공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쀼뺘쀼삐ll조회 178070l 116

이런 글은 어떠세요?

ㄱ…김종완…이…?
2년 전
포깅단  강경포깅단
....김종완?
2년 전
김종완...?
2년 전
????????? 네???
2년 전
김종완…?
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
샤이니 민호도 나와요!
2년 전
미래의에메랄드  랜더스의원석!
아이돌 이름가린건 싱어게인 같은건가?? 싶었는데 타이거JK에 김종완에.... 도대체 정체가 뭐죠ㅋㅋㅋ
2년 전
러브포엠  윤듀준
어..?
2년 전
근데 진짜 이런 류의 프로그램은 언제쯤 그만할까요…. 포화상태인 느낌….
2년 전
트로트 처럼 수요가 있으니 공급이 있는것 같은 류..
2년 전
엄청 재밌거나 엄청 이상하거나 둘중 하나 일것 같네요 ㅎㅎ
2년 전
머하는건데유,,?
2년 전
Effy  권지용
김종완이 왜요??
2년 전
최성윤(Y)  0731🐰
김종완님 성규 응원차 따라갔다가 계속 촬영하게된거래요
2년 전
Effy  권지용
댓글반응이 왜저런건지 궁금해서요!!!
2년 전
너무 의외라 그런거 아닐까요??티비나오는것도 엄청 오랜만인 것 같은데 심지어 서바이벌 프로그램이라니..!
2년 전
최성윤(Y)  0731🐰
아 방송에 잘 안나오기로 유명하시고..? 아마 아이돌프로라 그러지않을까요...???
2년 전
아니 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
야생돌 제작진 땡잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복덩이 김성규...
2년 전
역시 성덕..규..
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕규…
2년 전
헐 역시… 성덕규….
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니1ㅋㅋ@ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 출연 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
억 스튜디오 샤 알파님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
김성규 김종완님 사랑해... 본방사수..
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
다덜 김종완에 놀랬네옄ㅋㅋ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
강민님...파이팅!!
2년 전
...김종완 무슨 일이야!
2년 전
222 진짜 무슨일이야 ..!!!
2년 전
밀키줭  밀키꺼
이..이게..머지...
2년 전
김기범(31)  사랑해
저희 민호도 나온답니당
2년 전
GIF
내가 야생돌 보는 이유

2년 전
2년 전
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
2년 전
인피니트 막내  이성종
2년 전
아 이거보니 꼭 봐야겠다
2년 전
인피니트 김성규 와이프  김성규 목소리 최고
2년 전
2년 전
장동우 (32)  32개월
2년 전
999 김성규 김종완 부자케미 엄버합니다ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
SKT T1  #T1WIN
1313💛
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
2년 전
2년 전
김종완 얖에 있으니까 아직도 20대 같이 애기 같넹ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
1717 봐야겠다....
2년 전
우주소녀설아  우주소녀
2년 전
19 김성규 김종완...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

해피엔드  My Finale, DAY6
김종완?!?!?!!?!!!
2년 전
광고같다 되게
2년 전
? 김종완?....
2년 전
김종완 화이팅,,,,,😇
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
아 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 나온다니까 완자가 나온다는 프로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
성규와 김종완의 케미.....기대합니다 ✊🏻✊🏻
2년 전
어머 김종완 님이.....? 대박이다 꼭 봐야지
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
많관부 ❤️
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
종완시가 왜 여기서 나와 ...?
2년 전
종완넴 슈밴 안오시더니 저기 가셨구나.....
2년 전
햄슷따  숲디
김종완???????
2년 전
이재준... 재준아...
2년 전
아니 김종완...?!
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
유리인가..?
2년 전
기중아
2년 전
근데 저거 진짜 무슨 포맷이에요? 군대식 극기훈련으로 어떻게 아이돌을 뽑지..?
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
김종완님이...????!!!!
2년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
김종완...?
2년 전
김종완.......????
2년 전
서성혁씨 살이 엄청 빠졌네요...?!
2년 전
와 멘토 엄청 세다
2년 전
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
* '-' *  
앙자르디 디모데...?
2년 전
김종완 때문에 보게 될 프로....,,
2년 전
김종완?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀칭구들은 얼굴 알겠네용
2년 전
도배댕천  우아해
김종완?? 진짜 놀랍네요👍
2년 전
24호... 혹시 철수????
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현
헐 김종완님,,,!대박
2년 전
와녕이랑 규 케미 기대~,~
근데 기중이도 나오네??!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
엇 철수친구나오네
2년 전
아니 종국님 ㅋㅋㅋㅋ광수님 여친 만나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온라인 방청했었는데 드디어 내일 나오나보네요 싱기...
2년 전
김종완...??
2년 전
프듀+싱어게인+진짜사나이...?
2년 전
재찬이랑 성혁이 여기나오는군여...! 잘되길 ㅠㅠㅠ
2년 전
@현재  TBZ
김종오ㅓㄴ이라니 세상에
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
종완씌....?
2년 전
아이돌 현 멤버도 나오네요..?
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헐 ㅠㅠㅠㅠ김종완 나오는거면 봐야겠군요!!!!!
2년 전
아 익숙한 얼굴 많이보여서 좀 슬프네요
2년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
도하야.....규민아. ....
2년 전
보정 들어가긴 했지만 뜻밖의 퍼컬 테스트 된 것 같은... 톤그로라 얼굴빛 어두워진 분들도 계시고 안정적으로 개안하신 분들도 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김종완님...?! 반가워요!
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
이게 뭐하는 프로그램 인가용 ?
2년 전
여기 공민지랑 샤민호도 나온다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김종완...??
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ똑가@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종완..? 아 성규
2년 전
드디어 이제 아육대 안하는거야ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠ
2년 전
호순영시  세븐틴
김종완이요?????? 김종완?????
2년 전
아니 종완센세께서 왜.......
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종완님 성규 응원하러 나갔다가 고정된거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅌㅋ 멘토를 왜 응원햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김종완님 요즘 자주 뵈는듯한...
2년 전
강민아....
2년 전
와 아는 사람 많다
2년 전
김종완??!?!!
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
종완이형이 왜 거기서 나와......??????
김종완님 나오는거보고 잠깼어요

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
예?? 아니 예상ㅇ치 못한 분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재찬아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재찬아......
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
재미는 있겠네
2년 전
그래서 김종완님이 누군데여...?
2년 전
골 든 차 일 드  짱든차일드 사랑해
기억을 걷는 시간 원곡자예요..! 넬
2년 전
헐 네???????????헐????????
2년 전
김종완???????????????????????
2년 전
다 김종완에 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김종완에 놀라고 성규에 수긍하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹 이선빈!
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
찾아보니
MBC 측은 "처음 체력과 강한 정신력을 가진 아이돌을 발굴하겠다"며 '아이돌 결성 진짜 사나이 편'이라고 표현하면서 '야생돌'의 제작 취지를 설명했다.

2년 전
채창현  Trei 창현
재준아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전