공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 163290l 92
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세상 화려한 아이돌 제작 의상들 실제 디테일.jpg | 인스티즈

아이유 Celebrity 뮤비

세상 화려한 아이돌 제작 의상들 실제 디테일.jpg | 인스티즈

갓세븐 2020 골든디스크

설현 2019 가요대전

솔라 2019 가요대전

갓세븐 2020 MAMA

몬스타엑스 2020 가요대전

방탄소년단 2019 멜론뮤직어워드

방탄소년단 온콘 ON;E 티저

청하 2019 가요대축제

백현 비욘드라이브

아이유 라일락 음악중심

슈퍼주니어D&E Bad liar 앨범 자켓

추천  92

이런 글은 어떠세요?

바쁜여우비  지나가는 사람
세상 화려한 옷을 입고도 더 화려한 미모들...
2년 전
다 예쁜데 청하 옷 진짜 내 스타일...
2년 전

2년 전
와..... 어떻게 저런 옷을 입지.... 내가 입음 옷한테 잡아먹혀서 옷만 보일텐데....
2년 전
근데 아이돌들이 입으면 안화려해보이네요
얼굴만보임ㄷㄷ

2년 전
토우야아키라  신의 한 수
2년 전
최상엽엽  너의 시간속으로
와 신기하다 저렇게 화려한데 아이돌들이 입으면 얼굴밖에 안보여....
2년 전
엄청 화려하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
넹 보관해요! 스타일리스트 팀에서 보관 할때도 있고 아님 디자이너 분께 다시 반납 할때도 있고 여러 상황이 있지만 제가 저 일을 할땐 저 두가지 중에 하나였어요!
2년 전
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
특수하게 세탁 해주는 곳이 있어서 그런곳에 맡겨요! 보통 자켓 같은 경우는 땀에 절어있거나 하는 경우는 드문데 여자아이돌들이 입는 원피스 같은 의상들은 그런곳에 맡기는 편이에요!
2년 전
극한직업에 나온 적 있어요! 특수세탁업.아이돌 의상들 많아서 신기했었어요~~
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
다 너무 이쁘다
2년 전
샤벹  Endingpage
청하님 의상 너무 예뻐서 디테일이..저장해놨던 기억이 나네요
2년 전
  껄껄껄껄
한 백년 뒤에 박물관에 전시될 듯
2년 전
청하 의상 진짜 대박 예뻐요
2년 전
저 스팽글 엄청 아프지 않나
2년 전
남돌들 제복 위는 그나마 괜찮아보이는데 드레스같이 아예 살 맞닿아 있는 부분은 다 상처날 것 같아서 걱정ㅠ
2년 전
원어스 서호  반박불가
진짜 너무 너무 예뻐요
2년 전
아니 라일락 옷 너무 예뻐요
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
와 보석 저정도면 엄청 무거울거 같은데도 무대에서 아주 날라다니셨구나
2년 전
와 넘 예뻐,,,
2년 전
너무 예쁘다..
2년 전
헐 넘 예뻐요..
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 생각보다 훨씬 과하네요
2년 전
뷔가 옷무겁다고 했던 영상 생각나네용
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
세상 화려한데 착용한 사진에는 그게 티가 안나서 아쉽네요ㅠㅠ
2년 전
라일락 의상 너무 예쁘당
2년 전
2년 전
잘생겼어최고야  방탄소년단골든차일드
22 저 딱 이말 하고싶었어요 평생 입어볼까말까 하는 옷을 입아볼 수 있는건 부럽다.....
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
33 맞아요 가장 예쁠 때 예쁜 옷 입고 사진으로 남는 거 진짜 부러워요
2년 전
44 그니까요... 저런 옷들 원 없이 입어볼 수 있는게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요
2년 전
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
2년 전
2년 전
2년 전

예쁘다ㅠ
2년 전
머리카락 걸리면 어떡하지...
2년 전
설현님 의상 예쁘네여
2년 전
아 진짜 너무 예뻐요
2년 전
우와..
2년 전
양념감자양  어니언맛 최고
오뜨꾸띄르(?맞나) 같아요🥺🥺🥺
2년 전
대박이다.. 다들 얼굴이 화려해서 그럼가 입고있음 저정돈지 모르겠어요
2년 전
완전 로판풍 의상들 같아요 완전 화려화려...
2년 전
본문에는 없지만 더보이즈 의상도 진짜 스팽글 많이 붙여요 오죽하면 코디님이 까마귀 아니냐는 썰도 있을 정도... 라이브 하는데 스팽글끼리 부딪혀서 짤랑거리는 소리고 들리더라고여
2년 전
와 춤 추면서 긁힐까보ㅏ 살짝 걱정은 되는데
너무 예쁘네요

2년 전
몇개는 피겨의상같다
2년 전
와 댸니 저 의상 제 최앤데ㅠㅠ 의상도 댸니도 너무 멋지다..
2년 전
스팽글 의상.. 특히 남돌보다 여돌들한테 정말 치명적이에요ㅠㅠ 팔부분 노출되있는데 원피스나 상의 전체가 스팽글이면 긁히고, 피나구ㅠㅠ 리허설하고나서 아픈부분 살색 스티커로 붙이는데도 무대하고 오면 또 다른데 긁혀있고ㅠㅠ 사전에 보석 박힌 의상 받으면 매니큐어 탑코트로 사이사이 다 매꾸는데도 다치기 정말 쉬운 의상..
2년 전
와 진짜 엄청엄청 화려하네요
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
정성 대박이네요ㅠ
2년 전
Yrano  Whyrano...
새삼스럽게 여돌분들 정말 마네킹 몸매이시네요.. 마네킹에 딱 맞는 옷 보니까 체구 작은게 확 느껴져요ㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 ㅋㅋ 옷 개화려한데 얼굴밖에 안보이네...
2년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
아이유님 의상 너무 예쁘다...
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 대박 화려하다 근데 입은 사진 보면 다 얼굴이 이기네여
2년 전
와 무겁겠다... 저런 옷을 입고 어떻게 춤을 추며 어떻게 얼굴이 더 눈에 띌까요
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
진짜 한 번 쯤 입어보고 싶네요
2년 전
와....누가 제작하시는건가요? 진짜 한땀한땀 정성이 가득하겠어요..
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저

2년 전
와 진짜 세상 화려하네요 미모가 더 화려해서 옷의 화려함이 가려질 정도라니
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와......
2년 전
전부 제 취향이에요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
저것과 별게로 예전에 인가방청 갔는데 실제로 아이돌의상이 너무 별로 여서 깜짝 놀랬는데 정말 천이며 다 너무 허접해서 근데 티비에서는 또 괜찮게 나오던..신기했어요.

근데 저 위에건 실제가 정말 너무 예쁘네요.
티비에 다 나오지 못할정도로

2년 전
와.. 진짜 화려하고 예쁘네요
2년 전
와 너무 예뻐요!! 저렇게 화려한데 다들 너무 잘 어울리심...😍 저런 옷은 스타일리스트분들이 하나하나 다 수작업 하시는 거겠죠?? 정말 대단합니다👍👍
2년 전
우와... 다 넘 예뻐요.,,
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
인피니트 라스트로미오 때도 레이스 수트 한땀한땀 디자인도 각각 멤버마다 다르게 만든거 생각나네요 너무 이뻤는뎅
2년 전
2반뚱띠  exo
한 번 쓰고 버리는 건가요???
2년 전
우와... 입어보고 싶어요
2년 전
설현옷 개취..
2년 전
옷에 한번 얼굴에 한번 놀라네요 화려합니다
2년 전
무겁겠다
2년 전
옷이 날개다
2년 전
방탄은 조명때문에 저거 달린거 첨알았네; 그냥 흰옷인줄
2년 전
…라일락 무대보고 수수하니 예쁘다 했던 의상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없게 화려한…. 디테일 대박….
2년 전
They are SVT  Seventeen
옷만 있는 사진 보면 너무 화려해서 저걸 어떻게 입지 생각드는데 다 소화해내는게 ㄹㅇ 신기하다
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
옷만 보면 세상화려인데 아이돌이 입으니까 그냥 옷같아요 대박,,,, 얼굴부터 시선이 확 가는거같아요
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
헉 라일락 의상 너무 취저ㅠㅠㅠ
2년 전
와 저걸 만든 분들 너무 대단해요 👍
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
의상 자체도 너무 화려하고 예쁜데 얼굴들도 화려해서... 짱이다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 예쁘다
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대박... 다 이뻐요 ㅠㅠ 그 중에서 특히 아이유 셀브 뮤비 의상이랑 라일락 무대 의상 입어보고프네요
2년 전
다들,.,.. 얼굴이 화려하시네요... 의상 진짜 화려한데 얼굴이 더 화려함
2년 전
♥️♥️♥️
2년 전
파츠 하나하나가 뚜렷하게 들어오네요
2년 전
직찍이나 직캠 볼 때 더 자세히 보이는데 덕분에 최애가 더 반짝반짝 해보여서 늘 감사함ㅠㅠ
2년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
저렇게 화려한 옷들을 찰떡같이 소화...
2년 전
와 화려해도 너무 잘어울려서 예뻐요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
옷만 따로 볼땐 세상 화려한데 착샷은 얼굴이 더 눈에 들어오네요...역시 아이돌 아무나 못한다..
2년 전
2년 전
도화살  🌷
😮
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
디테일도 디테일인데 여돌들 옷 진짜 작네요
2년 전
저래서 무겁다고 하는거군요...
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
저걸 입고 춤춘다는게 신기하네요 보기만 해도 무겁..
2년 전
와 아이유 대박......다 이쁜데 라일락 진짜 이쁘네요
2년 전
와 저렇게 화려한 옷 입고도 얼굴만 보이게 하는 연예인들..실물은 어떨까ㅠㅠ
2년 전
만드는 사람의 수고도 굉장하고, 무겁고 불편해보이는 옷을 입고 무대를 소화하는 가수들도 대단하네요.
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
세상 화려하지만 다들 엄청나게 화려한 미모...대단해요...
2년 전
옷이 저정도로 화려한데 입으니까 가수분들만 보이네요ㄷㄷㄷ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
대박....... 진짜 금손들
2년 전
와 몇 백만원에 팔리겠다
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
와 이이유 라일락 와 대박 ..
2년 전
와…
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
옷이 화려한데 다들 얼굴이 더 화려한게 신기..
2년 전
옷만 보면 진짜 화려한데 아이돌분들이 입으신 거 보면 얼굴만 보이네요
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
진짜 아이돌 무대 하나에 엄청 많은 사람들의 노력이 들어가는 것 같아요... 다들 제대로 된 대우와 임금 받으셨으면 ㅜㅜ
2년 전
예술이다...... 저 옷을 누르는 연예인들 리스펙트
1년 전