또1등기원
안 봤는데 재밌나요?
1개월 전
工藤新一  사랑해요
이건 인정
1개월 전
트루소바
이거 진짜 내용 다 아는데도 줄거리 요약 글만봐도 눈물줄줄이에요
1개월 전
더지니어스
저장면은 진짜... 감정의 파도가 훅치고들어옴..
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
헬로우고스트 진짜 보면서 걍 코미디인가 하고 봤는데 마지막에 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보고 잘 안우는데 이 영화는 진짜 질질짰어요
1개월 전
공쮸
헬로우 고스트는 진심 슬플지 모르고 봤는데 갑자기 개슬퍼서 움..
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
1개월 전
sjakifjqnsj
진쯔 ㅠㅠㅠ인정
1개월 전
꿍치따치
쉬ㅜㅜㅜㅜㅜ부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미나리ㅜㅜㅜ
1개월 전
드레이코 말포이  just a boy
영화 드라마 보고 잘 우는디 저거는 너무 뻔해서 무표정으로 봄...
1개월 전
Fuka
킹정이쥬
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
MKIT RAIN
저도 영화보고 안우는데 저건 보고 울었어요,,
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 안봤는데 그르케 슬픈가욥ㅇㅂㅇ...!
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
맞아요...
웬만하면 안우는데 이건진짜...
1개월 전
오잉또
이거 ㄹㅇ 줄거리 하나도 모르고 영화관가서 봤는데 저 장면 나올때 헉소리 났었어요.....
수십번을 봤는데 아직도 보면 울어요...
1개월 전
모루카
코미디 장르일 줄 알았는데 크게 뒤통수맞은 영화였어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
찜절부절
진짜 혼자봐서 다행인게 소리내면서 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
냥냥냥냥냐
저거 진짜 알고봐도 맨날 오열해요...
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
엌 저는 생각만 해도 눈물이.. 진짜 보면서 엄청 울었어요ㅠㅠ
1개월 전
이기광♡
헬로우고스트 킹정 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태랑이어흥
킹정이지.. 마지막 미나리...
이거 진짜 빌드업 대박임 코믹 영화 기대하고 봤다가 허를 찔림

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)