공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 347347l 152
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요

엄마가 꽈배기 5000원어치 사오라 해서 (되게 당연하게) 꿀꽈배기 사갔는데 (나름 470원 정도 오바됐엇음) 엄마한테 욕 먹고 다시 환불하러 나감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 물어보니까 미쳣냐고 하긴 하던데... 나만 그렇게 생각해? 하

진짜 솔직하게 꽈배기 사오라하면 뭐같아? | 인스티즈

진짜 솔직하게 꽈배기 사오라하면 뭐같아? | 인스티즈
추천  152

과자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저라면 그냥 진짜 꽈배기 사올 것 같아요...
2년 전
순간 과자 생각나긴했어요
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찹쌀꽈배기는 어디가고...
2년 전
개미친딸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨여
2년 전
음악  찡구들아
그 튀겨서만든 빵 꽈배기요 !!
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
빵 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저라면 빵 꽈배기 생각했을 것 같긴 한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카톡이 너무 웃겨요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
어머님 말씀이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵이용 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 혹시 원글쓴이 나이가 많이 어린가...
2년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
꿀꽈배기 생각도 못 했다..
2년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 기름에 튀긴 꽈배기죠...ㅠ 근데 어머님 말씀이 너무 웃겨서 웃픈...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 과자로 생각하지
2년 전
과자는 생각도 못하고 꽈배기 종류가 여러개였나 설탕묻힌거 안묻힌거 물어보는건가 하면서 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배준식  AF
빵 생각밖에 안났는데 저 꽈배기도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미친딸이 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연히 무슨 꽈배기 말하는거냐고 한번 더 묻고 가서 실수 안할것 같은데요..
2년 전
개미친딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
딴 얘기긴 한데 이모티콘 너무 불쌍하구 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
빵... ㅋㅋ 꿀!꽈배기라고 말 안했잖아용
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
엄마 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽈배기모양 빵이 먼저 생각나요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 모댓다
2년 전
꽈배기가 꽈배기죠…
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카톡 너무 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이모티콘넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ임티랑 개미친 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 도너츠 꽈배기 생각났어요!
2년 전
와 신기해...
2년 전
개미친딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 어머니 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
빵생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
꽈배기는 꽈배기 꿀꽈배기는 꿀꽈배기
2년 전
누가 저걸 저렇게 알아들어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마상이다..ㅋㅋㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 꽈배기
2년 전
🐜친 딸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연히 빵으로 생각했는데 꿀꽈배기라닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
아 개미친딸이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미친딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미친딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빵 꽈배기
1년 전
😂
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
빵… 근데 개미친딸 웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에..? 그럴수도 있..나..? 흠,, 이러면서 보다가 카톡보고 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 과자 생각도 못 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미친딸ㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
1년 전