공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 123774l 159
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커튼타고 올라감

우리집 햄스터 미침 | 인스티즈

동영상 등반하는 것도 찍음
내 목소리 주의하셈 개 커
왜 화났냐면 저 모서리 벽지 갉아먹어서.
원룸이라 산책하듯 운동하라고 풀어줌
사진도 같ㅇㅣ 첨부할게...예쁘게봐줘

추천  159

이런 글은 어떠세요?

코 띵동 해보고싶네
2년 전
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아아아ㅏ아ㅏㅏ 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
🥰
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데? 너무 귀여운데?
2년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
정상을 위해 달려가는 모습이 인상적이네요
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운동광햄찌...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
워후 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 햄스터처럼 대한민국 스포츠 클라이밍도 쭉쭉 올라가서 잘 되길…!
2년 전
귀엽다...
2년 전
하 진짜...너모 귀엽자나여...저 째끄만 몸땡아리로 커튼을ㅜㅜㅜ 뭐 하늘다람쥐야ㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
큐티삼색  haha ha
ㅠㅠㅠㅠㅠ찹쌀떡이 걸어다닌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
•.• 진짜 이렇게 생겻네여
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
떨어지면 진짜 큰일나서 귀여워도 못 웃겠다ㅠ,,,
2년 전
엄청 위급한 상황 아닌가요.... 저 높이의 절반도 안 되는 높이에서도 햄스터 떨어지면 골절되고 피오줌싸고 다리 질질 끌고 다니는데.... 실제로 목격한 사람으로서 저렇게 보고만 있는 거 좀 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 낄낄 웃는게 참 ...
2년 전
222... 저도 낙상걱정 때매 방목 안하고 케이지에서만 키워요...
2년 전
맞아요 저정도 높이면 애기 다치는데 ㅠㅠ
2년 전
33 저같으면 놀라서 급하게 내려줄거 같은데 뭐가 재밌다고 웃는지 모르겠네요
2년 전
444 햄찌가 탈출해서 못본사이에 뿅 올라가있는것도 아니고 저렇게 위험한 높이까지 올라가는걸 찍으면서 구경하다니 솔직히 이해가 안가네요
2년 전
555 제말이요 작년에 떠난 저희 햄스터도 벽타고 올라갔는데 전 보자마자 바로 떨어질까봐 쿠션 바로 밑에 받쳐서 같이 손올리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 툭 떨어지면 아프고 다칠텐데 낄낄 거리면서 영상 찍는게 정말 이해가 안되네요
2년 전
2년 전
경험이 없던 사람이면 위험한 상황인지 모를수도 있지않을까여...? 하물며 저도 이 댓글때문에 알게됐는뎅
2년 전
2년 전

와 진짜 귀엽ㅠ
근데 좀 위험해보이긴해요

2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
귀여워...ㅠ 키웠던 햄찌 생각 나네..
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
근데 저렇게 올라가있으면 어떻게 내려주죠...?
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
아 넘 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여1다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커튼 등반하는 햄찌 첨봐여 ㄷ ㄷ 귀욤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 귀엽네 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갑자기??ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우ㅏ와아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 잘 타네요 근데 혹시라도 실수로 떨어지면 엄청 큰 일 날 거 같은데 올라가려할때 안 말리고 계속 냅둬도 괜찮은건가요.?? 사람으로 치면 거의 아파트 10-15층이상 높이에서 떨어지는거랑 비슷할거 같은데ㅠㅠ
아님 원래 저런거 잘타고 안떨어지는 거라 걱정 안해도 되나요,,,

2년 전
최예은  국가대표
햄찌들은 다 소듕... 사진은 울 햄 솜이에요💛
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉고 뽀쨕한 손가락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 소듕ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아니 왜케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 아니냐구요
2년 전
뭐 잡고올라가는것도없이 커튼만밀면서 올라가는게..가능하네요?
햄찌 클라이밍시킵시다

2년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BSM
귀엽고 사랑스러운데 위험해보여요....
영상이 찍고 싶음 고정하고 찍어도 되지 않았을까요??
참고로 저도 햄스터 키워봤습니다

2년 전
너무 귀여워😭😭
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워라
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
귀여워서 웃지도 못하게 하네 ㅠ...ㅠ..ㅠ.... 잘 살아만 있음 된 거지 분위기 좀 싸하게 만들지 않았으면 좋겠음....
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
이번 올림픽 클라이밍 햄찌국 대표로 나갔어야 했네
2년 전
장군감이네👍 멋지네👍👍
2년 전

2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 넘 귀엽고 웃기다
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
꺄>0< 너무 귀엽습니다 !!!!!!! 코 진짜 띵동 해보고싶네요
2년 전
아 귀여워.....
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
음 쟈근칭구ㅠㅠㅠ 넘모 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
아 막짤 그림자가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아이고 귀여워라 아가
2년 전
성현제님  과하다 성현제
아이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 귀여워
2년 전
헐 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사실은 고양이 아니냐며,,, 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
귀엽다...
2년 전
sagittarius  사수
저희 햄찌는 식탁 높이에서 떨어져 내장 파열, 골절로 죽어서 마음이 조마조마하네요... 귀엽긴한데 불안한 마음이 ㅜㅜ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
너무 너무 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
와 생각보다 정말 빠르게 올라가네요? 오호
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 세상에 귀여워요...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
어.. 근데 되게 위험해보인다..
2년 전
와 저게 가능하다고..??
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
사진이 귀엽긴 한데 저기까지 올라가는동안 그냥 보고만 있는건 이해 안 가고 걱정되기만...
2년 전
헉 너무너무 귀여운데 저라면 달려가서 잡았을 것 같아요 큰일날 수도 있어서 ㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
아 구ㅡ여우ㅜㅠㅠ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 귀엽다ㅜㅜㅠ
2년 전
진짜미쳐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워요 갑자기?? 이부분 넘나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 풀어놓으면 똥 안싸고다녀..? 나도 예전에 키워봤는데 다니는길마다 똥싸놓던디..
2년 전
앗 여기 인포…! 근데 저도 키워봤는데 싸는건 잘 못본 것 같아여
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
아 보면서 너무 조마조마했다….ㅠㅠ 안떨어져서 다행이다
근데 햄스터 진짜 대단하다 어떻게 저렇게 올라가지

2년 전
라따뚜이같아ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아 짧은다리 쫙펴는거봐 ㅋㅋ
2년 전
햄찌 넘 귀엽ㅠㅠ
2년 전