공지가 닫혀있습니다 l 열기
Elina's Journeyll조회 134196l 24
이 글은 2년 전 (2021/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓엄외
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
배라는 제 최애들만 안 파는 거 같아요...
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
최애: >다크 초코 나이트< , >로투스<
어떻게 이렇게 맛있는 걸 상시메뉴로 안 올려놓을 수가 있냑우요

2년 전
다크 초코 나이트 짱......
2년 전
로투스 짱맛...
2년 전
다크초코나이트.. 너무 빨리 사라졌어요 엉엉
2년 전
시즌메뉴 아닌가요?
2년 전
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
배트맨vs슈퍼맨 영화 개봉때 한정으로 나왔던거였어요 ㅜㅜ
2년 전
늘해랑에게
저 할로윈 시즌인줄 알았는데.. 매년 그때쯤 한번은 꼭 먹었거든요..

2년 전
붕어밥에게
베라에서 판매하는 아이스크림 종류는 매장마다 다르더라고요! 제가 사는 동네에서는 영화 개봉때 한번 제외하고는 안팔아서 슬펐어요 ㅜㅜ 할로윈 시즌때 드신다니... 부럽네요 ㅜㅜ

2년 전
늘해랑에게
네네 전 그 이름표에도 시즌붙어있어서 당욘 시즌메뉴인줄 알았어요 한번 님도 다른 매장가셔서 찾아보세요!! 있을지도 모르니!!

2년 전
붕어밥에게
넵! 감사합니당😁

2년 전
아 닼촠나 상시 못먹는게 아쉬워요.. 로투스는 먹어봐야지하다가 못먹어봤는데 이거 시즌인가요? 아님 단종인가요..?
2년 전
단종인데 레디팩으로는 팔아요! 재고가 매장마다 다르겠지만 저희 매장엔 꽤 최근까지 있었답니다! 꼭 드셔보셨으면...로투스가 2년정도 알바하면서 젤 맛있었던 이달의 맛이에요.....🤭
2년 전
헐 최근에 그 2개에 만원행사할때 동네 다 찾아봐도 없었는데 다시 찾아봐야겠네열,,
2년 전
붕어밥에게
맞아요 그 행사때문에 레디팩이 거의 다 나갔었죠ㅠㅠ그 행사 후에도 간신히 하나 살아있다가 팔렸습니다...아마 지금은 다른매장도 많이 없을 거 같긴 하네요

2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
다크초코나이트 진짜ㅠㅠ 넘 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤세은.  스테이씨
다크초코나이트 겨울 때 가보세요
2년 전
초콜릿칩 넘 맛있는데...ㅠㅠ
2년 전
아 호주 1위 메뉴ㅠㅠㅠ 저거 한국에선 단종됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 젤 좋아했는데...
2년 전
daniel.K  워너원 영원해
아직 있는곳 있어요~ 저도 깜짝 놀라서 바로 먹었어요
2년 전
할 진자요? ㅠㅠㅠ 저 저거 못먹은지 7년 넘은거같아요 ㅠㅠㅠ 부산사는데 부산엔 안보이네여 ㅠㅠ
2년 전
겨울에 시즌으로 가끔씩 나와요 저는 그랜드로 쟁여놨어요!!
2년 전
허엉 ㅠㅠㅠ 이제서야 알다니 ㅠㅠㅠ 올겨울에도 나오게쪼...?🥺 꼭 사먹을고에욧 ㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
태국 맛잘알
2년 전
태국입맛이네여ㅋㅋㅋ
2년 전
태국 맛잘알이네
2년 전
파핑샤워랑 솜사탕 궁금해요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
태국 좋아하는데... 실망입니다...
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
필리핀 솜사탕 우리나랑 솜사탕이랑 맛이 다른가요?-?
2년 전
뉴치케, 쫀떡궁합 짱
2년 전
강 동 원.  chamchi...
뉴치케 사랑해
2년 전
태국❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 그리고 체리코빌레 out
2년 전
태국 맛잘알👍
2년 전
콜롬비아 러브포션 31 무슨 맛일까요 궁금
2년 전
러브포션 맛있는데
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
초코나무숲 네가 최고야
2년 전
태국 맛잘알
2년 전
프랄린크림 저거 짱맛있어요ㅠ
2년 전
프랄린 최고엿는데
2년 전
한국 판매 1위 메뉴가 민초가 되는 그날까지 민초단 keep going..
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
태국 맛잘알~~~
2년 전
전 아몬드봉봉이요!!!!!!!
2년 전
자모카 맛있음
2년 전
222 자모카만 먹음
2년 전
사빠딸 아봉봉 쫀궁
2년 전
쫀떡궁합 제발 단종 좀 시키지 말아 주세요
2년 전
아 미국….대실망
2년 전
난 역시 한국인
2년 전
역시 엄외
2년 전
민트초코는  진리지
태국 맛잘알 인정해드립니다👍
2년 전
허니치즈트랩 진짜 최고 ㅠㅠㅠ 왜 단종
2년 전
nmx
팝핑샤워 한국에는 출시 안 해주시나요... 개맛있는데
2년 전
전 아몬드봉봉이요
2년 전
역시 한국 맛잘알이네요~
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
레샤는요!
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
전 예전에 브라우니맛 아직도 못잊어요ㅠㅠ그거 제 최애였는데 아시는 분이 있으실려나...ㅠ
2년 전
태국이 맛잘알이네유🥰
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
태국 배운나라네
2년 전
러브포션 이름 넘 예쁜거 아닌가요 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
태국이 뭘 좀 아는군
2년 전
태국 믿고 있었다구
2년 전
오ㅣ국 배라에서도 엄외 파나yo??
2년 전
일본 살때 아빠는 딸바봉 비슷한건 있었는데 엄마는 외계인은 못본거 같아요
2년 전
미국은 안팔아요ㅠㅠ
2년 전
김설탕  설탕을설탕설탕
태국 맛잘알 국가네
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
역시 난 찐 한국인
2년 전
민쵸먹고싶다ㅠㅠ
2년 전
러브포션31 맛있는뎅
2년 전
나무네 감나무  8월 4일 전역!!
갓민초
2년 전
태국 참미각...👍👍👍
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
끼리 돌려내라....
2년 전
롯데자이언츠 박세웅  20시즌우승가즈아❗
프랄린ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었는데
2년 전
솜사탕 돌려내....
2년 전
엄외 최고
2년 전
엄외 ❤
2년 전
태국 역시 근본입맛
2년 전
마덜이스웨일리언 ~!~!
2년 전
Wow ~~!
2년 전
@ Genius Lab  go away
인도네시아 맛잘알
2년 전
대한민국 합법 마약 엄외
2년 전
역시 엄외
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
다 좋아하는 맛이군요
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
태국 좋아하는데 이건 존중 못하겠네요
2년 전
정국.  G.C.F
사빠딸이죠 사빠딸
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
엄외 최고
2년 전
헐 프랄린과 크림 한국지점에도 내주세요..
2년 전
엄외짱!!
2년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
아이엠샘 기억나시는분들 있으신가요..? 진짜 너무 좋아했는데요 ㅠㅠㅠ
2년 전
인도 짱 자모카 짱
2년 전
우주♡  EXO
허니치즈트랩 단종 된 것 같아서 슬픕니다ㅠ
2년 전
태국업
2년 전
한국은 아이스크림에 토핑많이들어가는 종류를 좋아하는듯
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
인도네시아 맛잘알이네여
2년 전
아몬드봉봉 쵝오
2년 전
민초 💚🤎
2년 전
이나솜✊
2년 전
에렌디라  🍓
허니치즈트랩🧀내 최애메뉴.. 언제나와요ㅜㅜㅜ
2년 전
Don't worry  Be happy
자모카 아몬드 훠지 맛있어요😋
2년 전
zz_
태국 굿~~
2년 전
인도네시아 맛잘알
2년 전
태국 뭘 좀 아는 입맛들이시네요
2년 전
태국 정말 똑똨하당
2년 전
엄외최고
2년 전
태국 역시 미식의 나라👍
2년 전
큐티삼색  haha ha
헐 인도네시아 맛잘알
2년 전
자모카 맛있어요 제 최애는 그린티💚💚🌿
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
러브포션31을 여기서 보다니 저거 아는 분 안 계신가요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
졍우  ZEUS
엄외는 다른 맛 돌고돌아도 두달에 한 번은 꼭 사먹는 듯..ㅠㅠ 초코볼이 너무 맛있어요..
2년 전
오오
2년 전
MOONCHILD_  BTS
아니 저 아직 쿨링쿨링오션패밀리 못잊었다구요...............블랙소르베랑 손잡고 다시 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
필리핀 솜사탕 왤케 맛있어보이지
2년 전
엄마는 외계인 최고
2년 전
???태국????
2년 전
프랄린 앤 크림 돌려내라ㅠㅠ프랄린 치즈케이크 말고 프랄린 앤 크림 있었었는데...최고존엄...
2년 전
블루베리치즈케이크아시는분..
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
파핑파핑바나나 아시는 분 없나요.. 저 진짜 엄버 타고 있어요 마지막으로 먹은 게 3년 전인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태국 맛잘알!!
2년 전
마법사의 할로윈이 최고인데...
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
필리핀 솜사탕은 안 이상한 나라인가요...
2년 전
자모카아몬드훠지 제 원픽이예요
너무맛있어

2년 전
마덜이즈에일리언,,
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
태국 맛잘알💖
2년 전
태국 근본🇹🇭🇹🇭
2년 전
뉴치케짱
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
마이 맘 이즈 에일리언
🤭오 와우... 컹글레이츄레이션...

2년 전
인도네시아 맛잘알 ㅠ
2년 전
필리핀 솜사탕 저 맛 진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
태국 한국 맛잘알!!
2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
솜사탕 먹ㅇㅓ보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
중국 태국 빼고 다 맛나 보여요ㅠㅠㅠ