전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
aiki_kr ll조회 226285l 170
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
인스티셔츠  삉삉    글쓴이가 고정함
요약 : 기념여행을 갔는데 평소에도 헤어지자고 잘 말하는 남친이 또 헤어지자고 해서 여친이 그럼 집에 가자. 라고 말하며 안전벨트를 풀자 남친이 안전벨트 안했네? 하며 갑자기 엑셀 밟으며 사고가 나 결국 여자친구 사망

아무리생각해도 남친이 살인을 한거라고 생각됩니다 멀쩡히 거리를 돌아다닐거 생각하면..

300일 넘게 정상인이라 만난 거잖아요... 그런데 저렇게 한순간에 제정신 아닌 사람으로 돌변해서...
8일 전
데르
녹음해서 천만다행이네요… 녹음 안했으면 피해자는 사고로 인한 사망으로 처리되고, 피의자는 음주운전에 대해서만 처벌 받겠죠? 초범이면 형량도 줄어들 거고요.
사랑하는 사람을 죽이겠다고 마음 먹은 자체가 소름돋아요. 안전벨트 안했다는 대답 듣자마자 돌진이라니 ㄹㅇ 싸이코패스…
예전보다 폭행과 살인이 만연해진 거 같아서 무섭네요.

진짜 너무 소름끼쳐요............사람이 아니예요
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
소름돋음... 당장 감옥에 처넣어서 세상 구경 시키지 말아야지 진짜... 너무 어이없어서 말도 안 나옴...
삼가 고인의 명복을 빕니다
•••
진짜 너무 소름끼쳐요...
7일 전
여름__
저건 살인이죠 딱 봐도 안전벨트 푼 거 보고 가속했는데
7일 전
김낌
와..저게 사람이냐..이와중에 피해자는 사고 이후에도 얼굴 싹 다 나오게 하고 가해자는 모자이크 처리..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
124490_return
피해자는 얼굴 그대로 나오고 범죄자는 왜 얼굴 가려주는지도 의문
7일 전
Doran
아 일반적인 차량이 아니라 오픈카면...
7일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 캡쳐본 봤을때도 이해가 잘 안됐는데.... 음성들으니까 정말 충격적이에요..... ㄹㅇ로 소름돋았어요
7일 전
리더즈
7일 전
빱빠빠
피해자 얼굴을 가리고 가해자 얼굴을 밝혀야죠;
7일 전
맛있는감자
소름끼쳐요.. 어떻게 인간의 탈을 쓰고 저런 짓을
7일 전
A plus
진짜 소름돋았어요 안전벨트 안했네? 다음에 어떻게 악셀 밟는 소리가 날 수 있는 건지... 아 진짜 꼭 처벌받길바랍니다
7일 전
김환성
피해자를 가리고 가해자를 밝혀야지 이게 무슨 일이죠;
7일 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
7일 전
두부
미아닌가
소름돋는다
7일 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
사회에 없었으면 좋겠어요.
7일 전
HA SUNG WOON
너무 끔찍해요.....
아 진짜 너무 소름돋아요 미
항상 궁금한 게 술을 먹고 범행->심신미약->정신이 온전치 않은 상태에서 범행을 저질렀고 피고인은 범행 당시가 기억이 나지 않으며(멀쩡히 집은 옴)그럼에도 일을 저질렀다는 것에 반성중->감형 이 루트로 진행되던데 그만큼 사람의 정신을 헤치는 술을 먹었으면 근본적으로 그 사람 잘못 아닌가요? 왜 그 잘못으로 죄없는 누군가가 무서움에 떨고 피해를 입어야 하는거죠 도무지 이해가 안가요 그리고 본 사건은 재물손괴죄 인정된 상황이던데 인과관계 따져보면 답 나오지 않나요 증거도 버젓이 있고요 제발 재판부는 법 좀 시정해 주세요 일사부자재의 원칙, 미필적 고의 악용하는 사람들 많다는 거 선례 통해서 이미 증명되었잖아요 시정 생각이 있긴 하나요…? 살기좋은 안전한 대한민국 만들 생각 정말 있나요…?
7일 전
@imnameim.  Monsta X
진짜 이게 무슨... 아 너무 소름끼치고 얼마나 두려우셨을지 나중에 알게 된 유가족분들은 어떤 심정이셨을지 가늠도 안 돼요...
7일 전
권호시부인  호시야
아니 저런놈들은 어디서 저런 좋은 여자를 사귀는 거임? 지복을.지가 차네 사이코인가
7일 전
Vol de Nuit  야간비행
너무 끔찍하다...
7일 전
혹쉬 120
아 제발 피해자 사진 말고 가해자 사진 까라고요 . 맨날 누구 마음대로 피해자 사진 까는 거야 진짜 어이 없네
7일 전
빡짐  
천불이 난다 정말
7일 전
bjfjdqwe
아오 그놈의 술핑계 아 짜증나 지겨워요. 좀 .,,하..
진짜 하늘이 도왔다 녹음..
무기징역안되나
7일 전
라더기
이거 한 이년 된 사건 아닌가요? 아직도 판결이 안 났어요..?
7일 전
아론  
이거 예전에 본 기억 나는데... 결과는 어떻게..
7일 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
이거 음성본 들으면 진짜 소름돋아요 .. 안전벨트 안했네? 하자마자 속도 높여서 부아앙 엔진 소리 들리는데 그게 진짜.. ㅠ 눈물나더라고요
7일 전
Daffodil  Lidoffad
술취해서 범죄 저지르면 가중처벌 부탁
7일 전
망고다섯개
술핑계 대면 더 형량 줘야되는게 맞는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 감형...법 좀 강화합시다 제발ㅠㅠ
7일 전
PubMed
안전벨트 안했네도 소름이지만 "좌회전 해야돼"도 너무 소름이네요.... 차가 달리다 좌회전을 급하게 하면 조수석쪽 사람이 더 크게 튕겨져 나가니까 그때부터 다 계획해 놓은것 같은데ㅜㅜㅜ
7일 전
꾸꾸래요
살인자
공기가 아까워요

ㅠㅠ무서워요ㅠ
7일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 끔찍하다 사람이냐
7일 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
너무 소름돋았어요 진짜...
아 사고소리 너무 소름이에요 진심 두피랑 팔다리에 소름돋았네요;
남인 저도 이러는데 가족은 오죽했을까요 너무 끔찍해요 다른 얘기중인데 좌회전 해야해 이러는거 자체가 일부러 미리 준비를 한거같은데요? 계획적인 살인이구만

7일 전
김혜준
술 취했다고 또 심신미약 어쩌고 나오면 진짜...
7일 전
Us
7일 전
쌈줴이
술까지! 마셨으니 형량을 더 쎄게 때려야되는데... 우리나라는 반대로 가는거같아서 걱정이네요...
7일 전
주 디  Daddy long legs
고인이 된 피해자는 얼굴 전부 공개하고 살인자는 왜 모자이크하나요
7일 전
재범이꺼
녹취들었는데 개소름......안전밸트 안했네?
7일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
술 마시고 운전해서 사람 죽인 건데 형량 더 줘야지
7일 전
동니_퐁니
7일 전
젱리
언제까지 범죄자만 보호해줄건가요
7일 전
LISTERINE
녹취록 들어보면 계속 술 취해서 그런건지 뭔지 어눌하게 천천히 얘기하고 발음하다가 "안전벨트 안했네?" 이것만 또렷하고 정확하게 말하는거 너무 소름 끼쳐요 정말
7일 전
황택의  KB손해보험 세터
너무 작정하고 죽인건데요? 안전밸트 안한것까지 확인한 후에야 범행을 저질렀다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
대단한한국....
근데 왜 또 피해자얼굴만 나오는겨 법 좀 제발..
평소 연인끼리 대화를 녹음하는 일은 잘 없죠 통화면 몰라도…
피해자분께서 녹음기 켜두고 대화한거보면 뭔가 쎄한게 있어서 증거 잡으려고 한게 아닐까 싶어요ㅠㅠ

피해자분이 녹음하는 습관이 있으셨대요 그래서 언니분도 음성녹음 들어가볼까? 했던거같아요
녹음본이라도 있어서 다행이에요 ㅠㅠ

•••
7일 전
뿌꾸빵방
그나저나 피해자 얼굴을 다 공개하고 가해자는 누군지도 모르는........... 정말 피해자 분이 녹음을 했다는 건 그동안에도 위협적인 말과 행동이 있었을 텐데 너무 화가 나요
7일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 무섭고 소름돋는다...
와...개무서워...싸이코야 뭐야...
7일 전
삐읭
너무 무서워요...
왜 이런 일에는 피해자 사진만 공개할까요…
7일 전
몽글몽글
미친 거 아님?...
7일 전
코코로코  푸히히
피해자 얼굴 공개하지마세요 가해자 얼굴 공개하라고요
7일 전
구름한입
녹음 없었으면 아무일 없던듯이 뻔뻔하게 살아갔겠죠 소름
살인 한 거지
가해자 얼굴 공개 하고 감방에 처 넣으세요 미친 대한민국아
•••
7일 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
심지어 오픈카였다면서요….. 진짜…
7일 전
도라도라방  도라버리게따
술 ㅋㅋ 또 그 놈의 술마셔서 기억 안 나요 시전... 진짜 지겨워요
7일 전
야이야이야
진짜 소름끼친다
매번 피해자얼굴만ㅋㅋ가해자 얼굴은 공개안하나요? 그놈의 술 핑계 ㅋㅋ
•••
7일 전
달량우만
우리나라는 술취했다 기억안난다 정신병있다 이3개만 있으면 다해결되는듯
7일 전
흠냐흥냐
와 진짜 너무 소름돋는다 진짜로...
7일 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 너무 소름돋는다..
7일 전
꾹븨  김 냄 쥰
피해자분 인스타 가니까
남자 얼굴 나오네요...
진짜 평생 벌 받으며 살길

7일 전
qorlov
묻힐 뻔한 사건을 고인이 된 피해자가 증거까지 남겨뒀는데........ 참
7일 전
taeyeonss
와... 소름 돋아요....
7일 전
애옹맠  약간
아 진짜 화난다 와;
7일 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
지금도 어디선가에 평범하게 돌아다닐텐데 ,,
진짜 너무 소름 돋는다

5일 전
흰백
끼살인자아니면뭐냐 같은 공간에서 숨 쉰다는 게 소름 돋는다
진짜...사람...잘 만나야하네 ...무섭다...
9시간 전
닉네임뭘로하지
살인범얼굴에 모자이크처리를 왜해요 쓸데없이 수고하셨네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)