공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 332773l 58
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쥬시꾸뜨르 다시오나..?!?!
2년 전
다시 돌아옵니까…..꺅
2년 전
덥겠다
2년 전
예뻐용
2년 전
이은지 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 링귀걸이ㅠㅠㅠ
2년 전
2222 저도 보자마자 딱 그 생각 했어요
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
무ㅏ에요??
2년 전
그 2000년대 초반에 브리트니 스피어스 같은 가수들이 입던 벨벳 츄리닝이요,,,,,
2년 전
아....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
효리언니 핑크츄리닝 사야겠네여
2년 전
다시 유행 시작하는건가요ㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
PINK?
2년 전
진짜 유행은 돌고 돈다...
2년 전
옛날에 진짜 핫햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 입으니 힙하고 이뻐보아는 매직이네요
2년 전
아.. 제발 유행하지마라
2년 전
길은지 룩북에서도 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초딩때 저런옷 있았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 이거 작년부터 슬슬 나오지 않았어요? 저도 작년에 몇개 산거 같은데 물론 불편해서 잘 안입지만
2년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 오랜만이다….
2년 전
와 진짜 제니는..외국연예인같다..
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
와 이겈ㅋㅋㅋㅋ 추억..
2년 전
와근데 뭘 입어도 예쁘시네여 저 새내기따 축제운영한다고 과티 맞췄던것도 입으시면 소화하실것같음•••
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
헐 이거 저 초딩때 개유행했던건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길은지가 생각나네용
2년 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
예쁘긴 예쁜데 내가 입으면 안 예블 것 같으니 좋아만 해야겟다
2년 전
와 추억의 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 브랜드 로고 크게 적힌 모자까지 쓰면 완벽
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
길은지..?
2년 전
이게 다시 돌아오나요? 알다가도 모를 패션세계
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
와 이게 돌아오나 겁나 큰 링귀걸이랑 모자도 써야죠
2년 전
쥬시꾸뛰르 너무 좋어요...
2년 전
저리로_가라  🍑💚
쿨제이~~
2년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
오늘 놀~토~잖아~~!~!~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
핑크 츄리닝 다시 입게 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 바지 밑위 짧아서 불편해요
2년 전
어릴 때 많이 입었었는데...
2년 전
저거 다시 유행하는 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제니가 입으니까 예쁘네..
2년 전
22..
2년 전
솜몽냥  
아 뒤에 갱얼쥐 멈,,귀엽다
2년 전
패리스힐튼 다시봐도 아이코닉이네
2년 전
히쥬  멍멍
근데 저만 저 옷 넘 예뻐보이나요... 제니 사진도 너무너무 예쁘지만 밑에 사진들 옷도 넘 예쁨ㅋㅋㅋ
2년 전
와...나 20살때 유행했던거다 대박 (12년전...)
2년 전
no... 저 초딩때 유행하던 스타일이네요... 오지마... 오지마... 그때 패션암흑기 아니었나요... 민트야상 오지마...
2년 전
역시 유행은 돌고 도는건가요....
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
헐 왜여 저 작년부터 벨벳 트레이닝 세트 입고다녔었어요 제가 애용하는 쇼핑몰에는 제작년부터 올라오더라규욤 이제 유행템 되기 시작하나요 꺄아아아아앙( ͡σ̴̶̷̤. ͡σ̴̶̷̤.) 깔별류 쟁여놔여지
2년 전
놀토쟈나 놀토 ~
2년 전
앜앜
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
예뿌당
2년 전
길은지가 입어도 예뻤는데...
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아 드디어 양산 써주나 했네요...ㅠㅠ
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
길은지......................
2년 전
다시 돌아오겠네
2년 전
아 오나요..
2년 전
박로  
아 제니 넘 잘 어울리는데 저는 못 입을 것 같아욬ㅋㅋ
2년 전
싫어... 싫어... 안돼... 유행 돌아오지 마... 제니라서 입을 수 있는 옷이었던 걸로 해요...
2년 전
길은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식은  라비다
이쁘네..? 유행은 역시 돌아오나봐요
2년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
16년도때 입었는데... 5년만에 다시 입어볼까요..?
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
아안돼요...
2년 전
유행하겠네요…올가을..
2년 전
Harry Styles  Falling
제니 저 색 저 옷 저 선글라스를 소화하네...
2년 전
Harry Styles  Falling
저 헤어까지..
2년 전
너무 예쁜 것 같아요 아 원래 유행이였나...?
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
길은지?
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
pink 부활은 안된다..좀 더 세련된 스타일로 유행해줘,,ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ근데 나도 젠득이 사진 보자마자 저거 생각했는데 사람들 생각은 다 똑같넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ !!!!!이미 나 사버렸단말임ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
역시 패완얼 패완몸
저 착장이 소화가 되는거였어...

2년 전
넷플 힐튼 쿠킹(ㅋㅋㅋㅋ) 프로그램 보는데 너무 추억 돋고 진짜 유행 다시 돌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥬시꾸뛰르 외에도 저런.. 보석 뒤집개..보는 맛도..
2년 전
길은지 누나... 누나가 해냈어요..
2년 전
내가 입으면 핑크돼지...핑크궁뎅이..
2년 전
대박ㅇ다 연핑크 세트 있는데
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저같은 뚱땡이는.... 입어 보고 싶어도 못 입어서.........
2년 전
오 다시 돌아오는건가
2년 전
다시 유행될까? 이쁘긴 함
2년 전
놀토자냐 놀토~~~
2년 전
내 앞의달  P H S
환장하것네
2년 전
안어울려요
2년 전
와 진짜 유행 돌아오는 거예요?? 초등학생 때 진짜 유행했던 건데..
2년 전
제니야 이뻐ㅜㅜ 물론 나는 안입을거지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥬시꾸뛰르 진짜 좋아했는데,,,
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
와 진짜 유행은 도는구나.......
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
나 쿨제이 마눌이잖아~😉
2년 전
와 저건 진짜 돌아올 것 같은데요..?
2년 전
둥찌  데이식스많관부
열라춤빨짱뇬~^^ㅋ
2년 전
쇼핑몰에서도 판 지 좀 됐고 이미 돌아올 징조가 보이긴 했어요ㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
어.. 어라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
와..ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
길은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니니까...제니니까 이뻐보이는거에요......저게 다시 유행하면..지끈지끈
2년 전
역시 유행은 돌고 도는 건가
2년 전
헉 벨벳 트레이닝복 이미 유행 아니었나요...??.??.?.?
작년 초부터 말까지 겨울마다 주구장창입었는데ㅠ
남색 핑크색...

2년 전
오우오우
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
길은지패션..아무나 못소화하는데 제니는 아주 찰떡같다
2년 전
색만 핑크면 레지나 조지가 살쪄서 입고온 츄리닝이랑 같네여
2년 전
엉덩이에 pink 써 있을거 같은,,,
2년 전
PINK
2년 전
...엉덩이에 PINK 안돼..
2년 전
딸기마카룽  Shinin
마지막 3명다 신발까지 맞췃네 신기 ㅋ
2년 전
우주♡  EXO
진짜 유행 다시 오나요...?
2년 전
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  🌏💬➡️❤️
핑크... 가보자고
2년 전
파인애플같네요
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색 세트로 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설마 그것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 넘 웃갸요
2년 전
ISFJ  #💜
예전에 유행할 때는 밑위가 짧았는데 제니가 입은건 길어져서 예뻐보이네요!
2년 전
작년말부터 인스타에 슬슬 올라오기 시작하더니…유행하려나 보네요…
2년 전
안돼... 저거 라떼 초딩때 유행하던거아녀?
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
아.....(탄식) 비만인인 저에겐 그림의 떡....ㅠㅠ
2년 전
작년부터 제니가 입어주길 기다리고 있었어요ㅋㅋㅋ 댓글 보니까 저만 기다린 것 같네요..^^
2년 전
저도 기다리고있었습니다.
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다시 시작되는건가....
2년 전
아 제발요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 싫은 게 아니라 저 츄리닝 유행하면 안돼요.....,,,,,,
2년 전
근데 이쁜 것 같은데욬ㅋㅋㅋ 따뜻할듯 제니가 입어서 그런건가
2년 전
안돼 제발 .. 유행 멈추ㅓ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
길은지템!!!!
2년 전
유행안돼.....나같은 사람은 어쩌라고...흑흑
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
PINK...
2년 전
안돼...제니라서 예쁜거지만 하체통통인은 저런 거 유행하면 안돼요 ㅠ0ㅠ
2년 전
도렘  💜
PINK...
2년 전
글 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리까지 겁나 웃겨요 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다 버렸는데 큰일난건가..
2년 전
길은지 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단점부각옷...오지마....
2년 전
길은지 온냐 생각난다..!
2년 전
안ㄴ돼요...
2년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
설마 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유ㅏ 진짜 유행은 돌고도나봐요
2년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
제니가 입으니까 너무 예뻐요…… 큰일났다 너무 예쁜데요…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 작년 겨울부터 쭈욱 입었어서ㅎㅎ
2년 전
유행하면 똑같은 옷 입은 사람 마주칠까봐..벌써부터 민망하네..
2년 전
와 오랜만이네요,,
2년 전
진짜 다시 오나요...?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 진짜 유행은 돌돌
2년 전
전 절대 입을 일이 없습니다..🥲
2년 전
저 2003년도쯤 저런 옷 입었었는데 ㅋㅋ
2년 전
안 돼....
2년 전
뭉지  곰완둥림
와 저 핫핑크 세트로 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원때 저거 입고 팔 안으로 집어넣고 쫄래쫄래 뛰다가 퍽 넘어져서 얼굴 다쳤던것도 기억나요
2년 전
제니💗
2년 전
Omg 길은지가 입는 거 아니냐고요ㅠ
2년 전
y2k 몇년 전부터 유행이긴 하던데 제니가 입으니 예쁘네요..
2년 전
222 이미 유행할삘이였져
2년 전
라떼는 Pink 벨벳 핑크 츄리닝 입으면 진짜 노는 언니 잘나가는 언니들 이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하상가에서 저런 언니들 만나면 고개 숙이고 다니곸ㅋ
삥 뜯길 위기도 몇번이나 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 벌써 내나이가 낼모레 서른이네여 ㅠ
삥뜯던 그 언니들 다 애엄마 되셨을듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
핑크
쥬시꾸뛰르....
절대 못잊어....

2년 전
넘나 y2k의 그것,,
2년 전
제목만 보고 양산인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
내blood의색깔은purple  ISFP입니다정국이랑운명이죠
하 저거 보라색 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사고 싶네여
2년 전
점점 유행이 돌고돌기 시작했다..
근데 이쁘네요

2년 전
안돼...
2년 전
길은지의 리즈는 다시 올것인가..
2년 전
진짜 유행은 돌고 도네요
2년 전
아니 얼굴크기가 내9살동생만하네;와
2년 전
방금 벨벳츄리닝 구경하다 와서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터 자주 보이더라구요 이제 유행하려나
2년 전
아....
2년 전
한남더힐  𖤐
헉 다시 유행 가나요
2년 전
왜...왜 이쁘지 이뻐보인다..
2년 전
제니는 다이뻥♥️
2년 전
저런 옷 많이 보여서 이미 유행인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
와 진짜...
2년 전
쥬시꾸뛰르?? 대박 이게 다시 돌아오네
2년 전
감자율디  저는 양심이 없어요
쿨제이~ 쿨하지 못하게 왜이래? 놀토가 아니라서 그래??
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
길은지 온니…?!
2년 전
엉덩이에 PINK 있어야 완성인데
2년 전
KYU  규규를 응원해
길은지언니,,,
2년 전
돌고 도는 유행...
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 보인지 은근 오래 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
색 잘 받는다.. 내가 입으면 얼굴 노래지고 인간녹차같을텐데..
2년 전
new rules  dua lipa
엉덩이에 pink...
2년 전
제니는 예쁘지만 옷은 다시봐도 촌스럽네....
2년 전
작년?재작년?부터 다시 유행하지 않았나
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
옷은 걍 봐도 촌스럽다,,
2년 전
우와 제니 진짜 잘 소화한다…
2년 전
아니 근데 제니.. 너무 잘어울려.. 하나도 안.. 촌스러.. 고급져.. 세련됐어ㅠㅠ... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ대박이네요
2년 전
근데 제니가 입어서 그렇지 옷은 촌스러워요
2년 전
올때메로나aa  열공하자 ㅠㅠㅠ
핑크 가자가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜... 왜 예뻐보이는 건데?
2년 전
그림자  💫
와우
2년 전
오마이갓 드디어 돌아와 버렸다
2년 전
길은지 언냐가 입고 춤추는거 유튜브에서 보고 오는 길인데.. 패리스 힐튼 언냐생각나잖아여 오나전 간지^^
2년 전
밑 위 길어졌나요??!!!! 길어진 채로 와주세요 근데 사실 밑위짧은게 특징이긴 한데 쨌든
2년 전
이마크 이제노  6/28 쩔어주자
제니
멈춰

2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
아 제니 진짜 핫하다 이 시대의 아이콘 같아요
2년 전
진짜 돌고도는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 예뻐보여요 ,,, 유행은 돌고 도나봐요
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
05학번..isback..
2년 전
예쁜데 아직까진 입진 못하겠는 스타일..
2년 전
(대충 안된다고 하는 이병헌짤)
2년 전
아 언니 난 다시는 안 돌아올줄알고 며칠전에 버렸단말햐.... 좀 만 빨리말해주지
2년 전
웁스...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
설마 그것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안돼...돌아가... 군살커버 1도 안돼...
2년 전
아.. 이게 다시 유행하나..ㅠㅠ
2년 전
야.....진짜 대벅이다...
2년 전
길은지........!
2년 전
전부터 유행이였던 느낌
2년 전
아 적당히해라 유행시키지마 저 옷은 진짜 선넘음
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
궁디에 PINK 적혀있어야 추억소환!!!
2년 전
이미 작년부터 이런거있었어요 요즘 스타일로 ...저도 작년가을에샀...
2년 전
아 안 돼 제니님..
2년 전
Sum  Shine Ursa Major
와 근데 예쁘다.. 유행 돌고 도는구나 역시 분명 1년전에 봤으면 별로 였을거같은데
2년 전
와 이제 다른 템도 곧일 듯
2년 전
안돼..
2년 전
(G)I-DLE 미연  🐰
우리 핫걸 길은지온냐 패숀이자나...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
누가 ㅋㅋㅋ 이제는 엉덩이에 PINK대신 MBTI 적어놓는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어…? 왜 괜찮아 보이죠…?
2년 전
오늘 이케아 가니깐 쿠션이 다 저런 재질이던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이..이건ㅠ 유행돼도 필사적으로 안입을래요ㅠㅠ,,,
2년 전
와 저런 츄리닝 불편ㅇ사던데
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
진짜 너무 예쁘다
2년 전
아...안돼...!
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
넘 잘어울린다
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
길은지템,,,,
2년 전
예브다…유행했음 좋겠ㄷ아
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이와중에 강아지 털 너무 부드러워 보인다 ㅠ 귀엽
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아 진짜 00년대 패션만은ㅜㅜ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제니 니까 예뻐보이는것.....
2년 전
이제 저 옷에 PINK 적히는 순간 유행탈주합니다
2년 전
네이비 회보라 간다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길은지가 트렌디한거였다니...
2년 전
그 남이 입으면 예쁠지도 모르지만 내가 입으면….
2년 전
옷의 핏이라는게 이렇게 중요하군요.... 옷 자체는 비슷한 옷이지만 밑위길이도 그렇고 전체적인 품넓이나 라인이 미묘하게 다 달라쟈서 요새봐도 안 촌스러운 느낌이예요!! 저 시대에 입은 패션들은 여전히 촌스러움.....
2년 전