공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 10311l 16
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첨보는데 이상해보이긴 해요..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들 말 들어주느라 손을 도라에몽처럼 그릴 수도 없고
2년 전
33저런거 만들어 봤지만 귀찮아서 걍 복붙한걸로 보여요
2년 전
솜사탕폼폼  폭신폭신
문제가 아닌걸 자꾸 문제 삼으니 많아보이죠…^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 불매 하시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 누가봐도 이상한데 디자이너 자질이 있는 건지 솔직히 궁금한데요
2년 전
누가봐도 귀찮아서 복붙인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 왼손오른손이 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
제발 제발 제발!!!!! 빨리 떠나가주세요ㅠㅠ!!!
2년 전
이상하긴 함..
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
귀찮아서 복붙한거네 어휴 인천시 제발 나대지말고 사과하지마... 평소에 일도 안하면서 이럴 때 사과하면 진짜...ㅎㅎ
2년 전
전 이상함을 느낀 것 같아요
2년 전
도대체 뭐가 이상한건지…..
2년 전
Shining moon  angry
이정도면 병인데... 현실을 삽시다 다들..
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
돈받고하는일인데 귀찮아서 복붙을 하나염..? 이상한뎅..
2년 전
근데 솔직히 말하면 저 손가락에 남혐이라는 의미 부여 하는것에는 동의하지 않지만 저건 제가 봐도 부자연스러운것 같아요
2년 전
왜 이상하겠슴까... 어느정도는 사람들 신경 안 쓰니까 적당히 이미지 복붙한거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 손가락을 다 없애야하나
2년 전
검열당하지 마세요 제발...^^ 뭐가 문제인가요 저게
2년 전
Iamme.  참유감이겠군요?
. 굳이 논란잇는거를 할필요가 잇나 싶어요
2년 전
저게 이상하다는게 더 이상한데요 저기에 뭔 의미를 부여하시는지
2년 전
에휴 진짜 이렇게 보면 제일 남혐하고 싶은 사람들은 본인들인거같아요
2년 전
근데 지금까지 손동작 이상하다고 몰아갔던게 한두개가 아닌데 그게 정말 다 사상이 그쪽이었나요? 아까 강아지 그릇도 그렇고....심지어 어떤 기업은 40대 남성분이셨나 그랬잖아요. 억지 그만부렸으면 좋겠어요
2년 전
남성분이 저걸 담당하셨으면 괜찮고 여성분이 만약 담당하신거라면 무조건 ㅍㅁ인가요?? 음........그냥 많이들 쓰던 손동작인데...세상이 메갈인가봐요 그분들 눈에는....삼성폰이나 애플은 어떻게 쓰세요?
2년 전
인천 불매 ㄱ
2년 전
뇌가 여혐에 얼마나 절여졌음 저럴꼬...
2년 전
인천 불매합시다
2년 전
석동리불주먹  아뵤
지하철도 불매해~ 별게 다 이상하다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 불매 하던가~나도 니네가 우리 지역 근처에도 안왔으면 좋겠음ㅠㅠ근데 쟤넨 진짜 할 짓 없나보다 하루종일 저 손모양만 찾아다니는 듯~ㅋ
2년 전
검지 엄지를 이용한 손모양이 아니고....... 검지부터 새끼까지 다 붙여그린것같은데요 어딘가로 뻗는 손동작을 아무데나 붙여둔것같은데 진짜 보고싶은것만 보네요..^^......
2년 전
쌈무  요정
인천 지하철 타지마셈~~제발~~
2년 전
인천 불매해주세요 인천에서 나가 다나가
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
인천시 불매부탁드려요 지하철도 ⚠️
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
걍 복붙한거라고 생각들면 전혀 불편하지 않는데 손만 집중해서 보면 디자인이 어색해보여요 근데 의도적이라기보단 진짜 귀찮아서 복붙.. 그나저나 이제 무슨 그림만 나오면 손가락 먼저 보나요?
2년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
대한민국 불매해주세요,,,,
2년 전
GUTI  레알 마드리드
좀 생산적인 일을 하세요 다들… 하루종일 방에서 저 손가락 모양만 구글링 하시나… 좀 씻고… 나가서 광합성도 하고… 컴퓨터앞에서 컵라면 말고 밥도 드시고… 대한민국 불매하셔서 대한민국에서도 좀 나가시고… 그러세요…
2년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
저긴 불매할 곳 많아서 외우기도 힘들겠어요
2년 전
얘네만 보면 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 저 손가락이 왜 논란인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베 손가락과 비슷하다고 저러는거임?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ해외에서 그렇게 조롱 당하고 아직도..
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
지하철 불매하고 버스타고 다니세요 ㅋㅋ
2년 전
진짜 중증 피해망상,,,
2년 전
실체도 없는 디자이너들의 남혐 가지고 어디에나 있다니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 조현병 의심해 보셔야 될 듯
2년 전
2년 전
그걸 의도하고 만든게 아니잖아요
2년 전
일베에서 쓰는 손모양처럼 완전 특수한 손모양도 아니고
저게 정말로 남자 혐오로 사용되었다고 믿으세요?
저런 손모양은 그냥 무료 이미지 같은데서 있는 기본적인 이미지인데요?
일베에서 억지로 돌아가신 대통령으로 합성한 이미지 같은 것도 아니고?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무리봐도 복붙해서 붙여넣기한 것 같은데요..
2년 전
피곤하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인천 불매 제발해주세요 인천에서 나가주세요👏👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 돈 받고 하는 일을 복붙을하는게 좀 그렇네...
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
손모양 갖고 그러는거 진짜 억지라고 생각하는데 뭔가 저 그림은 좀 굳이 저 손모양이 나와야하나? 싶긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑돼지  엑소나와
그냥 피곤하게살지말고 한국을 뜨는게 젤 편할듯
2년 전
JIМIN  아무행알
인천도 불매 부탁드립니다~
2년 전
ㅜ 디자이너가 귀찮으니까 소스 따온거죠 ㅜ ㅜ....:...
2년 전
하나하나 다 그리기 귀찮으니까 쓴 거죠...
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
으휴 지겨워
2년 전